27 декабря 2020 faia, Файрузочка, поздравляю Славные пушистики! Отлично, что успела к празднику, с наступающим! EV-a, Tata44, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 18.12.2020 в 21:03, mentioned сказал(а): Юлечка, поздравляю! Такая интересная работа! Долго рассматривала...сочетания цветов просто покорили... 20.12.2020 в 20:48, Molly21 сказал(а): Марусик, какой же он сладкий))) Жду продолжения! lefkorosida, Tata44, galka_06 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Марусик, какой же он сладкий))) Жду продолжения! Вчера дошила, Танюш! Завтра фотосессия, и принесу на любование katushka90, Tata44, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 29.04.2020 в 10:37, НатальяП сказал(а): 1. Золотое руно, "Детские мечты", нравится мне эта девчушка, и цвета приятные. Сын сказал, мама это ты маленькая. 3. Риолис, оберег МП Студия, кулич на пластикой канве... Здравствуйте всем! Решила хоть в конце года вылезти и показать свои процессы, год был совсем не вышивальный, с мая по сентябрь вообще никак, и на то были причины... Сейчас вроде потихоньку, помаленьку внедряюсь в вышивальный десант снова, ничего не хочу загадывать уже... Хоть бы темку прочитать за новогодние каникулы.... так разрослась! Какие все молодцы! Что было - процитировала, а сейчас продолжение: Девчонка от ЗР, сейчас основной процесс, просто балдею от нее, такая хорошенькая! Стало Оберег от Риолис, дошила, но вот итоговую пока не покажу, нет фото в телефоне, как оказалось... Стало Кулич от МП Студии, закончен! И еще 2 миниатюрки на пластики, готовы! Татьяна, в гаечку, пожалуйста. Жар-птица, очень яркая, красивая, нарядная! И Мышка, успела к концу года хоть вышить, совесть замучила, год новый на пороге, а символа нет... Вот и все процессы! Остались из заявленных Львы от Дим, кактус от МП Студии, девчонка и оберег, итоговое фото. Всех с наступающим Новым Годом!!! Здоровья, счастья, любви и исполнения желаний!Берегите себя! K_AnnA_D, Одуванчик, Animated_Skin и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Всем привет! Ничего я в декабре не дошила. Только обещала. Но надо показать немного продвижений Роза песков от Золотого Руна. Центральная часть закончена, перехожу к орнаменту вокруг. было стало Материнская любовь Дименшионс, появляется второй мишка было стало sette venerdi, maui, Одуванчик и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Та-дам Я очень хотела и таки успела финишировать в этом году со своей работой, начатой в апрельских стартах: Название на обложке не указанно, в инете известен как "Натюрморт в синих тонах" Фото не в гаечку Спасибо. Спасибо участницам и организаторам. Было здорово! Animated_Skin, galka_06, Кисюня и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Дорогие девочки! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю счастья, здоровья и шустрой иголочки! sette venerdi, galka_06, Мультифрукт и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Я несу Максика готового показать (не для гаечки!) sette venerdi, lovingberry, Сибирская Кошка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 с новым годом! успела с подарком для внучки под елочку. оформлено в наволочку для подушки. Сибирская Кошка, герда28, Animated_Skin и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 29.12.2020 в 09:40, НатальяП сказал(а): Ух ты, прям огонь! 31.12.2020 в 12:42, Marti сказал(а): Вика, с завершением! Что-то в нем есть...элегантная простота... 31.12.2020 в 17:36, Molly21 сказал(а): Марусечка, ура!!! Красавчик сладенький))) 12 часов назад, faia сказал(а): Чудесная подушечка получилась! Поздравляю! lovingberry, Marti, НатальяП и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 А я взялась за "Шамаханскую царицу" от "Дивной вишни" В начале года вышила "Хозяйку медной горы", будут они с царицей парой))) Вот такая красота получится... НатальяП, Molly21, sette venerdi и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 13 часов назад, faia сказал(а): Какая уютная подушечка! 56 минут назад, Одуванчик сказал(а): Марусечка, ура!!! Красавчик сладенький))) Танюша, спасибо! Я так рада, что теперь у меня есть портрЭт любимца в трёх позах! katushka90, Одуванчик, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 следующий апрельский старт - натюрморт Janlynnбез бэка и с бэком (в гаечку) очень много бэка - решила делать сразу. Melek Z, maui, lamina-65 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Дорогие друзья, давно не была в теме, потому что перед Новым годом всегда что-то отвлекает:) Поздравляю с наступившим праздником, желаю всем здоровья и воздушных крестиков:) Мой результат по Осеннему марафону: Даже не знаю, заметна ли прибавка:) Dasika, Кисюня, герда28 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Всем доброго дня! Дорогие девочки! Поздравляю Вас с новым годом! Пусть он принесёт радость и стабильность и будет лучше уходящего! И с наступающим Рождеством! Счастья Вам, мира, добра и любви! Сегодня принесла небольшой кусочек вышитого набора из апрельских стартов. Не для гаечки!!! Взялась я за Коровок. Мама и дочь, по моему мнению. Будет: Есть: Вышивается очень легко. Большие участки одним цветом. Материалы нареканий не вызывают. K_AnnA_D, irinaol, Сибирская Кошка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 06.01.2021 в 18:39, sette venerdi сказал(а): Взялась я за Коровок. Мама и дочь, по моему мнению. Будет: Е Какие они хорошенькие katushka90, sette venerdi, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 29.12.2020 в 09:40, НатальяП сказал(а): Решила хоть в конце года вылезти и показать свои процессы, год был совсем не вышивальный, с мая по сентябрь вообще никак, и на то были причины... Наталья, сколько работ! Молодец что мышку закончила, проводила уходящий год! Жар-пица какая красивая! Сколько у тебя пластиковых игрушек, куда ты их - на ёлку? Приноси девочку, она хорошенькая! 29.12.2020 в 19:13, semsot сказал(а): Ничего я в декабре не дошила. Только обещала. Но надо показать немного продвижений Роза песков от Золотого Руна. Центральная часть закончена, перехожу к орнаменту вокруг. Таня, продолжай потихоньку, значит закончишь в январе!!! 31.12.2020 в 12:42, Marti сказал(а): Прекрасный натюрморт, Вика! В любимых синих тонах. Ты всё, больше не придёшь? С окончанием! 31.12.2020 в 17:36, Molly21 сказал(а): Я несу Максика готового показать Маша, поздравляю с финишем! Прелесть! С новой аватаркой! EV-a, katushka90, НатальяП и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 01.01.2021 в 11:20, faia сказал(а): оформлено в наволочку для подушки. Отлично смотрится этот сюжет в подушке! И фото красивое под елочкой! Сама шьешь, Фая? 01.01.2021 в 23:48, Одуванчик сказал(а): А я взялась за "Шамаханскую царицу" от "Дивной вишни" В начале года вышила "Хозяйку медной горы", будут они с царицей парой))) Танюш, с бисером очень красиво получится! Приноси обоих, фото в студию! 02.01.2021 в 18:33, faia сказал(а): натюрморт Janlynnмного бэка - решила делать сразу. Какие нежные оттеночки любимого синего! С бэком сразу - лучше смотрится! 04.01.2021 в 13:43, vodonika сказал(а): Мой результат по Осеннему марафону: Дааа... Растворяются крестики по всей ширине вышивки... Но всё же видно продвижение! Успехов, Мария! 06.01.2021 в 11:39, sette venerdi сказал(а): Взялась я за Коровок. Мама и дочь, по моему мнению. Будет: Есть: Вышивается очень легко. Ну наконец-то, Аня! Самое время для коровок. Пусть будут мама и дочь. Очень хорошо начала! vodonika, EV-a, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 49 минут назад, Tata44 сказал(а): Отлично смотрится этот сюжет в подушке! И фото красивое под елочкой! Сама шьешь, Фая? Спасибо Марина. нет, не шью сама. в предпоследний день декабря практически забежала к подруге, умоляя пришить задник и продублировать изнанку вышивки. так то работы немного- задник с молнией готовые были от фирмы Чаровница. Главное успела подарок внучке под ёлку положить lovingberry, lamina-65, Yulik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Прекрасный натюрморт, Вика! В любимых синих тонах. Ты всё, больше не придёшь? С окончанием! Марина, да, Я свободна, как поет Кипелов Спасибо, это моя любимая работа за 2020 год . Благодаря апрельским стартам я ее начала и успешно завершила. katushka90, vodonika, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 итог за новогодние каникулы было стало в гаечку katushka90, Yulik, Molly21 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Посмотрела в гаечки, оказывается красотулю в ванной от Дизайн Воркс я вообще ни разу ни приносила, только начало. А ведь шью иногда потихоньку. Вот, и на показ накопилось было стало С Пионами от Овен та же ситуация, в процессах только начало , а ведь понемногу вышивала, надо прирост показать было стало Мишки от Дим за каникулы подросли. Теперь два полноценных медвежонка, только мама осталась! На нее, наверно, снапы придется переставить. были стали sakineva, sette venerdi, maui и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Приветик! Я к вам с отчётиком. Итоги года 2020 Что же мы имеем по итогу 2020? 1. Во-первых, 8 участниц из 71 полностью завершили свои апрельские начататыши. И свободно движутся к новому. 2. Во-вторых, всего было финишировано 217 работ. Ну почти половинка от общего количества стартов. 3. В-третьих, 13 участниц не поделились ни одним финишем. Надеюсь, в 1 квартале 2021 мы будем активно заканчивать прошлогодние апрельские старты, чтобы в следующем апреле каааак поначинать Всех с наступившим Новым годом! Yulik, lamina-65, katushka90 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 02.01.2021 в 18:33, faia сказал(а): Очень нежно... 06.01.2021 в 11:39, sette venerdi сказал(а): Чудесные коровки! Очень нра! 22 часа назад, semsot сказал(а): Прелестные мордашки))) sette venerdi, НатальяП, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 10.01.2021 в 12:51, Tata44 сказал(а): Танюш, с бисером очень красиво получится! Приноси обоих, фото в студию! Спасибо, Мариша! Сфоткаю вместе обязательно, хочу найти для этого симпатичную ёлочку))) katushka90, lovingberry, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение