1 ноября 2020 25.10.2020 в 22:45, Molly21 сказал(а): Моё продвижение в гепарде и финиш по тыковкам: (всё не в гаечку!) Класс! Гепард все больше появляется в прыжке! А тыковки прям супер, и главное как вовремя завершились! katushka90, jenny064, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 У меня последний рывок ! Вот тут еще плюс четвертинка и финишная прямая уже близко! Хоть один апрельский старт смогу закрыть! Очень надеюсь на хорошее освещение на финише, чтобы достоверно передать цвета! А то весь процесс они выходят более тусклыми, что ли... vodonika, Iulia_Zhi, K_AnnA_D и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Осенний марафон, уже видна машинка. jenny064, sakineva, mechtatel_arh и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 1 час назад, vodonika сказал(а): Осенний марафон, уже видна машинка. Всегда удивлялась, как люди вот так могут вышивать - хаотично, без разметки. Я бы уже давно запуталась. Но зато интересно наблюдать за такими процессами. semsot, lefkorosida, Dasika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 7 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Всегда удивлялась, как люди вот так могут вышивать - хаотично, без разметки. Я бы уже давно запуталась. Но зато интересно наблюдать за такими процессами. Да, я большей частью не размечаю, в этой работе отмечено количество клеток в левом верхнем углу, по вертикали и горизонтали, это едва видно. И я люблю наметить основные контуры в вышивке и потом заполнять пустоты. Tatiana Ch., Tata44, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Продвижения за неделю.... EV-a, semsot, Iulia_Zhi и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Даже не верится мой последний апрельский финиш Наконец я ее закончила 1 ноября ровно полгода как стартовала. В следующем году не хочу большие работы в нашу игру брать, хочется оставить ее для себя чисто весенней забавой. В идеальном случае чисто апрельской, но это скорее всего нереально будет. А пока присоединяюсь к когорте финишировавших учестников. mechtatel_arh, jenny064, Kattrielle и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Я закончила ангелочка, сегодня отдала в багетку на оформление. Одуванчик, EV-a, sette venerdi и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Всем доброго понедельника! Вот и пришел ноябрь! Прошел очередной рубеж нашего рукодельного года, и настало время подвести итоги Октября 1. Во-первых, за Октябрь 11 работ стали финишами! (вчерашние публикации девочек я также включила в октябрь. надеюсь, никто не против) 2. Во-вторых, я так прикинула, что если будет и дальше по 10 финишей в месяц, то к апрелю-маю 2023 года игра закончится. Хорошо идём 3. В-третьих, ещё 2 участницы завершили все апрельские старты. УРА! Кстати, недавно ведь прошёл Хеллоуин! Расскажите, кто-то вышивал что-либо тематическое в этом году? Вы украшаете дом к этому дню? Наряжаетесь, празднуете? Я лично никогда не декорирую своё жилище по этому поводу и не отмечаю. Хотя у меня была шальная мысль прикупить на AliExpress тематическую гирлянду с тыковками, но что-то заранее этим заняться руки не дошли. А там АХ! И уже поздно. Может быть, в следующем году. Но это не точно :) Но зато впервые вышивала сюжет соответствующей тематики) P.S. С удовольствием почитаю ваше мнение насчет праздника Хеллоуина! И до встречи через месяц - уже в декабре! vodonika, sakineva, semsot и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 3 часа назад, Animated_Skin сказал(а): P.S. С удовольствием почитаю ваше мнение насчет праздника Хеллоуина! Это не наш праздник. Американский. Мы от этого далеки. У меня пока первая работа из стартов на стадии 3/4, Это Маки, убегающие в горизонт. Но в ноябре буду с ней финишировать: НЕ В ГАЕЧКУ. Мультифрукт, AssOlka, sakineva и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 8 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Я закончила ангелочка, сегодня отдала в багетку на оформление. Анна, чудесный малыш Одухотворенный!!! lefkorosida, Tata44, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 01.11.2020 в 19:06, Yulik сказал(а): Какой красавчик! Хорош! А рама к нему подобрана просто шикарно! Спасибо большое! katushka90, Tata44, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Память моя - дырка Ещё на прошлой неделе закончила свой первый старт - Туманный экспресс. Tata44, Melek Z, lamina-65 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 02.11.2020 в 19:26, Tata44 сказал(а): Это не наш праздник. Американский. Мы от этого далеки. "И я, и я, и я того же мнения!" (с) Равно как и про валентина. Не уважаю. sette venerdi, Tata44, lefkorosida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 1 час назад, AssOlka сказал(а): Память моя - дырка Ещё на прошлой неделе закончила свой первый старт - Туманный экспресс. Олечка! Поздравляю! 1 час назад, AssOlka сказал(а): "И я, и я, и я того же мнения!" (с) Равно как и про валентина. Не уважаю. Аналогично. Прям передергивает. EV-a, Tata44, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 28.10.2020 в 18:51, Одуванчик сказал(а): Анечка, ура, мои любимые цветочки))) Спасибо, Танюша... katushka90, Одуванчик, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Мультифрукт, Танюша, какая прелесть, чудесный дизайн, хрюни такие милые 02.11.2020 в 00:47, iya сказал(а): Я закончила "Мишку с котятами". Ия, с завершением! 31.10.2020 в 18:25, sakineva сказал(а): Стало Света, как хорошо продвинулась, цветочки - прелесть! jenny064, sakineva, EV-a и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 28.10.2020 в 20:27, Мультифрукт сказал(а): Сама нежность! Такие красивые Спасибо Девочки, всех с продвижениями и завершениями!!! katushka90, jenny064, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Ну вот и я закончила свой последний апрельский старт . Этот букетик дался мне не легко, узокрестики и равномерка сделали свое дело,то и дело не наводился фокус, с лупой вышивать пока так и не приловчилась...С удовольствием продолжу следить за вашими продвижениями, ну и потихонечку задумываюсь над тем, какие дизайны выбрать к следующему старту в 2021 mechtatel_arh, AssOlka, lefkorosida и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 4 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): последний апрельский старт Совершенно очаровательный букетик! lovingberry, EV-a, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 9 часов назад, AssOlka сказал(а): Память моя - дырка Ещё на прошлой неделе закончила свой первый старт - Туманный экспресс. Поздравляю, очень романтичный поезд! 4 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Ну вот и я закончила свой последний апрельский старт . Этот букетик дался мне не легко, узокрестики и равномерка сделали свое дело,то и дело не наводился фокус, с лупой вышивать пока так и не приловчилась...С удовольствием продолжу следить за вашими продвижениями, ну и потихонечку задумываюсь над тем, какие дизайны выбрать к следующему старту в 2021 Как здорово, Аня! Красивый букет! Все работы завершены — это прекрасно. lovingberry, K_AnnA_D, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Спасибо всем большое!) А у меня свою положительную роль сыграла как раз Аида. Очень уж тяжело мне даётся равномерка, но я не сторонница замен (покупаю готовые наборы - значит, я уже за всё заплатила и больше никаких переплат и вложений!). К счастью, поезд был на канве 16 каунта - это помогло мне гораздо быстрее справиться с полукрестом, который тоже составляет для меня некоторые сложности. sakineva, EV-a, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 sakineva, vodonika, девочки, спасибо katushka90, jenny064 и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Тем временем процесс идёт). Нижняя часть схемы отшита lamina-65, Сибирская Кошка, EV-a и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Привет! Хочу сказать, у меня прям осеннее вдохновение началось. Хочется вышивать! Времени, конечно, совсем немного... Закончила я подушку свою, и сразу взяла еще один апрельский старт в работу! На самом деле, эта работа совсем небольшая, и осталось совсем чуть чуть. katushka90, Kattrielle, Animated_Skin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение