21 ноября 2020 А у меня совсем небольшое продвижение по кружечкам, сюжет вроде простой, но по оттенкам, блендам и беку черезчур замудреный! Переставлю пяльца и продолжу потихоньку! EV-a, Мультифрукт, Сибирская Кошка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Всем привет! Отшила ещё один ряд схемы. galka_06, Сибирская Кошка, Yulik и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 21 минуту назад, Валия сказал(а): Валя, очень красиво! katushka90, Мультифрукт, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 15.11.2020 в 09:50, galka_06 сказал(а): Вот, еще финиш. Панна, Зимние забавы. И пока три вышитых сезона вместе Галина, очень теплый и уютный сюжет! katushka90, EV-a, galka_06 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 3 часа назад, mag сказал(а): Валя, очень красиво! Марина, спасибо. Как он мне нравится и так легко идёт! Tata44, Мультифрукт, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 15.11.2020 в 09:50, galka_06 сказал(а): Вот, еще финиш. Панна, Зимние забавы. И пока три вышитых сезона вместе Галя, поздравляю с финишем! Чудесная работа, "родом из детства"... И вся серия просто класс, обожаю парные и серийные работы...я серийный маньяк))) 16.11.2020 в 15:09, Kattrielle сказал(а): Какая же прелесть! 18.11.2020 в 13:28, Iulia_Zhi сказал(а): Юля, с продвижением! С удовольствием слежу за домиком! Со светом у меня такая же беда, даже процессы фоткать не хочется...((( katushka90, galka_06, EV-a и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 (изменено) спешу закончить к новому году мишку с котятами добавилась вторая лапа и третий котенок Изменено 22 ноября 2020 пользователем faia лишние фото irinaol, lefkorosida, Molly21 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 20.11.2020 в 09:31, sakineva сказал(а): Светик, с завершением! Ура!!! Получилась волшебно! Хочу там жить))) Буду с нетерпением ждать продолжения серии... 20.11.2020 в 11:35, semsot сказал(а): Так нежно... Меня тоже на зимние сюжеты потянуло...))) 20.11.2020 в 11:41, galka_06 сказал(а): Еще один финиш. Крупеничка и Богач от МП Студии. Симпатичная парочка))) EV-a, Tata44, galka_06 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 У меня финиш с малиновкой от Панны. Всё надеюсь, что получится разгрести дела и догнать темку Dasika, lovingberry, irinaol и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 36 минут назад, Molly21 сказал(а): У меня финиш с малиновкой от Панны. Всё надеюсь, что получится разгрести дела и догнать темку Маша, птичка просто волшебная! Так и хочется по пёрышкам погладить katushka90, Мультифрукт, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 19 часов назад, lovingberry сказал(а): Маша, птичка просто волшебная! Так и хочется по пёрышкам погладить Спасибо большое! Гладь очень затягивает, когда есть настроение на неё. Yulik, lovingberry, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 22 часа назад, Одуванчик сказал(а): Буду с нетерпением ждать продолжения серии... Спасибо, Танечка. Видимо, это будут следующие апрельские старты. Я поняла, что иначе я свои серии не дошью никогда, потому что все время что-то отвлекает новенькое. А Старты - это так удобно, начать то, что дОлжно. У меня сейчас три недошитых серии. Наверное, новый апрель с ними и начну. Yulik, EV-a, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 20.11.2020 в 13:42, semsot сказал(а): смотришь на картинку - и радостно становится! Спасибо, Танечка. Эта серия тем и зацепила. 21.11.2020 в 20:11, Yulik сказал(а): Я тоже люблю такой стиль в вышивке. Эта любовь не отрицает и любовь к супер реалистичным сюжетам, но именно такой стиль меня тоже очень трогает и нравится! Спасибо, Юлечка, совершенно так же! jenny064, EV-a, Yulik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 16.11.2020 в 15:09, Kattrielle сказал(а): . Теперь осталось сшить половинки лошадки))) И поскольку я нашла легкий для себя способ, надеюсь, вопрос не затянется))) Финиши посыпались Поздравляю, Катюша Феечка-прелесть, единорожек-яркий красавчик! А что за легкий способ, поделись пожалуйста. Так ка именно сшивать эти половинки я и не люблю) 15.11.2020 в 10:24, Валия сказал(а): Такие теплые глубокие оттенки 15.11.2020 в 09:50, galka_06 сказал(а): Галечка, все вместе работы смотрятся еще краше, взгляд не оторвать! Поздравляю 18.11.2020 в 13:28, Iulia_Zhi сказал(а): Почти полностью отшила трубу, на домике появилась крыша и так еще вокруг по мелочи. Очень жаль, что невозможно сделать приличное фото, категорически не хватает света. Даже без приличного света красиво Растет домик, обрастает деталями, скоро станет совсем уютным. EV-a, katushka90, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 20.11.2020 в 09:31, sakineva сказал(а): Светуля, поздравляю Твоя работа-настоящий праздник, гимн лету, морю, солнцу и цветам1 Красота 20.11.2020 в 11:35, semsot сказал(а): Танюша нам сейчас зиму наколдует) Очень мне нравится как смотрится сюжет на этой основе 20.11.2020 в 11:41, galka_06 сказал(а): Еще один финиш. Крупеничка и Богач от МП Студии. с Галечка, принимай очередные поздравления У тебя завидная скорость и постоянство, надо равняться на тебя) А то мы поначинали и шьем в год по чайной ложке. katushka90, EV-a, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 21.11.2020 в 18:14, Yulik сказал(а): А у меня совсем небольшое продвижение по кружечкам, сюжет вроде простой, но по оттенкам, блендам и беку черезчур замудреный! Переставлю пяльца и продолжу потихоньку! Видно, что дизайн не самый простой, но очень мне нравятся эти кружечки. 21.11.2020 в 20:46, Валия сказал(а): Валюша, какая красота 23 часа назад, faia сказал(а): Файрузочка, пусть получится вышить до праздника этих милашек! 21 час назад, Molly21 сказал(а): У меня финиш с малиновкой от Панны. Всё надеюсь, что получится разгрести дела и догнать темку Машуля, поздравляю Яркая и пушистенькая. Стежки один к одному, любуюсь! jenny064, Tata44, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 41 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Светуля, поздравляю Твоя работа-настоящий праздник, гимн лету, морю, солнцу и цветам1 Красота Спасибо, Танечка. Этим, видимо, эта серия и зацепила. Схем у меня очень много, скачиваются давно, но в отшив идут только те, которые и спустя несколько лет очень нравятся. Это как раз тот случай. jenny064, katushka90, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 22 часа назад, Molly21 сказал(а): У меня финиш с малиновкой от Панны. Какая крохотуля, очень аккуратно получилось вышить! Красавица! Мультифрукт, EV-a, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 А я с третьей кружечкой! Осталась последняя Эта кружка самая легкая, как мне показалось. А с птичкой самая заморочная! Посмотрим, как четвертая разработана! iliariam, lefkorosida, Molly21 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Галечка, принимай очередные поздравления У тебя завидная скорость и постоянство, надо равняться на тебя) А то мы поначинали и шьем в год по чайной ложке. Танечка, просто так получилось, что время было. Теперь так не получится быстро, но я стараюсь. EV-a, lovingberry, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Всем привет! Здрасьте, я ваша пропажа Меня не было, даже страшно представить сколько, вы тут бесчисленное количество красоты навышивали , как это все теперь разгрести?)) Несу финиш по грибам от Мп Студии. Я планировала закончить их в крайний срок - сентябре. Но планы мои все порушились, увы. Говорить про набор много не буду - он просто очень крутой и позитивный. Черного цвета хватило впритык (№25), это странно обычно Мп Студия таким не грешит , и всех остальных цветов осталось еще на 1 отшив. Считаю эту разработку у производителя одой из самых удачных по сюжету и по результату Начала наконец-то свой еще один старт, Совушки от Алисы. Это мега уютный сюжет по цветовой гамме как нельзя подходит к ноябрю. Картина совсем маленькая, я очень надеюсь, что к новому году я ее завершу , и останется у меня только маяк от Казариной. Пока все, спасибо за внимание Пожалуйста, обновите гаечки sakineva, Одуванчик, katushka90 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 3 часа назад, Yulik сказал(а): А я с третьей кружечкой! Осталась последняя Эта кружка самая легкая, как мне показалось. А с птичкой самая заморочная! Посмотрим, как четвертая разработана! Знакомые кружки Моя любимая с зайкой была) а не любимая как раз вот с птицей , очень много близких оттенков и все вперемешку EV-a, katushka90, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 15.11.2020 в 09:50, galka_06 сказал(а): Вот, еще финиш. Панна, Зимние забавы. И пока три вышитых сезона вместе С завершением! Прелесть получилась! 16.11.2020 в 12:28, Kattrielle сказал(а): С завершением! Эта тыквочка у МП студии удачно вышла, мегапозитивная))) На свою налюбоваться не могу))) Я согласна полностью! Очень классная! 20.11.2020 в 09:31, sakineva сказал(а): То, что получилось, мне очень нравится, несмотря на некоторую мультяшность картинки. С финишем, Света! Очень позитивная и красочная картина получилась! 6 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Машуля, поздравляю Яркая и пушистенькая. Стежки один к одному, любуюсь! Спасибо, Танюш! Балдею от неё Теперь бы их с синичкой ещё оформить... 4 часа назад, Yulik сказал(а): Какая крохотуля, очень аккуратно получилось вышить! Красавица! Спасибище! 4 часа назад, Yulik сказал(а): Какая же милота! Зайка очень нравится lefkorosida, Мультифрукт, Kattrielle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 16 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Грибочки замечательные! Очень хорошая проработка, много деталек. Поздравляю! jenny064, katushka90, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 16.11.2020 в 17:24, sakineva сказал(а): @Kattrielle поздравляю с завершением! И Дюймовочка, и единорожек получились очень милые! Спасибо) 20.11.2020 в 11:31, sakineva сказал(а): Я закончила третий апрельский старт. Остался один, последний, самый большой. Ооо, какая яркость! Очень сочные летние цвета)) Клумба на переднем плане просто волшебная! Пусть и слоожно, но зато какой результат! 20.11.2020 в 13:35, semsot сказал(а): было стало Снежок какой реальный) Вроде совсем небольшая зарисовка, а буквально ощущается морозное раннее утро, ммм))) 20.11.2020 в 13:42, semsot сказал(а): Очаровательные финиши! Хоть и в разном стиле, но на одну тему - волшебную! Спасибо))) Как-то не задумывалась, а и правда, получилась небольшая осенняя сказка))) 22.11.2020 в 12:34, Одуванчик сказал(а): Какая же прелесть! Спасибо! :-) jenny064, katushka90, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение