7 февраля 2021 12 часов назад, iliariam сказал(а): Да, планирую девушек в Петербурге - одна уже у дизайнера готова, вторая сейчас рисуется. И еще кого-нибудь выберу - буду приманивать путешествие )) но вообще для меня странно - обычно людей в вышивке я избегаю. Класс! Очень интересные круги и для путешествия самое то. А люди в вышивке - это же хорошо, никогда не будешь один! Мультифрукт, lovingberry и iliariam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 06.02.2021 в 09:01, Tata44 сказал(а): Обожаю ромашки! Чудесные фоточки! С завершением, Таня Спасибо, Мариночка, теперь решила повышивать работу из стартов 2019. 15 часов назад, iliariam сказал(а): Да, планирую девушек в Петербурге - одна уже у дизайнера готова, вторая сейчас рисуется. И еще кого-нибудь выберу - буду приманивать путешествие )) но вообще для меня странно - обычно людей в вышивке я избегаю. Отличные планы! А эти девушки особенные, работы не только о них, а именно об атмосфере мест, где они побывали. Прекрасные дизайны! lovingberry, Tata44 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Вот и еще неделя прошла. Очередной отчет. Скоро закончу своих лошадок. Было Стало Tatiana Ch., Iulia_Zhi, герда28 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Привет! Давненько я не показывалась Законченного нет ничего пока, поначинала всё большое, решила хоть продвижения показать. Пума-Кугуар Прогулка Девочка Все подползли к середине, что вдохновляет Melek Z, Animated_Skin, Кисюня и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Законченного нет ничего пока, поначинала всё большое, решила хоть продвижения показать. Прекрасные продвижения! Кугуар это же Кастом! А он не из легких, как вышивается? Много одиночек? Прогулка такой яркий сюжет! И она небольшая, может скоро финиш? Девочка с котиком солнышки просто! lefkorosida, Сибирская Кошка, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 44 минуты назад, Tata44 сказал(а): Кугуар это же Кастом! А он не из легких, как вышивается? Много одиночек? Да нормально вышивается, есть и маленькие группки, большие куски одного цвета, как и у девочки. просто надоедает все это серо-бурое на бежевой канве. 47 минут назад, Tata44 сказал(а): Прогулка такой яркий сюжет! И она небольшая, может скоро финиш? Она только прикидывается такой 26х40 см на 18 канве так что это надолго. lefkorosida, vodonika, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 У меня наконец-то небольшое продвижение по Аромат лета Было стало Будет sette venerdi, Ксен40, Кисюня и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 07.02.2021 в 14:05, sakineva сказал(а): Светуля, какие же они милые, нежные 07.02.2021 в 21:25, Сибирская Кошка сказал(а): Привет! Давненько я не показывалась Законченного нет ничего пока, поначинала всё большое, Любочка, привет и хорошо, что большое, будут полноценные работы, мы же никуда не торопимся. Кугуарчик хорош, но представляю как можно устать от однообразных оттенков, хорошо, что можно переключиться на другие процессы. 08.02.2021 в 10:41, Сибирская Кошка сказал(а): Она только прикидывается такой 26х40 см на 18 канве Да уж, совсем не малышка. 10 часов назад, lamina-65 сказал(а): Светочка, чудесный летний сюжет, с удовольствием буду ждать продолжения. Сибирская Кошка, lovingberry, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Одно яблоко в день и к доктору не ходи герда28, maui, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Такие красивые финиши, поздравляю всех! А у меня оставшиеся 2 апрельских начинания никак не хотят продвигаться((( А ведь изначально надеялась хотя бы Апельсинки до апреля успеть Мультифрукт, Кошка Маня, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 28 минут назад, Kattrielle сказал(а): Такие красивые финиши, поздравляю всех! А у меня оставшиеся 2 апрельских начинания никак не хотят продвигаться((( А ведь изначально надеялась хотя бы Апельсинки до апреля успеть До апреля еще есть время, если сделать дневную или недельную норму может успеете 1 финиш. Удачи Вам! Новые старты не за горами Kattrielle, Мультифрукт, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 3 часа назад, Melek Z сказал(а): Одно яблоко в день и к доктору не ходи Классное яблоко! 32 минуты назад, Kattrielle сказал(а): А у меня оставшиеся 2 апрельских начинания никак не хотят продвигаться((( А ведь изначально надеялась хотя бы Апельсинки до апреля успеть Катюша, нашла из-за чего переживать, будет вдохновение и дошьешь до новых стартов или после. У меня 4 хвоста остается, знаю у девочек и побольше есть, не это ведь главное. Melek Z, vodonika, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 19 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Катюша, нашла из-за чего переживать, будет вдохновение и дошьешь до новых стартов или после Ну я не то чтобы переживаю, просто удивительно, Анемоны так нравятся --- а не идут! Вообще домашние процессы на пяльцах почти застряли... 32 минуты назад, Melek Z сказал(а): До апреля еще есть время, если сделать дневную или недельную норму может успеете 1 финиш. Удачи Вам! Новые старты не за горами Там много Так что ну и пусть, буду предвкушать небольшой начинательный разгул, ведь и правда новый апрель уже не за горами Мультифрукт, vodonika, Melek Z и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Я закончила свой последний апрельский старт! Впечатления замечательные. Цветовая гамма приятная, схема логичная, картинка очень нравится, из стежков - только крест. Итак. С мамой (автор - Jylisha) - 200*158, 35 цветов. Аида 18, в 1 нить. К сожалению, имя автора не знаю, только ник, потому что схема скачана из интернета. Нитки - подбор из домашних запасов. Крестик в одну нить на 18 Аиде немного светит, но меня это не напрягает совершенно. Придает картине эффект акварельности. Результат со вспышкой и без: герда28, sette venerdi, maui и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Дошли руки до четвертого, последнего апрельского старта. iliariam, EV-a, Tatiana Ch. и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 12.02.2021 в 16:28, sakineva сказал(а): Я закончила Светуля, поздравляю Нежный душевный сюжет, любовь, ласка и нежность А ещё горжусь, что закончен последний старт, умничка! 1 час назад, mag сказал(а): Дошли руки до четвертого, последнего апрельского старта. Мариночка, здорово! Как тебе шьется такими близкими оттенками? У вас, девочки, по последнему старту пошло, надо брать с вас пример jenny064, mag, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 9 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Как тебе шьется такими близкими оттенками? Таня, очень приятно и легко, всего 18 оттенков. Мультифрукт, jenny064 и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 05.02.2021 в 17:26, iliariam сказал(а): Илона, поздравляю! Атмосферная такая работа...и сюжет неизбитый! 07.02.2021 в 21:25, Сибирская Кошка сказал(а): Красотка какая))) Ждём продолжения! jenny064, Мультифрукт, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 12.02.2021 в 16:28, sakineva сказал(а): Светик, поздравляю с завершением! Чудесные лошадки! И сюжет и цвета очень хороши! Оформляй скорее))) 2 часа назад, mag сказал(а): Мариночка, помню этот дизайн! Лёгких крестиков! Буду с удовольствием наблюдать! sakineva, EV-a, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Финишерам и вышедшим на финишную прямую: Физкультпривет!! Сейчас, когда почти никого не осталось на старте, можно и "реактивным бегунам" перейти с шага на трусцу! Возликуй, терпеливый болельщик! Твоему вниманию второй финиш из -цати заявленных! Не для гаечки!!! ЧМ "Коровы": Было: Стало: Я проявила немного самодеятельности. А именно: дошила по несколько рядов с каждой стороны, чтобы размер подошёл под имеющуюся в наличии раму: . Кажется, гармонично получилось. Пробное фото в раме показала у себя в теме. Буду переснимать и тогда уж выставлю в галерею. Спасибо за внимание! maui, iliariam, Kattrielle и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 31.01.2021 в 13:00, semsot сказал(а): Какие цвета. Поздравляю! 31.01.2021 в 21:24, Мультифрукт сказал(а): Девочки, спасибо всем за поддержку моих ромашек, несу финиш. Фото Ромашки просто прелесть!!!. С завершением! Мультифрукт, EV-a, semsot и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 20.01.2021 в 11:27, Molly21 сказал(а): Мой 6-ой апрельский старт финишировал. "Голубые виолы" от Овен готовы. Очень люблю эту работу Маша какой же он нежный, воздушный. Одним словом прелесть. Очень нравится! jenny064, lovingberry и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 17.01.2021 в 19:58, jenny064 сказал(а): Урррааа! я закончила Тюльпаны от Фуджико!! . Фотографировала под люстрой, цвета несколько не такие, тень легла, однако не похвастать ну просто не могу. Вот еще фрагментики Великолепный результат! Добавила к себе вхотелки). Вообще люблю все цветы, но к тюльпанам и пионам испытываю особые чувства) . Обязательно покажите картину в оформлении. jenny064, lovingberry, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 12.02.2021 в 16:28, sakineva сказал(а): Я закончила свой последний апрельский старт! Впечатления замечательные. Цветовая гамма приятная, схема логичная, картинка очень нравится, из стежков - только крест. Итак. С мамой (автор - Jylisha) - 200*158, 35 цветов. Аида 18, в 1 нить. К сожалению, имя автора не знаю, только ник, потому что схема скачана из интернета. Нитки - подбор из домашних запасов. Крестик в одну нить на 18 Аиде немного светит, но меня это не напрягает совершенно. Придает картине эффект акварельности. Результат со вспышкой и без: Какие замечательные лошадки! Просто прелесть!!! Как будто нарисованы цветными карандашами))) lefkorosida, jenny064, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 12.02.2021 в 16:28, sakineva сказал(а): Света поздравляю с окончанием апрелек! 13.02.2021 в 21:01, mag сказал(а): Дошли руки до четвертого, последнего апрельского старта. Мариночка, такие оттеночки вкусные, наверное быстро закончишь свою последнюю апрельку! 14.02.2021 в 01:30, sette venerdi сказал(а): раму: . Кажется, гармонично получилось. Аня, поздравляю! Давай и дальше радуй нас своими финишами! lovingberry, Мультифрукт, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение