30 ноября 2020 27.11.2020 в 20:05, jenny064 сказал(а): Здрассти всем! Мой букет вышился, остался кувшинчик. Не знаю, будет ли что показать в конце недели, поэтому рапортую сейчас. Было, стало (НЕ в гайку). Цветы закончились, и это немного грустно: очень яркие были тюльпаны. Теперь много зелени и тени под кувшином. Но это уже в следующем году... Боже мой какие КраСивущие цветы! Букет просто вау! Очень нравится! . katushka90, Мультифрукт, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Под конец года подбиваю итоги по стартам. Оказалось, что не показала законченный уже месяц как веер от Панны ну и финиш ноября - орхидеи от Риолис Остался последний и самый масштабный из стартов - осенняя гроза от Овна, но завершить его планирую ближе к 2022 году Правда, это не помешало мне составить список стартов на апрель - 2021 Девочки, с огромным удовольствием наблюдаю за вашими продвижениями, столько интересных разнообразных процессов, огромный заряд вдохновения! Всем быстрых крестиков и новых финишей и стартов! vodonika, katushka90, semsot и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 20 часов назад, semsot сказал(а): Я с финишем! Очень хотела закончить в ноябре один из апрельских стартов - и получилось! РТО "Святой источник" и фрагменты Старое, старое строение из 18 века. От работы веет таким спокойствием). Поздравляю! Красивая работа. 47 минут назад, Melek Z сказал(а): Много синих крестиков Синих крестиков много, но вот черные больше нравятся EV-a, Melek Z, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Успела я в ноябрь! Вчера до ночи дошивала бек, чтобы в декабрь не забирать процесс! Теперь стирка, и чуть позже выложу в целом! Одно моё сожаление - что не стала ждать ткань на замену, а сразу начала на родной канве! Она вполне хорошая, но белая! Чуть бы светлого кофейного оттенка ей не помешало всё таки! Теперь краем глаза посматриваю на парную работу с кофейниками, но пока на 100% не решилась на нее ! lovingberry, Melek Z, katushka90 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Всем привет! Подошла к концу рукодельная осень, а потому давайте посмотрим на итоги ноября. За ноябрь Вы закончили 17 работ - это очень круто, т.к. количество финишей больше, чем в предыдущие месяцы. За ноябрь у нас прибавилось 2 участницы, которые закончили 100% своих апрельских стартов! УРА! И всего за время проекта закончено 199 работ (какое красивое число!). А это составляет - 41% от всех апреликов. Такие дела! Поздравляю всех с началом нового зимнего сезона! Как ваше настроение? Уже начинаете новогоднюю возню? Или совсем не до того? Для меня обычно декабрь - время приятных хлопот, украшения дома, приготовления подарков себе и близким, поиск разных вкусных рецептов для праздничного стола, планирование застолья. Частые гости, приближающейся день рождения и, конечно же, предвкушение каникул! Тем не менее в этом году, украшать жилище и т.д. и т.п. не получится, т.к. мы попали под программу расселения аварийного жилья. С конца октября сидим на чемоданах, по квартире будто мамай прошёлся. Везде мешки, коробки, узлы и пакеты. Какой уж тут уют. Нас должны были расселить в октябре. Но то я заболею, то дедушка, то исполнитель из администрации. И вот уже декабрь как бы. Новый срок от жилищного комитета - 10 декабря. Между собой шутим, что будем под бой курантов мешки грузить и разгружать. Да и погода, кстати, зимнего настроения не добавляет. Только сегодня стукнул первый морозец (-5 градусов). Снега нет. Под ногами асфальт, а на газонах зеленая травка. Ну разве это зима? lefkorosida, Melek Z, svetuek и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 @Animated_Skin Кристиночка, спасибо за статистику! Желаю переехать удачно и Новый год встречать уже в уютной украшенной квартире! katushka90, semsot, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 @sakineva Света, спасибо за добрые слова! Такое волнительное событие этот переезд. Даже не сам переезд, а ожидание semsot, maui, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Новое под новый год - это просто здорово! lefkorosida, semsot, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 24.11.2020 в 21:32, lovingberry сказал(а): Вот и закончила я свои апрельские старты 2020. Но с вами не прощаюсь.... Буду подслушивать и подглядывать Пёсель прелесть! Ириша, с окончанием стартов! Ура!!! 25.11.2020 в 11:29, Iulia_Zhi сказал(а): Юля, очень красиво... Спасибо за вдохновение, а то я свою ботанику пока отложила, надо к ней вернуться...))) 29.11.2020 в 12:59, semsot сказал(а): Таня, поздравляю с финишем! Чудесный процесс...У меня почему-то с Рождеством ассоциируется... katushka90, semsot, Iulia_Zhi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 22.11.2020 в 12:33, Molly21 сказал(а): У меня финиш с малиновкой от Панны. Марусик, какая лапа! Поздравляю! Есть что-то в глади такое-этакое... 28.11.2020 в 10:37, Мультифрукт сказал(а): Танюша, я так ждала ромашишечки! Они чудные! И фото такое хорошее, яркое! 27.11.2020 в 20:05, jenny064 сказал(а): Женя, с продвижением! Жду кувшинчик))) Iulia_Zhi, katushka90, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 30.11.2020 в 10:11, maui сказал(а): Очень красиво, просто ВАУ!!! Оля поздравляю! 15 часов назад, Yulik сказал(а): Теперь краем глаза посматриваю на парную работу с кофейниками, но пока на 100% не решилась на нее ! Юля, здорово получилось! Ждём во всей красе))) Я, как серийный маньяк, голосую за кофейнички))) lovingberry, lamina-65, Yulik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 Animated_Skin, Кристина, спасибо! Недавно тоже переехали, зато такое чувство интересное, как с чистого листа начинаешь! Правда, ремонт у нас пока совсем частями сделан, еще делать и делать... Картины пока не оформляю, только если в подушку. Еще старые не все удалось пристроить на стены Зато как будет вам приятно в новогодние каникулы в новом жилье! И это замечательно! katushka90, sette venerdi, Animated_Skin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Привет! Несу свои кружечки, чтобы закрыть свой процесс! Если не ошибаюсь, это мой последний апрельский старт - финиш . Однако далеко не послелний долгострой ! galka_06, Одуванчик, EV-a и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 02.12.2020 в 07:11, Yulik сказал(а): Animated_Skin, Кристина, спасибо! Недавно тоже переехали, зато такое чувство интересное, как с чистого листа начинаешь! Правда, ремонт у нас пока совсем частями сделан, еще делать и делать... Картины пока не оформляю, только если в подушку. Еще старые не все удалось пристроить на стены Зато как будет вам приятно в новогодние каникулы в новом жилье! И это замечательно! Юля, поздравляю с переездом! Для меня сейчас это очень животрепещущий вопрос И пусть новый год будем встречать "на коробках". Но хотя бы в культурных условиях. Потому что старый дом - это, конечно, "Русь деревянная" Уже с 2012 года стоим на очереди как аварийное ветхое жилье. Если вдруг "квартирный вопрос" разрулится в 2020 году, то действительно можно будет сказать - с нового года в новую жизнь 1 минуту назад, Yulik сказал(а): Привет! Несу свои кружечки, чтобы закрыть свой процесс! Если не ошибаюсь, это мой последний апрельский старт - финиш . Однако далеко не послелний долгострой ! А я эти кружечки уже в ноябрь внесла как финиш. А вот у меня ещё внесено в таблицу "СО Ламповое ассорти"? Финиш уже? Или я что-то начудила? Классные, кстати, кружечки, я тоже все на них облизываюсь! Парную с кофейниками будешь вышивать? katushka90, Iulia_Zhi, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Кристина, спасибо! А Ламповое ассорти я одну лампочку не успела дошить, потому что мы унхали на море. Так что вот что есть у меня из лампочек, больше не будет: Вроде ничего не пропустила , но это не точно! этот снеговичок почему то вниз сбегает iliariam, Novia, katushka90 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Animated_Skin, да, вопросы, связанные с жильем, это очень сложно! А с кофейниками я пока не определилась, но все впереди! Еще есть новые апрельские старты в 2021! katushka90, Animated_Skin, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 23.11.2020 в 15:31, LiLiana1 сказал(а): Настюша, привет с возвращением Поздравляю с финишем, грибочки-прелесть, яркие и красивые. Мне нравится, что они не просто грибы, а вокружении ягод, травинок, листьев. LiLiana1, katushka90, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 30.11.2020 в 09:35, Melek Z сказал(а): Много синих крестиков Синяя ночь! Melek Z, EV-a, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 30.11.2020 в 10:11, maui сказал(а): Олечка, поздравляю Два ярких финиша восточной тематики. Планы я смотрю мы все себе построили), главное теперь потихоньку дошивать хвосты. 3 часа назад, Yulik сказал(а): Привет! Несу свои кружечки, чтобы закрыть свой процесс! Если не ошибаюсь, это мой последний апрельский старт - финиш . Однако далеко не послелний долгострой ! Юлечка, поздравляю Чудесные кружки, одна другой красивее! Умничка, что завершила все апрельские финиши, на следующий год планируй побольше чтобы подольше с нами пошить Лампочки просто чудесные, такое разнообразие, даже с медом есть) Yulik, lovingberry, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 01.12.2020 в 12:20, Animated_Skin сказал(а): Поздравляю всех с началом нового зимнего сезона! Как ваше настроение? Кристиночка, огромное спасибо за подведение итогов ноября, всегда с удовольствием смотрю, сколько мы вместе нашили за месяц. Настроение разное.., но позитива больше) Девочки, кто все закончил, просто умнички. Я старалась дошить Розовое дерево в ноябре, но опоздала на пару дней. Несу его в копилку декабря, что тоже неплохо, но остальное буду шить уже в следующем году, ну может мальвы от Вотье еще успею. Желаю тебе удачного переезда, я так рада за тебя! Пусть жизнь в новом доме будет комфортной, уютной и счастливой! katushka90, lovingberry, Iulia_Zhi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 8 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Кристиночка, огромное спасибо за подведение итогов ноября, всегда с удовольствием смотрю, сколько мы вместе нашили за месяц. Настроение разное.., но позитива больше) Танечка, рада стараться на благо всех стартующих спасибо за добрые слова! Мультифрукт, EV-a, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Закончила розовое дерево от Пермин! Всё фото в гаечку, пожалуйста, её можно зеленить. Без бэка и с ним iliariam, Сибирская Кошка, sunny981 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Закончила розовое дерево от Пермин! Всё фото в гаечку, пожалуйста, её можно зеленить. Без бэка и с ним Танечка, поздравляю!!! Оно великолепно!!! Моя любовь А хде второе, а??? Tata44, katushka90, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 14 минут назад, lovingberry сказал(а): Танечка, поздравляю!!! Оно великолепно!!! Моя любовь А хде второе, а??? Ириша, спасибо Второе, какое такое второе?! Будет, обязательно будет, но в следующем году, я его только начала и ни разу не продвигала, обещать не буду,но постараюсь до следующих апрельских вышить. Yulik, Tata44, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Лампочки просто чудесные, такое разнообразие, даже с медом есть Спасибо, Танюша! Вот бы их еще частично оформить, чтобы не лежали тряпочками! А насчет стартов, и правда, я сама не ожидала! Я то думала, что у меня еще парочка завалялась где-нибудь! EV-a, lovingberry, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение