27 декабря 2020 faia, Файрузочка, поздравляю Славные пушистики! Отлично, что успела к празднику, с наступающим! lefkorosida, Tata44, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 18.12.2020 в 21:03, mentioned сказал(а): Юлечка, поздравляю! Такая интересная работа! Долго рассматривала...сочетания цветов просто покорили... 20.12.2020 в 20:48, Molly21 сказал(а): Марусик, какой же он сладкий))) Жду продолжения! EV-a, mentioned, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Марусик, какой же он сладкий))) Жду продолжения! Вчера дошила, Танюш! Завтра фотосессия, и принесу на любование Мультифрукт, Tata44, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 29.04.2020 в 10:37, НатальяП сказал(а): 1. Золотое руно, "Детские мечты", нравится мне эта девчушка, и цвета приятные. Сын сказал, мама это ты маленькая. 3. Риолис, оберег МП Студия, кулич на пластикой канве... Здравствуйте всем! Решила хоть в конце года вылезти и показать свои процессы, год был совсем не вышивальный, с мая по сентябрь вообще никак, и на то были причины... Сейчас вроде потихоньку, помаленьку внедряюсь в вышивальный десант снова, ничего не хочу загадывать уже... Хоть бы темку прочитать за новогодние каникулы.... так разрослась! Какие все молодцы! Что было - процитировала, а сейчас продолжение: Девчонка от ЗР, сейчас основной процесс, просто балдею от нее, такая хорошенькая! Стало Оберег от Риолис, дошила, но вот итоговую пока не покажу, нет фото в телефоне, как оказалось... Стало Кулич от МП Студии, закончен! И еще 2 миниатюрки на пластики, готовы! Татьяна, в гаечку, пожалуйста. Жар-птица, очень яркая, красивая, нарядная! И Мышка, успела к концу года хоть вышить, совесть замучила, год новый на пороге, а символа нет... Вот и все процессы! Остались из заявленных Львы от Дим, кактус от МП Студии, девчонка и оберег, итоговое фото. Всех с наступающим Новым Годом!!! Здоровья, счастья, любви и исполнения желаний!Берегите себя! K_AnnA_D, Iulia_Zhi, maui и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Всем привет! Ничего я в декабре не дошила. Только обещала. Но надо показать немного продвижений Роза песков от Золотого Руна. Центральная часть закончена, перехожу к орнаменту вокруг. было стало Материнская любовь Дименшионс, появляется второй мишка было стало Molly21, Animated_Skin, K_AnnA_D и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Та-дам Я очень хотела и таки успела финишировать в этом году со своей работой, начатой в апрельских стартах: Название на обложке не указанно, в инете известен как "Натюрморт в синих тонах" Фото не в гаечку Спасибо. Спасибо участницам и организаторам. Было здорово! НатальяП, galka_06, iliariam и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Дорогие девочки! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю счастья, здоровья и шустрой иголочки! lamina-65, katushka90, Кисюня и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Я несу Максика готового показать (не для гаечки!) Tata44, maui, galka_06 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 с новым годом! успела с подарком для внучки под елочку. оформлено в наволочку для подушки. Leutnant Ripley, Одуванчик, katushka90 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 29.12.2020 в 09:40, НатальяП сказал(а): Ух ты, прям огонь! 31.12.2020 в 12:42, Marti сказал(а): Вика, с завершением! Что-то в нем есть...элегантная простота... 31.12.2020 в 17:36, Molly21 сказал(а): Марусечка, ура!!! Красавчик сладенький))) 12 часов назад, faia сказал(а): Чудесная подушечка получилась! Поздравляю! katushka90, mag, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 А я взялась за "Шамаханскую царицу" от "Дивной вишни" В начале года вышила "Хозяйку медной горы", будут они с царицей парой))) Вот такая красота получится... Marti, lamina-65, Yulik и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 13 часов назад, faia сказал(а): Какая уютная подушечка! 56 минут назад, Одуванчик сказал(а): Марусечка, ура!!! Красавчик сладенький))) Танюша, спасибо! Я так рада, что теперь у меня есть портрЭт любимца в трёх позах! semsot, Marti, Surik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 следующий апрельский старт - натюрморт Janlynnбез бэка и с бэком (в гаечку) очень много бэка - решила делать сразу. sette venerdi, katushka90, Yulik и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Дорогие друзья, давно не была в теме, потому что перед Новым годом всегда что-то отвлекает:) Поздравляю с наступившим праздником, желаю всем здоровья и воздушных крестиков:) Мой результат по Осеннему марафону: Даже не знаю, заметна ли прибавка:) Marti, maui, sette venerdi и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Всем доброго дня! Дорогие девочки! Поздравляю Вас с новым годом! Пусть он принесёт радость и стабильность и будет лучше уходящего! И с наступающим Рождеством! Счастья Вам, мира, добра и любви! Сегодня принесла небольшой кусочек вышитого набора из апрельских стартов. Не для гаечки!!! Взялась я за Коровок. Мама и дочь, по моему мнению. Будет: Есть: Вышивается очень легко. Большие участки одним цветом. Материалы нареканий не вызывают. sakineva, K_AnnA_D, НатальяП и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 06.01.2021 в 18:39, sette venerdi сказал(а): Взялась я за Коровок. Мама и дочь, по моему мнению. Будет: Е Какие они хорошенькие katushka90, sette venerdi, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 29.12.2020 в 09:40, НатальяП сказал(а): Решила хоть в конце года вылезти и показать свои процессы, год был совсем не вышивальный, с мая по сентябрь вообще никак, и на то были причины... Наталья, сколько работ! Молодец что мышку закончила, проводила уходящий год! Жар-пица какая красивая! Сколько у тебя пластиковых игрушек, куда ты их - на ёлку? Приноси девочку, она хорошенькая! 29.12.2020 в 19:13, semsot сказал(а): Ничего я в декабре не дошила. Только обещала. Но надо показать немного продвижений Роза песков от Золотого Руна. Центральная часть закончена, перехожу к орнаменту вокруг. Таня, продолжай потихоньку, значит закончишь в январе!!! 31.12.2020 в 12:42, Marti сказал(а): Прекрасный натюрморт, Вика! В любимых синих тонах. Ты всё, больше не придёшь? С окончанием! 31.12.2020 в 17:36, Molly21 сказал(а): Я несу Максика готового показать Маша, поздравляю с финишем! Прелесть! С новой аватаркой! Marti, НатальяП, semsot и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 01.01.2021 в 11:20, faia сказал(а): оформлено в наволочку для подушки. Отлично смотрится этот сюжет в подушке! И фото красивое под елочкой! Сама шьешь, Фая? 01.01.2021 в 23:48, Одуванчик сказал(а): А я взялась за "Шамаханскую царицу" от "Дивной вишни" В начале года вышила "Хозяйку медной горы", будут они с царицей парой))) Танюш, с бисером очень красиво получится! Приноси обоих, фото в студию! 02.01.2021 в 18:33, faia сказал(а): натюрморт Janlynnмного бэка - решила делать сразу. Какие нежные оттеночки любимого синего! С бэком сразу - лучше смотрится! 04.01.2021 в 13:43, vodonika сказал(а): Мой результат по Осеннему марафону: Дааа... Растворяются крестики по всей ширине вышивки... Но всё же видно продвижение! Успехов, Мария! 06.01.2021 в 11:39, sette venerdi сказал(а): Взялась я за Коровок. Мама и дочь, по моему мнению. Будет: Есть: Вышивается очень легко. Ну наконец-то, Аня! Самое время для коровок. Пусть будут мама и дочь. Очень хорошо начала! vodonika, Одуванчик, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 49 минут назад, Tata44 сказал(а): Отлично смотрится этот сюжет в подушке! И фото красивое под елочкой! Сама шьешь, Фая? Спасибо Марина. нет, не шью сама. в предпоследний день декабря практически забежала к подруге, умоляя пришить задник и продублировать изнанку вышивки. так то работы немного- задник с молнией готовые были от фирмы Чаровница. Главное успела подарок внучке под ёлку положить Yulik, katushka90, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Прекрасный натюрморт, Вика! В любимых синих тонах. Ты всё, больше не придёшь? С окончанием! Марина, да, Я свободна, как поет Кипелов Спасибо, это моя любимая работа за 2020 год . Благодаря апрельским стартам я ее начала и успешно завершила. vodonika, lovingberry, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 итог за новогодние каникулы было стало в гаечку katushka90, Yulik, Melek Z и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Посмотрела в гаечки, оказывается красотулю в ванной от Дизайн Воркс я вообще ни разу ни приносила, только начало. А ведь шью иногда потихоньку. Вот, и на показ накопилось было стало С Пионами от Овен та же ситуация, в процессах только начало , а ведь понемногу вышивала, надо прирост показать было стало Мишки от Дим за каникулы подросли. Теперь два полноценных медвежонка, только мама осталась! На нее, наверно, снапы придется переставить. были стали Iulia_Zhi, Yulik, sette venerdi и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Приветик! Я к вам с отчётиком. Итоги года 2020 Что же мы имеем по итогу 2020? 1. Во-первых, 8 участниц из 71 полностью завершили свои апрельские начататыши. И свободно движутся к новому. 2. Во-вторых, всего было финишировано 217 работ. Ну почти половинка от общего количества стартов. 3. В-третьих, 13 участниц не поделились ни одним финишем. Надеюсь, в 1 квартале 2021 мы будем активно заканчивать прошлогодние апрельские старты, чтобы в следующем апреле каааак поначинать Всех с наступившим Новым годом! amusante, Мультифрукт, iliariam и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 02.01.2021 в 18:33, faia сказал(а): Очень нежно... 06.01.2021 в 11:39, sette venerdi сказал(а): Чудесные коровки! Очень нра! 22 часа назад, semsot сказал(а): Прелестные мордашки))) lovingberry, sette venerdi, semsot и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 10.01.2021 в 12:51, Tata44 сказал(а): Танюш, с бисером очень красиво получится! Приноси обоих, фото в студию! Спасибо, Мариша! Сфоткаю вместе обязательно, хочу найти для этого симпатичную ёлочку))) lovingberry, EV-a, semsot и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение