14 ноября 2020 22 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Светочка, вспоминала твою работу. Какая красота получается в итоге, Спасибо, Танечка. Самой очень нравится. Надеюсь до конца месяца закончить. Даже жалко. Но я не грущу, потому что это серия из трех работ и я надеюсь вскоре ее продолжить. 16 часов назад, galka_06 сказал(а): Все-таки как я люблю серии! Особенно сезоны! Галя, а остальные дизайны из этой серии планируешь шить? lovingberry, jenny064, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 2 часа назад, sakineva сказал(а): Галя, а остальные дизайны из этой серии планируешь шить? Уже вышиты Летние деньки, Осенние хлопоты. Это третья работа, остался весенний дизайн, планирую весной вышивать или к весне поближе EV-a, jenny064, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Вот и третий угол работы четко обрисовался.... период синего неба lovingberry, Мультифрукт, Tata44 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Всем доброго времени суток! У меня закончен ряд в моих богатырях!!! Ура-ура! Ну и закончила ряд в белых розах! sette venerdi, irinaol, galka_06 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Вот, еще финиш. Панна, Зимние забавы. И пока три вышитых сезона вместе EV-a, Сибирская Кошка, lovingberry и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Небольшое продвижение sakineva, Animated_Skin, katushka90 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 14.11.2020 в 14:51, galka_06 сказал(а): Уже вышиты Летние деньки, Осенние хлопоты. Это третья работа, остался весенний дизайн, планирую весной вышивать или к весне поближе Спасибо. Просто не увидела ни в гаечке, ни в галерее, поэтому спросила. Оформлять все одновременно будешь? Так хочется увидеть всю серию оформленную! 23 часа назад, galka_06 сказал(а): Какая красота! Мультифрукт, lefkorosida, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 А я принесла продолжение. Надеюсь на этой неделе закончить. Было Стало EV-a, galka_06, Kattrielle и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 07.11.2020 в 13:04, sakineva сказал(а): Очень странные чувства от этой схемы. Столько одиночек, что когда шьешь, думаешь, что будут пятна и крапинки, как на прогоне, а в результате - очень чистое изображение, близкое к детской иллюстрации. Стало Результат прекрасен 13.11.2020 в 09:03, Мультифрукт сказал(а): Кристиночка, спасибо за статистику, она очень вдохновляет на дальнейшие продвижения, а главное финиши. ППКС Спасибо большое Кристиночка за Твой статистический гений Tata44 Марина, маки с домиками прелестны и Твой отшив увы соблазняет на покупку 04.11.2020 в 19:12, Одуванчик сказал(а): Оксана, поздравляю! Бамбук очень красиво получился... Спасибо Танюша Панна его действительно шикарно проработала. 13.11.2020 в 08:49, Мультифрукт сказал(а): Оксаночка, поздравляю и с великолепной работой и с завершением апрельских стартов. Надеюсь все же, что ты передумаешь про большие работы, ну или начнешь много маленьких) и будешь в теме подольше. Таня, громаднейшее спасибо за Твою поддержку , я ее очень ценю. Большую совсем не хочется начинать. Как-то в этом году давила она на меня, может еще и общая обстановка свое добавила. Но когда в тему даже заглядывать не хочется, это плохо. Animated_Skin, EV-a, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 14.11.2020 в 10:51, galka_06 сказал(а): Уже вышиты Летние деньки, Осенние хлопоты. Это третья работа, остался весенний дизайн, планирую весной вышивать или к весне поближе Здорово Сама фанат серий, поэтому знаю как тяжело их отшивать. jenny064, Animated_Skin, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 1 час назад, sakineva сказал(а): Просто не увидела ни в гаечке, ни в галерее, поэтому спросила. Оформлять все одновременно будешь? Гаечки не заводила. А в вышитые не размещала, так как хочу еще весенний вышить и все вместе в одном стиле оформить. jenny064, katushka90, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 14 минут назад, lefkorosida сказал(а): Здорово Сама фанат серий, поэтому знаю как тяжело их отшивать. Да, по одной работе в год у меня получается, но летом надеюсь все таки оформить всю серию sakineva, Мультифрукт, Kattrielle и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 //Вновь в нагоняющих тему))) @Animated_Skin Кристина, очень рада видеть! :-) 29.09.2020 в 14:36, Animated_Skin сказал(а): А сама я тем временем закончила Кицунэ и больше апрельские старты не шила. Лисичка-красотка))) ...И спасибо за статистику)) 22.09.2020 в 11:00, Мультифрукт сказал(а): Очень люблю этого единорожка, часто подхожу дома просто им полюбоваться, он у нас на полке с книгами стоит. Буду ждать и твоего красавца. По поводу феечки я думаю, что раз хочется, то обязательно надо! Мне кажется, довольно редко я прямо действительно воплощаю подобные "хочу", но Дюймовочка стала приятным исключением))) Немного поднагоню тему и приду хвастаться))) 13.10.2020 в 14:58, galka_06 сказал(а): Ух, финиш! Здорово! Дизайн с рыбками такой яркий))) 18.10.2020 в 15:03, katency сказал(а): Хочу поделиться двумя финишами апрельских стартов. Ура, наконец и у меня они есть Поздравляю))) Тукан клаааассный! Но листьев с металликом ойойой сколько 25.10.2020 в 22:45, Molly21 сказал(а): и финиш по тыковкам: С завершением! Эта тыквочка у МП студии удачно вышла, мегапозитивная))) На свою налюбоваться не могу))) 28.10.2020 в 21:54, Мультифрукт сказал(а): И здесь покажу своих законченных свинок (уже в третьей теме) Поздравляю! Необычный дизайн))) Почему бы и не в трёх темах хвастаться! :-) galka_06, Yulik, jenny064 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 02.11.2020 в 11:25, lefkorosida сказал(а): Даже не верится мой последний апрельский финиш Наконец я ее закончила 1 ноября ровно полгода как стартовала. В следующем году не хочу большие работы в нашу игру брать, хочется оставить ее для себя чисто весенней забавой. В идеальном случае чисто апрельской, но это скорее всего нереально будет. А пока присоединяюсь к когорте финишировавших учестников. Поздравляю! Яркий орнамент) Здорово, что за полгода удалось все начинания довести до ума))) 02.11.2020 в 18:15, Animated_Skin сказал(а): Кстати, недавно ведь прошёл Хеллоуин! Расскажите, кто-то вышивал что-либо тематическое в этом году? Вы украшаете дом к этому дню? Наряжаетесь, празднуете? В этом году ничего не вышивала, но зато оформила вышитую в прошлом году пластиковую тыквочку от МП Студии) И фигурка красовалась на видном месте) Небольшому тематическому баловству --- почему бы и не да) Уже давно собираюсь сделать Джека-тыкву, но пока что идея не совмещается с вдохновением на её реализацию... 04.11.2020 в 01:10, AssOlka сказал(а): Память моя - дырка Ещё на прошлой неделе закончила свой первый старт - Туманный экспресс. С почином в завершении апрельских начинаний))) Так этот паровоз нравится 04.11.2020 в 06:29, K_AnnA_D сказал(а): Ну вот и я закончила свой последний апрельский старт  Нежный букетик! И тоже классно --- такой основательный список стартов, и уже все готовы) 04.11.2020 в 17:53, Yulik сказал(а): Какой тёплый и вкусный дизайн)) Ммм, обожаю шарлотки С аппетитным финишем) 06.11.2020 в 06:43, K_AnnA_D сказал(а): Вот, принесла в оформлении: Такая нежность! 06.11.2020 в 15:50, Yulik сказал(а): Ух, еще один апрельский старт дошел до финиша! Второе завершение тоже сочно-апетитное))) 15.11.2020 в 11:50, galka_06 сказал(а): Вот, еще финиш. Панна, Зимние забавы. И пока три вышитых сезона вместе С финишем! EV-a, Yulik, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 //Отчёт не для гаечки А я принесла сразу 2 финиша по апрельским стартам --- такой вот немного своеобразный подарок ко дню вышивальщицы у меня получился))) Сначала 5.11.2020 завершился Единорожка, было: , без бэка: и готово: . Теперь осталось сшить половинки лошадки))) И поскольку я нашла легкий для себя способ, надеюсь, вопрос не затянется))) И сразу после этого, аккурат 10.11.2020, финишировала феечка-Дюймовочка, которую я по осени всё же взяла в активное продвижение))) Немного процесса: и результат: . Мимимилота! Не выдержала и вышивала на единственных свободных пяльцах, которые совсем крохи. Вот единственным минусом процесса стало то, что мне ооочень сильно не хватало места в столь ограниченной рабочей области :-( Я даже не ожидала, что ещё до НГ удастся финишировать целых 5 стартов из 7! jenny064, iliariam, Melek Z и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 @Kattrielle поздравляю с завершением! И Дюймовочка, и единорожек получились очень милые! Animated_Skin, lovingberry, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 Галя, какие милейшие кружочки! Очень милые и атмосферные До этого видела только зимнюю картинку, не знала, что это целая серия Приноси последний сюжет на следующие апрельские старты 15.11.2020 в 09:50, galka_06 сказал(а): Вот, еще финиш. Панна, Зимние забавы. И пока три вышитых сезона вместе Ого, какая аббревиатура) Даже пришлось сходить погуглить, что обозначает 16.11.2020 в 10:33, lefkorosida сказал(а): ППКС lefkorosida, lovingberry, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 Кристина, да, как раз и планирую весенний кружочек на апрель jenny064, Мультифрукт, Animated_Skin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Всем привет! Выкладываю продвижение по процессу Утренний коттедж от Анкор. Было по последнему отчету и стало Почти полностью отшила трубу, на домике появилась крыша и так еще вокруг по мелочи. Очень жаль, что невозможно сделать приличное фото, категорически не хватает света. sakineva, Animated_Skin, Кисюня и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 Я закончила третий апрельский старт. Остался один, последний, самый большой. Итак. Морской берег 1 (автор - Jeong A Hyun) - 175*126, 55. Почему 1 ? Потому что их три дизайна. Скачаны когда-то с просторов интернета. Хочу отшить все три со временем. Схемы видимо авторские. Но не прогон, хотя одиночек много и много близких оттенков, которые я в отшиве не отличаю, но, может, в общей картинке они и дают какой-то перелив цвета. То, что получилось, мне очень нравится, несмотря на некоторую мультяшность картинки. Yulik, lovingberry, Кисюня и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 У меня продолжение Святого источника от РТО. На улице все заледенело, и на сюжете снега намело. Пора заканчивать, пока сезон совпадает! было стало Animated_Skin, Kattrielle, Dasika и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 Еще один финиш. Крупеничка и Богач от МП Студии. И процесс lefkorosida, lovingberry, mechtatel_arh и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 2 часа назад, sakineva сказал(а): Я закончила третий апрельский старт. Света, поздравляю! Отличный финиш, смотришь на картинку - и радостно становится! 15.11.2020 в 09:50, galka_06 сказал(а): Вот, еще финиш. Панна, Зимние забавы. И пока три вышитых сезона вместе Прелесть! У меня тоже эта серия в процессе отшива. Точнее, у нас с дочкой, я вышила весну, а она осень (я бэкала) и половину зимы. Но похоже, что она из этой концессии вышла, надо дошивать ее зиму и свое лето . 16.11.2020 в 15:09, Kattrielle сказал(а): //Отчёт не для гаечки А я принесла сразу 2 финиша по апрельским стартам --- такой вот немного своеобразный подарок ко дню вышивальщицы у меня получился))) Я даже не ожидала, что ещё до НГ удастся финишировать целых 5 стартов из 7! Очаровательные финиши! Хоть и в разном стиле, но на одну тему - волшебную! Tata44, sakineva, Kattrielle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 18.11.2020 в 15:28, Iulia_Zhi сказал(а): Всем привет! Выкладываю продвижение по процессу Утренний коттедж от Анкор. Домик очень хорший получается, реалистичный! Наверно мнего оттенков в стенах? Наборчик классный, конечно, интересный! jenny064, lovingberry, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 20.11.2020 в 11:31, sakineva сказал(а): То, что получилось, мне очень нравится, несмотря на некоторую мультяшность картинки. Я тоже люблю такой стиль в вышивке. Эта любовь не отрицает и любовь к супер реалистичным сбжетам, но именно такой стиль меня тоже очень трогает и нравится! Поздравляю с финишем! Будем держать кулачки за последний старт! Iulia_Zhi, sakineva, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение