12 августа 2020 10.08.2020 в 12:19, Killwale сказал(а): Поздравляю Приятная елочка к Новому году получилась 09.08.2020 в 23:03, irinaol сказал(а): У героев репки нет ещё глазок, думала фрузики делать в две нитки, сделала так мышке, мне не понравилось, буду делать в одну нить. Прекрасная сказка! Яркие герои из детства поднимают настроение А у Жучки глаз во сколько нитей, в две? Смотрится по-моему очень хорошо. 10.08.2020 в 23:38, Melek Z сказал(а): Медленно опускаю пяльца вниз........ Финиш не за горами 1 час назад, Molly21 сказал(а): Машуля, поздравляю Стрекозки-прелесть и фрузелки один к одному lovingberry, Marusya1978, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 18.06.2020 в 17:59, almmatea сказал(а): И у меня готов первый апрельский старт - вересковая пустошь. Поздравляю! Такой атмосферный пейзаж 19.06.2020 в 11:54, maui сказал(а): Ирисы Летучий мышь бабочка Быстро, много и разное! Ирисы балдёжные Поздравляю с завершениями))) 21.06.2020 в 11:47, K_AnnA_D сказал(а): Я закончила вышивать букет маков. Сплошное удовольствие от процесса, всем рекомендую! Получился очень нежный и красивый букет. Поздравляю! Удивительный весенний сюжет 21.06.2020 в 15:34, Мультифрукт сказал(а): Катюша, поздравляю с завершением, симпатичная кошечка. Думаю втроем им будет веселее) Малина замечательно подрастает, красивые оттенки. Спасибо))) Веселее им будет, но всё же позже))) Теперь настраиваюсь собрать, на что нужны вдохновение и поход по тканевым магазинам 22.06.2020 в 19:32, galka_06 сказал(а): Ура, доковыряла до финиша. Очень понравился процесс, косметичка сшита качественно. Появилось желание вышить подобную еще Красиво, поздравляю с завершением! 23.06.2020 в 15:00, lefkorosida сказал(а): Поздравляю с милашкойи бог троицу любит, может к сове присмотреться? Малинка хороша! Спасибо) В закромах свой черёд ожидают Кролик, Лев и Собака. Есть из чего выбрать, но пока что угомонилась) Хотя купить оставшиеся неохваченными миниатюрки хочу! Так что и к сове присматриваюсь))) Мультифрукт, Marusya1978, EV-a и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 11.08.2020 в 02:39, lamina-65 сказал(а): Всё таки удивительно, насколько бэк преображает картинку. Замечательно получается Светлана, да это тот случай когда бек делает всё картину, без него ничего не ясно Мультифрукт, Marusya1978, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Прекрасная сказка! Яркие герои из детства поднимают настроение А у Жучки глаз во сколько нитей, в две? Смотрится по-моему очень хорошо. Татьяна, спасибо! у Жучки в две, только здесь в две мне понравилось, у других плохо получалось, я их распорола. Перешила в одну нить в два оборота. Мультифрукт, EV-a, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 9 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Какие хорошенькие Хочу туда, в эту сказку)! Танюш, спасибо. katushka90, Marusya1978 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 Девочки, сделала фото на улице. Совсем по-другому смотрится. lovingberry, lefkorosida, Selinta и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 43 минуты назад, Валия сказал(а): Девочки, сделала фото на улице. Совсем по-другому смотрится. Смотрится во всех местах обалденно katushka90, Валия, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 23.06.2020 в 17:12, Валия сказал(а): С завершением! 25.06.2020 в 13:47, Одуванчик сказал(а): Какая яркая малинка! Спасибо! 27.06.2020 в 10:15, lovingberry сказал(а):  Закончила свою ягодку Поздравляю! Такая солнечная красота) 28.06.2020 в 12:54, Victoria Lawyer сказал(а): Я готова поделиться первым финишем из своих пяти апрельских лавандовых стартов. Нашли с мужем вчера лавандовый кустик, и сегодня утром - фотосессия. Позитивный яркий чайничек) И так ему идёт фотосессия))) 01.07.2020 в 00:24, Lisa511 сказал(а): 1) Домик Dimensions 2) Кошечка от Jim Shore Mill Hill 3) Фиолетовая цыпа от него же - Jim Shore Mill Hill Такие необычные яркие дизайны! Поздравляю с финишами! :-) 29.06.2020 в 19:03, mechtatel_arh сказал(а): Закончены тюльпаны (не в гаечку) Оооочень классный букет, оочень! С завершением! Сижу и любуюсь композицией 05.07.2020 в 22:08, faia сказал(а): Мой второй финиш -Сочный лимон от Сделано с любовью Поздравляю! На этой основе интересно получилось))) EV-a, Мультифрукт, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 //отчёт не для гаечки Покажу и свои продвижения тоже))) Во-первых, Малинка --- закончена! Было: --- стало: . (Финиш был 1.08). Вышивка шла легко и с удовольствием, очень удачная разработка) Единственно, устала на бэке --- его всё же довольно много, а так хотелось завершить поскорее)) А во-вторых, добралась до ещё 2 апрельских начинаний, Единорожки: ... и Птичьего Совета: . Впечатлена масштабом! K_AnnA_D, EV-a, Dasika и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 12.08.2020 в 20:45, Валия сказал(а): Шикарно! Как заиграла синяя основа при уличном освещении Валия, jenny064, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 Всем доброго времени суток! Меня не было два месяца! Будем наверстывать! Но на то оно и лето, что на вышивку времени сейчас остаётся меньше. У меня небольшие продвижения по моим Трем богатырям и белым розам. Сибирская Кошка, galka_06, Selinta и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 Ещё небольшое продвижением sakineva, katushka90, lefkorosida и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 12.08.2020 в 22:45, Валия сказал(а): Девочки, сделала фото на улице. Совсем по-другому смотрится. Столько мелких новогодних деталей! Прям праздник. jenny064, Мультифрукт, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 У меня тоже зимняя вышивка чуть чуть продвинулась Мультифрукт, Dasika, Tata44 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 Зато оформила работы из апрельских стартови sakineva, EV-a, jenny064 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 14.08.2020 в 08:49, Kattrielle сказал(а): //отчёт не для гаечки Покажу и свои продвижения тоже))) Во-первых, Малинка --- закончена! Поздравляю Великолепная работа Такие сочные цвета, проработка на высоте, Малинка как настоящая. Вот бы по правде была такого размера) И с продвижениями в других работах 14.08.2020 в 11:11, Zilari сказал(а): Юлечка, привет, рады тебя видеть! Отличные продвижения, у лошадки видна симпатичная мордашка и чудесные белые розы 14.08.2020 в 16:08, irinaol сказал(а): Ещё небольшое продвижением Быстро сказка сказывается) Какие классные все герои K_AnnA_D, EV-a, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 14.08.2020 в 19:15, faia сказал(а): Зато оформила работы из апрельских стартови Файрузочка, поздравляюЧудесное оформление, лёгкое, свежее, не отвлекает от самой вышивки, но выгодно её подчёркивает. А можно узнать где ты оформляешь, у меня сестренка всегда в замешательстве, мини мастерская рядом с её домом закрылась. Напиши, если не трудно название багетки, оформление прекрасное. Снеговичок уже почти улыбается нам) EV-a, katushka90, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 Покажу продвижение Оленшлегер Свинок, в гаечку, пожалуйста Былостало. Танюша, @Татуся, а можно эти три фото тоже добавить в процесс на память? Ведь старался и помогал) Продвижение коснулось фона, может и скучновато для просмотра, но впереди зато главные герои. Вот тёмное пятно-это уже спинка мамы-свинки и хвостик-завиток можно угадать. Удовольствие от процесса у меня огромное, не хочется прерываться mechtatel_arh, Selinta, Tatiana Ch. и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Покажу продвижение Оленшлегер Былостало. @Татуся Ведь старался и помогал) Вот это да! К такому прелестному процессу такой милый помощник. А что за порода? Боюсь ошибиться, вроде британец, но шерстка темно-кремовая, как у тонкинца... Валия, EV-a, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 Tatiana Ch., спасибо, Танюша. Наша порода называется бурманская, бурма в сокращении. У них распространённый самый окрас соболиный, но поскольку я обожаю серый, то выбор пал на него. До Кеши у меня был серый беспородный кот, прожил 17 лет. Когда Варя была маленькой выбирала котёнка и наткнулась на эту породу. Ласковый, контактный очень, особенно в детстве просто хвост, не царапается, когти только об когтеточку точит и очень умный, напоминает немного собаку. Это не моя заслуга, просто свойство породы. jenny064, EV-a, lovingberry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Tatiana Ch., спасибо, Танюша. Наша порода называется бурманская, бурма в сокращении. Так это священная бурма! Обожаю все породы кошек восточного типа. У меня же тайская (уже вторая в жизни), никакую другую не хочу. Очень интеллигентная, не царапается, всегда рядышком. Killwale, katushka90, Одуванчик и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 5 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): . Какая грациозная красавица Глаза нереальные! lovingberry, Tatiana Ch., Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 Спешу представить отчет за август. Фуджико Тюльпаны (В ГАЙКУ НЕ надо). Было , за неделю продвинулись . Сочетания цветов неожиданные, мне кажется, излишне резкие. . Но, уверена, у Фуджико в целом все будет гармонично. Lena_Dm, EV-a, svetuek и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 07.07.2020 в 17:15, Iulia_Zhi сказал(а): первый апрельский финиш С почином!) Милый цыплёночек) 08.07.2020 в 15:44, galka_06 сказал(а): Завершила Ласточек. На самом деле камера очень искажает цвета, ласточки не такие уж прям тёмные. Приятные сэмплеры у Совиного леса, поздравляю! Вот я тоже всегда затрудняюсь с фотографированием относительно тёмных цветов, они на фото очень сильно отличаются от того, что есть на самом деле((( 12.07.2020 в 11:52, vodonika сказал(а): Дошила Парижский вечер, первый апрельский финиш у меня. Поздравляю! Очень красивые краски заката))) Кто-то уже отмечал, тоже присоединюсь --- вижу в этом фонаре скорее Петербург, нежели Париж)) Возможно, потому что в первом была, а со вторым незнакома 17.07.2020 в 16:25, iliariam сказал(а): Привет всем! Принесла показать свою завершенную Дюймовочку, закончила её 12 июля Такой яркий мультяшный сэмплер, поздравляю с завершением! Вот тоже чего-то такого хочется, наверное, апрельская феечка потихоньку переберётся в пяльцы) 20.07.2020 в 11:53, Кошка Маня сказал(а): А я наконец закончила своего Лабродорчика.... изумительный пёсик! ПОздравляю, пёс выглядит реалистично, и такое умные глаза))) 20.07.2020 в 22:49, Мультифрукт сказал(а): . С финишем! 20.07.2020 в 23:51, Marusya1978 сказал(а): Девочки, сколько красоты прибавляется У меня третий финиш - Веснушки от Светланы Немирицкой (не в гаечку, пожалуйста) Ооо, какое всё нежное и розовое, с завершением! 21.07.2020 в 04:01, Валия сказал(а): Финиш Поздравляю! Iulia_Zhi, katushka90, EV-a и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 15.08.2020 в 20:19, Мультифрукт сказал(а): Юлечка, привет, рады тебя видеть! Отличные продвижения, у лошадки видна симпатичная мордашка и чудесные белые розы Спасибо! А то я уже думала, что одна с незаконченными процессами осталось! Tata44, EV-a, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение