4 ноября 2020 28.10.2020 в 13:19, Валия сказал(а): Таня, ну какая же прелесть получается! Шикарно. А, я вот тоже теперь смотрю на цветы, очень нравиться. Даже себе наборы прикупила. 28.10.2020 в 13:32, Мультифрукт сказал(а): Танюша, чудесный участок показала, красота Обожаю сочетание яркого и монохрома. 28.10.2020 в 14:31, mag сказал(а): Валюша, Танечка, Мариша! Спасибо огромное за поддержку, девочки! Тяжеловато у меня сепия идёт...но я стараюсь))) lamina-65, EV-a, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 28.10.2020 в 12:46, Iulia_Zhi сказал(а): Ааа, Юля! У бабочки крылышки сушатся - класс какой))) 31.10.2020 в 11:25, sakineva сказал(а): У меня экватор! И лодочка появилась.. Поздравляю, Светик! Очень красивый и нежный процесс... 01.11.2020 в 09:11, mechtatel_arh сказал(а): Всем добрый день! Несу половину волшебного риолисовского пера Аня, ух как ярко! Здорово получается! 01.11.2020 в 17:47, iya сказал(а): И от меня большой привет! Я закончила "Мишку с котятами". Оочень лёгкий, приятный процесс. Ия, поздравляю! Прелестные мордашки))) jenny064, lovingberry, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 01.11.2020 в 21:33, Yulik сказал(а): Юля, с удовольствием наблюдаю за процессом! Быстрого финиша! 02.11.2020 в 09:25, lefkorosida сказал(а): Даже не верится мой последний апрельский финиш Оксана, поздравляю! Бамбук очень красиво получился... 02.11.2020 в 14:44, K_AnnA_D сказал(а): Я закончила ангелочка, сегодня отдала в багетку на оформление. Аня, замечательный дизайн, очень нравится! Жду в оформлении! lefkorosida, katushka90, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 02.11.2020 в 19:26, Tata44 сказал(а): Мариночка, какая красота! Эта работа одна из моих любимых в нашей теме, жду с нетерпением её завершения... 22 часа назад, AssOlka сказал(а): Ещё на прошлой неделе закончила свой первый старт - Туманный экспресс. Оля, поздравляю! Брутальный красавчик! 16 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Ну вот и я закончила свой последний апрельский старт  Анечка, цветочки волшебные! Буду по ним скучать... Поздравляю! K_AnnA_D, Tata44, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 3 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Мариночка, какая красота! Эта работа одна из моих любимых в нашей теме, жду с нетерпением её завершения... Спасибо, Таня, я уже близка к ее завершению! Тоже обожаю ее за позитив! jenny064, lovingberry, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Давно не отчитывалась. Зимние забавы. Остались в этой части металлик и бэк lamina-65, Kattrielle, Iulia_Zhi и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 4 часа назад, galka_06 сказал(а): Давно не отчитывалась. Зимние забавы. Остались в этой части металлик и бэк Варежки на резинках) как в детстве) Yulik, galka_06, EV-a и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 05.11.2020 в 04:20, Одуванчик сказал(а): Анечка, цветочки волшебные! Буду по ним скучать... Поздравляю! Танюша, спасибо 05.11.2020 в 04:12, Одуванчик сказал(а): Аня, замечательный дизайн, очень нравится! Жду в оформлении! Вот, принесла в оформлении: lovingberry, Dasika, Tatiana Ch. и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Ух, еще один апрельский старт дошел до финиша! Пока с апрельскими процессами немного приостановка. Надеюсь, позже обязательно вернусь к ним! Девочки правы, когда говорят, что лучше не брать большие работы. У меня остались среднячки, но даже их сложно продвигать! galka_06, maui, Animated_Skin и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 А у меня продолжение. Очень странные чувства от этой схемы. Столько одиночек, что когда шьешь, думаешь, что будут пятна и крапинки, как на прогоне, а в результате - очень чистое изображение, близкое к детской иллюстрации. Было Стало lovingberry, Iulia_Zhi, Кисюня и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 второй котик навышивался- в гаечку iliariam, Melek Z, Tata44 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 05.11.2020 в 18:29, galka_06 сказал(а): Давно не отчитывалась. Зимние забавы. Остались в этой части металлик и бэк Прелестный сюжет! Сразу захотелось что-то зимнее повышивать...))) 06.11.2020 в 04:43, K_AnnA_D сказал(а): Классное какое оформление, Анечка! Поздравляю! Люблю овальное паспарту, у меня похоже мишки от ДМС оформлены... lovingberry, svetuek, Dasika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 2 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Классное какое оформление, Анечка! Поздравляю! Спасибо, Танюша 3 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Люблю овальное паспарту, у меня похоже мишки от ДМС оформлены... Какие прелестные медвежата lovingberry, Мультифрукт, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 06.11.2020 в 13:50, Yulik сказал(а): Ух, еще один апрельский старт дошел до финиша! Юля, поздравляю! Апетитненько))) У меня с "апреликами" та-же история... В следующем году учту этот опыт))) 07.11.2020 в 15:04, sakineva сказал(а): Красота! Очень нравятся цвета... 08.11.2020 в 17:40, faia сказал(а): второй котик навышивался Милаш))) lovingberry, Yulik, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 6 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Какие прелестные медвежата Спасибо, Анюта! Люблю их нежно...))) katushka90, jenny064, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): Красота! Очень нравятся цвета... Спасибо, Танечка. Мне тоже очень нравится палитра. Получается одновременно и нежно, и ярко. Одуванчик, jenny064, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Панна. Зимние забавы. Еще чуток. Очень нравится эта серия с детками sakineva, Zilari, Кисюня и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Девочки, всем привет Вроде бы не очень надолго отвлеклась от нашей темы, а здесь такие красивые финиши и продвижения, умнички! 01.11.2020 в 09:11, mechtatel_arh сказал(а): Всем добрый день! Несу половину волшебного риолисовского пера (не для гаечки) Сказочное перо, красота 01.11.2020 в 17:47, iya сказал(а): Иечка, поздравляю Чудесная работа, такие милахи, спасибо, что поделилась деталями. 01.11.2020 в 17:05, faia сказал(а): Скоро еще одни красавчики вышьются. Файрузочка, береги глаза, в снеговике осталось уже не так много. lovingberry, K_AnnA_D, Yulik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 02.11.2020 в 09:25, lefkorosida сказал(а): . Оксаночка, поздравляю и с великолепной работой и с завершением апрельских стартов. Надеюсь все же, что ты передумаешь про большие работы, ну или начнешь много маленьких) и будешь в теме подольше. 01.11.2020 в 22:54, vodonika сказал(а): Осенний марафон, уже видна машинка. Да, машинка уже показалась, нравится как обрастают понемногу красками знакомые по сюжету силуеты. 03.11.2020 в 23:10, AssOlka сказал(а): Память моя - дырка Ещё на прошлой неделе закончила свой первый старт - Туманный экспресс. Олечка, поздравляю, такой он таинственный немного, красивая работа. 04.11.2020 в 15:53, Yulik сказал(а): Привет! Хочу сказать, у меня прям осеннее вдохновение началось. Хочется вышивать! Времени, конечно, совсем немного... Юлечка, поздравляю Мне даже немного жаль, что завершился этот процесс), так он мне был к душе. Зато какая классная подушка получилась, уютная и красивая. EV-a, vodonika, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 02.11.2020 в 16:15, Animated_Skin сказал(а): Кстати, недавно ведь прошёл Хеллоуин! Расскажите, кто-то вышивал что-либо тематическое в этом году? Вы украшаете дом к этому дню? Наряжаетесь, празднуете? Кристиночка, спасибо за статистику, она очень вдохновляет на дальнейшие продвижения, а главное финиши. По поводу этого праздника напишу только свое мнение. Вижу, по ответам, что для большинства он чужой. Может быть без Вари я и не обратила на него внимание, но теперь уже не первый год мы затариваемся тыквами, она шьет костюмы Кеше ( он был и летучей мышью и графом Дракулой, в этом году у котика и песика были Хеллоуинские бабочки) В этом году тыкву не зажигали, но прошлые осени была красотища, почти осенние каминчики. Варя в том году сделала пинкип, в этом тоже вышила ему парный, правда оформить не успела. Мне стали нравится яркие осенние тыковки, паучки, ведьмочки..., хотя я по прежнему больше люблю зиму и НГ. Но конечно такого смысла прямо как на Западе мы не вкладываем, просто повод ярко окунуться в осень, тем более это любимое Варино время года, а всякая нечисть в сказках ее с малого детства манила. mag, Animated_Skin, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 05.11.2020 в 18:29, galka_06 сказал(а): Давно не отчитывалась. Зимние забавы. Остались в этой части металлик и бэк Кусочек нашего детства 11.11.2020 в 22:42, galka_06 сказал(а): Панна. Зимние забавы. Еще чуток. Очень нравится эта серия с детками Любуюсь и любуюсь, Галечка, очень красиво! 06.11.2020 в 04:43, K_AnnA_D сказал(а): Анечка, поздравляю с финишем и оформлением Замечательная работа получилась, ангелочек -милый красавчик! 10.11.2020 в 15:58, Одуванчик сказал(а): Какая прелесть! 06.11.2020 в 13:50, Yulik сказал(а): Поздравляю, Юлечка Сочный и такой аппетитный дизайн, не отказалась бы я сейчас от такой тарелочки) 07.11.2020 в 15:04, sakineva сказал(а): Светочка, вспоминала твою работу. Какая красота получается в итоге, пышные цветы, море на заднем фоне и лодочки, чистые цвета. Настоящий летний погожий день, туда хочется перенестись и остаться хотя бы на неделю) galka_06, Animated_Skin, Одуванчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 02.11.2020 в 19:26, Tata44 сказал(а): НЕ В ГАЕЧКУ. Мариночка, маки прямо алеют, цвета потрясающие и вышито уже прилично. 04.11.2020 в 04:29, K_AnnA_D сказал(а): Ну вот и я закончила свой последний апрельский старт . Этот букетик дался мне не легко, узокрестики и равномерка сделали свое дело,то и дело не наводился фокус, с лупой вышивать пока так и не приловчилась...С удовольствием продолжу следить за вашими продвижениями, ну и потихонечку задумываюсь над тем, какие дизайны выбрать к следующему старту в 2021 Анечка, от души поздравляю Букетик-прелесть! Такой милый и нежный, мой любимый из этой серии Надеюсь, что на следующий год ты начнешь побольше и мы будем вместе с тобой шить-шить-шить) EV-a, lovingberry, Yulik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Остался бэк. Zilari, Yulik, Tatiana Ch. и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 galka_06, завидная скорость и чудесная картинка из детства. Галечка, ждём с бэком. katushka90, sakineva, galka_06 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 13 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Анечка, поздравляю с финишем и оформлением Замечательная работа Танечка, спасибо 10 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Букетик-прелесть! Такой милый и нежный, мой любимый из этой серии Надеюсь, что на следующий год ты начнешь побольше и мы будем вместе с тобой шить-шить-шить) Спасибо Обязательно начну! Уже присматриваю сюжеты, новые апрельские старты не за горами Animated_Skin, lovingberry, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение