2 марта 2021 19 минут назад, sette venerdi сказал(а): ... вы прослушали анонс лекции по сбыче хитроумных планов от человека-простофили-отдампоследнююрубашку! ахахахахах) Спасибо Мне тут любимый на днях сообщил, что в коридоре пустует стена, и туда обязательно организовать композицию из моих вышивок. Чтобы, мол, гости приходили и сразу смотрели. Я даже забеспокоилась, не заболел ли Обычно отношение весьма скептическое к тому, чтобы развешивать по стенам мои вышивки) lamina-65, Сибирская Кошка, mag и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Только что, sette venerdi сказал(а): Тонкие намёки не работают. Конкретика нужна Может, даже, конкретный набор озвучить. Показать картинку. "Я-де жуть как хочу ВОТ ЭТО вышить. И ВОТ СЮДА повесить (но не гарантирую). Вот накоплю денех к новому году -побалую себя. Может быть... и тихий, скрытый от посторонних, но обязательно всеми услышенный (за этим надо проследить) ВСХЛИП с мечтательным вздохом. ... вы прослушали анонс лекции по сбыче хитроумных планов от человека-простофили-отдампоследнююрубашку! Аня! Супер! jenny064, Кошка Маня, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Только что, sette venerdi сказал(а): Половина есть. Ну и самый сложный бэк, пожалуй. Сегодня логично было бы принести весенних цветов. Но их нет у меня Половина - это уже хорошо, Аня! А про весенние цветы ты очень правильно заметила! Мультифрукт, sette venerdi, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 А что мне делать? Ни одной работы ни закончила, но уже хочу ещё поначинать... Дохтур, что со мной не так? lovingberry, Betta, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 1 час назад, lamina-65 сказал(а): А что мне делать? Ни одной работы ни закончила, но уже хочу ещё поначинать... Дохтур, что со мной не так? Светлана, это весна так действует! А что если одну закончить - одну начать? Мультифрукт, Betta, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Я, конечно, держусь. Но на меня плохо Апрельские старты действуют. Аж 15 штук начала и все такие... не маленькие. Быстро не закончить НатальяП, lovingberry, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Аж 15 штук начала и все такие... не маленькие. Быстро не закончить Да не надо быстро, просто приноси потихоньку свои георгины Панновские по очереди, или розы от РТО шикарные! Алисины пейзажи тоже суперские! lamina-65, sette venerdi, Melek Z и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 4 часа назад, lamina-65 сказал(а): А что мне делать? Ни одной работы ни закончила, но уже хочу ещё поначинать... Дохтур, что со мной не так? Обнимемся)) У меня закончена одна работа из пяти прошлых апрельских. Надеюсь, что успею за март завершить ещё одну-две и с чистой совестью смогу начать три пять десять тридцать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 01.03.2021 в 18:40, Tata44 сказал(а): Девочки, у кого какие планы? Я свои апрельские старты по всей видимости буду дошивать в 2022 году. В этом - в приоритете более древние долгострои. Ну и без новых процессов никуда. На апрель по плану как раз есть несколько новых стартов, так что если будет новый сезон апрельских стартов, то я в деле. НатальяП, lamina-65, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 59 минут назад, Millanka сказал(а): На апрель по плану как раз есть несколько новых стартов, так что если будет новый сезон апрельских стартов, то я в деле. Отлично! Намечается сотый процесс в гаечке? Красивый должен быть! Millanka, lamina-65, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 21 час назад, Tata44 сказал(а): Какая прелесть! Откроешь тайну, сколько? Конечно))) Наверное для некоторых это совсем и не много и это не большие наборы.... но для меня, как достаточно нового человека, это много))) пока что 6 штук.... но есть еще в закромах, думаю может вообще все начать, а там как пойдет)))))))) А вообще я стараюсь все свои новости вести в теме у себя))) если есть желание, можешь глянуть. НатальяП, lefkorosida, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Отлично! Намечается сотый процесс в гаечке? Красивый должен быть! Ага. Надо будет в марте ещё 99тый в гаечку сделать, чтоб прямо первого апреля сотый начать. lovingberry, Одуванчик, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 1 час назад, Millanka сказал(а): Ага. Надо будет в марте ещё 99тый в гаечку сделать, чтоб прямо первого апреля сотый начать. Не обязательно! Можно и 99-ый в апреле начать а потом и 100-ый! jenny064, Millanka, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 18 минут назад, Tata44 сказал(а): Не обязательно! Можно и 99-ый в апреле начать а потом и 100-ый! Можно, но я как раз хочу 1 апреля начать давно желанный набор, так что хочется ему красивую циферку 100 в гаечку. Tata44, mag, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 @Кошка Маня Мария, я тут немного заблудилась (в трёх соснах) Скажи мне, пожалуйста, ты стартовала в апреле три работы и все три закончила в 2020?) lovingberry и Кошка Маня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 2 часа назад, Animated_Skin сказал(а): @Кошка Маня Мария, я тут немного заблудилась (в трёх соснах) Скажи мне, пожалуйста, ты стартовала в апреле три работы и все три закончила в 2020?) Всё верно))) закончила все работы. С нетерпением жду нового старта lovingberry, Animated_Skin и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 2 часа назад, Кошка Маня сказал(а): Всё верно))) закончила все работы. С нетерпением жду нового старта Спасибо) Думаю, после 8 марта уже создам темку на следующий год. Будем потихоньку собираться и делиться планами) Сибирская Кошка, lovingberry, Kattrielle и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 Всем вкусного кофе maui, Кошка Маня, Сибирская Кошка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Девочки, привет! Принесла вам Пасхальную феечку... Крестики готовы, остался бисер! Сфоткала на солнышке и в тени... Melek Z, Yulik, mag и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 01.03.2021 в 18:40, Tata44 сказал(а): Девочки, у кого какие планы? 01.03.2021 в 19:02, Сибирская Кошка сказал(а): В этом году закоончить всё, что начато в 2020 Присоединяюсь))) А то размахалась в этих апреликах с 10ю процессами...))) Начну в следующих стартах поменьше, буду 2020 дошивать.... lamina-65, lefkorosida, sette venerdi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 02.03.2021 в 09:12, Animated_Skin сказал(а): Кристиночка, с продвижениями! Очень за этот процесс болею... 02.03.2021 в 15:06, sette venerdi сказал(а): Классный самолётик...Ювелирная работа! lefkorosida, lamina-65, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 03.03.2021 в 11:59, Millanka сказал(а): Надо будет в марте ещё 99тый в гаечку сделать, чтоб прямо первого апреля сотый начать. Мила, круто, давай! 04.03.2021 в 14:33, Melek Z сказал(а): Всем вкусного кофе Спасибо))) lamina-65, Tata44, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 32 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Какие мелкие крестики! Что за основа, Тань? 25 минут назад, Одуванчик сказал(а): А то размахалась в этих апреликах с 10ю процессами...))) Начну в следующих стартах поменьше, буду 2020 дошивать.... Ничего, справишься, мы все такие! 04.03.2021 в 14:33, Melek Z сказал(а): Всем вкусного кофе Спасибочки!!! lovingberry, lamina-65, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 23 часа назад, Tata44 сказал(а): Какие мелкие крестики! Что за основа, Тань? Ничего, справишься, мы все такие! Лён Белфаст 32 каунт... Спасибо, Мариша, буду стараться))) jenny064, lovingberry, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 Я с новыми стартами не знаю. Подозреваю, что буду участвовать. А вот по - уму не надо бы... Получается что за год я 4 старта только закончила, и то, самые небольшие из начатых. Ну, возможно до апреля еще пятый будет. А начала 12. Это еще вовремя остановилась. Наверно, в апреле начну, но попробую по минимуму, осторожненько. А старты 20 года буду еще пару лет дошивать, штуки по 3-4 в год, и хорошо, если это получится. И продвижения: Материнская любовь Дименшионс, кандидат на финиш в марте. было стало My Day Off от Дизайн Воркс: было стало Валия, iliariam, Мультифрукт и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение