28 октября 2020 23.10.2020 в 10:28, Кошка Маня сказал(а): Маша, поздравляю! Очень гармоничное и удачное оформление! Премьера удалась))) 23.10.2020 в 13:29, sakineva сказал(а): А у меня продолжается бесконечная клумба... Света, какая красота... Цвета - бомба! 23.10.2020 в 15:48, mag сказал(а): Таня, выполняю обещание, несу оформленных слонов. Марина, ух-ты!!! Неожиданно и стильно! Tata44, jenny064, EV-a и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 25.10.2020 в 20:45, Molly21 сказал(а): Марусик, слежу за гепардом...))) Нравится... И тыковки класс))) 24.10.2020 в 10:50, semsot сказал(а): Вот, вроде простой дизайн, а чем-то цепляет... Таня, с продвижениями! 26.10.2020 в 15:21, K_AnnA_D сказал(а): Анечка, ура, мои любимые цветочки))) mag, lovingberry, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 А у меня небольшое продвижение про красным розам... Мультифрукт, Yulik, Iulia_Zhi и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Всем привет! Выкладываю продвижение по процессу Fairy Hill, все фото в гаечку, пожалуйста. Без бэка и с бэком Второе фото максимально верно отображает цвета. герда28, Tata44, sette venerdi и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 23.10.2020 в 10:28, Кошка Маня сказал(а): Замечательный пес в прекрасном оформлении, получился отличный подарок! Поздравляю 23.10.2020 в 13:29, sakineva сказал(а): Какая красивая клумбочка! 23.10.2020 в 15:48, mag сказал(а): Таня, выполняю обещание, несу оформленных слонов. Мариночка, восхищена твоими слонами, оформлением и конечно фотографией. Поздравляю Tata44, K_AnnA_D, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 1 час назад, Одуванчик сказал(а): А у меня небольшое продвижение про красным розам... Таня, ну какая же прелесть получается! Шикарно. А, я вот тоже теперь смотрю на цветы, очень нравиться. Даже себе наборы прикупила. mag, katushka90, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 25.10.2020 в 20:45, Molly21 сказал(а): ( Какая прелесть! Веселые и яркие тыковки , поздравляю, Машуля 24.10.2020 в 10:50, semsot сказал(а): Замечательно смотрятся оттенки на этой основе 26.10.2020 в 15:21, K_AnnA_D сказал(а): Сама нежность! Такие красивые фрезии! 27.10.2020 в 11:32, Ямана сказал(а): Единственное продвижение Зато какое! Обожаю этих ярких рыбок 22 часа назад, Melek Z сказал(а): Давно не было кошечек на крышах, рада их вновь видеть, буду ждать продвижений. 22 часа назад, sakineva сказал(а): Я оформила Богородицу. Светочка, поздравляю, замечательно получилось Tata44, K_AnnA_D, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 1 час назад, Одуванчик сказал(а): А у меня небольшое продвижение про красным розам... Танюша, чудесный участок показала, красота Обожаю сочетание яркого и монохрома. 43 минуты назад, Iulia_Zhi сказал(а): Второе фото максимально верно отображает цвета. Юлечка, ну как же классно бэк преображает все детали. Несколько стежков-и готова веревочка, на которой сушатся вещи, филин преобразился и без бэка ни за что бы не догадалась, что это душ такой. С удовольствием все рассмотрела Tata44, jenny064, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): А у меня небольшое продвижение про красным розам... Tata44, semsot, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Марина, ух-ты!!! Неожиданно и стильно! 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Мариночка, восхищена твоими слонами, оформлением и конечно фотографией. Поздравляю Спасибо, девочки, огромное. EV-a, K_AnnA_D, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Юлечка, ну как же классно бэк преображает все детали. Несколько стежков-и готова веревочка, на которой сушатся вещи, филин преобразился и без бэка ни за что бы не догадалась, что это душ такой. С удовольствием все рассмотрела Таня, это действительно очень веселый процесс, хоть и объемный, а руки сами к нему тянутся jenny064, EV-a, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 4 часа назад, Iulia_Zhi сказал(а): Таня, это действительно очень веселый процесс, хоть и объемный, а руки сами к нему тянутся и мы его очень ждём! katushka90, Tata44, Iulia_Zhi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 И здесь покажу своих законченных свинок (уже в третьей теме) Не в гаечку, пожалуйста. Оставалась только лейка, вот она без бэка и с ним. И вся работа целиком и немного деталей. Всем спасибо за поддержку Melek Z, Iulia_Zhi, Kattrielle и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Татьяна, хрюшки просто суперские! EV-a, lovingberry, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 13 часов назад, Мультифрукт сказал(а): . Всем спасибо Танечка, поздравляю! Свинки просто прелесть! katushka90, lefkorosida, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Мультифрукт, Татьяна, какие они милые и трогательные! Поздравляю! Мультифрукт, semsot, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 1 час назад, galka_06 сказал(а): Татьяна, хрюшки просто суперские! 10 минут назад, sakineva сказал(а): Танечка, поздравляю! Свинки просто прелесть! 5 минут назад, vodonika сказал(а): Мультифрукт, Татьяна, какие они милые и трогательные! Поздравляю! Девочки, большое спасибо Мне очень приятно galka_06, lamina-65, EV-a и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 У меня экватор! И лодочка появилась.. Было Стало K_AnnA_D, Kattrielle, Одуванчик и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 19 часов назад, sakineva сказал(а): У меня экватор! И лодочка появилась.. Было Стало Поздравляю с экватором Такие теплые приятные цвета. jenny064, sakineva, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Всем добрый день! Несу половину волшебного риолисовского пера (не для гаечки) Сибирская Кошка, EV-a, Kattrielle и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 27 минут назад, mechtatel_arh сказал(а): Всем добрый день! Несу половину волшебного риолисовского пера (не для гаечки) Такое буйство красок и расцветок! Красота! mechtatel_arh, Мультифрукт, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Привет всем! давно не была в теме. Были проблемы с глазами и все планы на вышивку полетели. месяц не вышивала... на сегодня активно двигаю мишку с котятами и поцелуй снеговика всех поздравляю с финишами и продвижениями. фото в гаечку. jenny064, Kattrielle, iliariam и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 И от меня большой привет! Я закончила "Мишку с котятами". Оочень лёгкий, приятный процесс. ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ. И немножко деталей: maui, Zilari, Мультифрукт и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 23.10.2020 в 12:28, Кошка Маня сказал(а): Здравствуйте, девочки! Хочу поделиться своим первым оформлением в мастерской.... наконец подарочек для сестренки готов полностью.... как говорится... ТАДАМ!!!.... Какой красавчик! Хорош! А рама к нему подобрана просто шикарно! jenny064, lovingberry, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 23.10.2020 в 15:29, sakineva сказал(а): А у меня продолжается бесконечная клумба... Было Стало Красиво выходит! Но в цветах, конечно, очень сложное перемешивание оттенков! jenny064, Кошка Маня, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение