30 января 2021 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): днём их хорошо продвинула. Былои стало охо какой рывок- махом целая корзина lovingberry, semsot, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 13 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Melek Z, чудесный домикВышивать вот такими небольшими законченный и блоками - одно удовольствие, мне кажется. Спасибо, да мне тоже очень нравится, есть законченность какая то, а та по другому не знаешь как остановиться semsot, EV-a, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 15 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Былои стало Таня, каким теплым, приятным летом веет от ромашек... Прелесть! EV-a, lovingberry, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 11 часов назад, faia сказал(а): охо какой рывок- махом целая корзина 16 минут назад, vodonika сказал(а): Таня, каким теплым, приятным летом веет от ромашек... Прелесть! Спасибо, девочки, я очень старалась их продвинуть, сама тоже любуюсь этими милыми цветочками. lefkorosida, lovingberry, vodonika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Ура, наконец-то очередной апрельский финиш! точнее, январский, но за апрель! Четвертый. Осталось 8. РТО Дельфиниумы и воздушные космеи. Animated_Skin, герда28, lefkorosida и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 18 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Совершенная прелесть! 18 минут назад, semsot сказал(а): Такие яркие! Поздравляю с завершением! lovingberry, EV-a, semsot и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 А я тоже принесла продолжение своего последнего оставшегося старта. Мои лошадки - для меня олицетворение нежности материнства. Было Стало Iulia_Zhi, Кисюня, galka_06 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 можно сказать итог января (весь месяц с нуля вышивала один набор) было стало - тюльпаны добавились. осталась 1/3. lamina-65, Мультифрукт, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 8 часов назад, semsot сказал(а): Ура, наконец-то очередной апрельский финиш! точнее, январский, но за апрель! Четвертый. Осталось 8. РТО Дельфиниумы и воздушные космеи. Ура-ура!!!Танюша, поздравляю! Чудесная яркая работа 7 часов назад, sakineva сказал(а): Совершенная прелесть! Спасибо, Светуля, сейчас добавлю финиш. 7 часов назад, sakineva сказал(а): А я тоже принесла продолжение своего последнего оставшегося старта. Мои лошадки - для меня олицетворение нежности материнства. Согласна, нежность, любовь, забота, все есть в этом прекрасном сюжете, отличный темп! 1 час назад, faia сказал(а): - тюльпаны добавились. осталась 1/3. Какие красавчики вышились, сразу весны захотелось, обожаю тюльпаны. lovingberry, lefkorosida, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Девочки, спасибо всем за поддержку моих ромашек, несу финиш. Фото в гаечку, пожалуйста и можно её зеленить Былои стало maui, lamina-65, LiLiana1 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 какая прелесть получилась, поздравляю с финишем! Таня - у тебя похоже второе дыхание открылось, скоро снова апрель... lovingberry, semsot, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 13 часов назад, faia сказал(а): какая прелесть получилась, поздравляю с финишем! Таня - у тебя похоже второе дыхание открылось, скоро снова апрель... Спасибо , Файрузочка. По выходным точно второе дыхание, в будни пошить не получается, поэтому отрываюсь особенно утром в субботу, провожу в школу и... На апрель планы менялись уже не один раз, в начале решила разгуляться как всегда, потом, помня, что не дошиты процессы и в 2019-м и 20-м годах, решила не начинать много, сейчас опять хочу побольше и разного)) Посмотрим как будет в итоге. Tata44, lamina-65, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 31.01.2021 в 23:24, Мультифрукт сказал(а): Очень нежные... Прямо летом пахнет... Поздравляю с завершением! EV-a, Мультифрукт, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 sakineva,спасибо, Светуля, ты абсолютно права, лето, настоящее лето! semsot, EV-a, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 31.01.2021 в 21:24, Мультифрукт сказал(а): Девочки, спасибо всем за поддержку моих ромашек, несу финиш. Фото в гаечку, пожалуйста и можно её зеленить Былои стало Таня, очень здорово получилось! Поздравляю! Очень нежный и трогательный сюжет. Мультифрукт, semsot, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 vodonika,Машуля, спасибо, пока не убрала их в рулон, хожу любуюсь. vodonika, lovingberry, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Сразу захотелось конфетку "Коровка" iliariam, Мультифрукт, lovingberry и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 23 часа назад, Melek Z сказал(а): Сразу захотелось конфетку "Коровка" Какая черно-белая красотка, рога, вымя, все при ней, проработано даже у такой малышки. Tata44, lovingberry и Melek Z сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 31.01.2021 в 13:00, semsot сказал(а): Таня, поздравляю с финишем! Волшебный дизайн... Желаю удачно оформиться! 31.01.2021 в 21:24, Мультифрукт сказал(а): Танюща, Ура, с завершением! С удовольствием наблюдала за процессом, классно, что ты бэк сразу шила, получилось очень красиво! Приноси оказать в оформлении! semsot, Мультифрукт, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 31.01.2021 в 13:23, sakineva сказал(а): Светик, просто прелесть! 31.01.2021 в 19:49, faia сказал(а): Какие цвета...Ах... lovingberry, sakineva, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Привет 30 января закончила свою девушку на берегу реки Одуванчик, Yulik, sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): Танюща, Ура, с завершением! С удовольствием наблюдала за процессом, классно, что ты бэк сразу шила, получилось очень красиво! Приноси оказать в оформлении! Спасибо, Танюша за поддержку, как оформлю, обязательно принесу показать. 3 часа назад, iliariam сказал(а): Привет 30 января закончила свою девушку на берегу реки Илоночка, поздравляюЧудесная атмосферная работа, сразу захотелось в путешествие, новые места посмотреть, не торопясь вот так вот насладиться красотой природы EV-a, Одуванчик, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 31.01.2021 в 07:00, semsot сказал(а): РТО Дельфиниумы и воздушные космеи. Воздушные не только космеи, но и дельфиниумы тоже! Ждем оставшиеся 8. 31.01.2021 в 15:24, Мультифрукт сказал(а): Обожаю ромашки! Чудесные фоточки! С завершением, Таня! 15 часов назад, iliariam сказал(а): 30 января закончила свою девушку на берегу реки Илона, с финишем! Из этой серии будешь ещё что-то шить? lovingberry, iliariam, semsot и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 17 часов назад, Одуванчик сказал(а): Светик, просто прелесть! Спасибо, Танечка. Самое главное, что эта прелесть вышивается одним крестом. Даже бэка нет. Одуванчик, semsot, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 05.02.2021 в 20:48, Мультифрукт сказал(а): Илоночка, поздравляюЧудесная атмосферная работа, сразу захотелось в путешествие, новые места посмотреть, не торопясь вот так вот насладиться красотой природы Спасибо! 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Илона, с финишем! Из этой серии будешь ещё что-то шить? Спасибо! Да, планирую девушек в Петербурге - одна уже у дизайнера готова, вторая сейчас рисуется. И еще кого-нибудь выберу - буду приманивать путешествие )) но вообще для меня странно - обычно людей в вышивке я избегаю. sakineva, lamina-65, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение