2 марта 2021 19 минут назад, sette venerdi сказал(а): ... вы прослушали анонс лекции по сбыче хитроумных планов от человека-простофили-отдампоследнююрубашку! ахахахахах) Спасибо Мне тут любимый на днях сообщил, что в коридоре пустует стена, и туда обязательно организовать композицию из моих вышивок. Чтобы, мол, гости приходили и сразу смотрели. Я даже забеспокоилась, не заболел ли Обычно отношение весьма скептическое к тому, чтобы развешивать по стенам мои вышивки) semsot, sette venerdi, katushka90 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Только что, sette venerdi сказал(а): Тонкие намёки не работают. Конкретика нужна Может, даже, конкретный набор озвучить. Показать картинку. "Я-де жуть как хочу ВОТ ЭТО вышить. И ВОТ СЮДА повесить (но не гарантирую). Вот накоплю денех к новому году -побалую себя. Может быть... и тихий, скрытый от посторонних, но обязательно всеми услышенный (за этим надо проследить) ВСХЛИП с мечтательным вздохом. ... вы прослушали анонс лекции по сбыче хитроумных планов от человека-простофили-отдампоследнююрубашку! Аня! Супер! Кошка Маня, lovingberry, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Только что, sette venerdi сказал(а): Половина есть. Ну и самый сложный бэк, пожалуй. Сегодня логично было бы принести весенних цветов. Но их нет у меня Половина - это уже хорошо, Аня! А про весенние цветы ты очень правильно заметила! sette venerdi, Мультифрукт, Кошка Маня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 А что мне делать? Ни одной работы ни закончила, но уже хочу ещё поначинать... Дохтур, что со мной не так? Узорчик, Tata44, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 1 час назад, lamina-65 сказал(а): А что мне делать? Ни одной работы ни закончила, но уже хочу ещё поначинать... Дохтур, что со мной не так? Светлана, это весна так действует! А что если одну закончить - одну начать? Betta, Кошка Маня, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Я, конечно, держусь. Но на меня плохо Апрельские старты действуют. Аж 15 штук начала и все такие... не маленькие. Быстро не закончить Betta, jenny064, sette venerdi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Аж 15 штук начала и все такие... не маленькие. Быстро не закончить Да не надо быстро, просто приноси потихоньку свои георгины Панновские по очереди, или розы от РТО шикарные! Алисины пейзажи тоже суперские! jenny064, Кошка Маня, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 4 часа назад, lamina-65 сказал(а): А что мне делать? Ни одной работы ни закончила, но уже хочу ещё поначинать... Дохтур, что со мной не так? Обнимемся)) У меня закончена одна работа из пяти прошлых апрельских. Надеюсь, что успею за март завершить ещё одну-две и с чистой совестью смогу начать три пять десять тридцать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 01.03.2021 в 18:40, Tata44 сказал(а): Девочки, у кого какие планы? Я свои апрельские старты по всей видимости буду дошивать в 2022 году. В этом - в приоритете более древние долгострои. Ну и без новых процессов никуда. На апрель по плану как раз есть несколько новых стартов, так что если будет новый сезон апрельских стартов, то я в деле. Кошка Маня, sakineva, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 59 минут назад, Millanka сказал(а): На апрель по плану как раз есть несколько новых стартов, так что если будет новый сезон апрельских стартов, то я в деле. Отлично! Намечается сотый процесс в гаечке? Красивый должен быть! jenny064, Millanka, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 21 час назад, Tata44 сказал(а): Какая прелесть! Откроешь тайну, сколько? Конечно))) Наверное для некоторых это совсем и не много и это не большие наборы.... но для меня, как достаточно нового человека, это много))) пока что 6 штук.... но есть еще в закромах, думаю может вообще все начать, а там как пойдет)))))))) А вообще я стараюсь все свои новости вести в теме у себя))) если есть желание, можешь глянуть. НатальяП, lefkorosida, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Отлично! Намечается сотый процесс в гаечке? Красивый должен быть! Ага. Надо будет в марте ещё 99тый в гаечку сделать, чтоб прямо первого апреля сотый начать. Tata44, lamina-65, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 1 час назад, Millanka сказал(а): Ага. Надо будет в марте ещё 99тый в гаечку сделать, чтоб прямо первого апреля сотый начать. Не обязательно! Можно и 99-ый в апреле начать а потом и 100-ый! jenny064, lovingberry, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 18 минут назад, Tata44 сказал(а): Не обязательно! Можно и 99-ый в апреле начать а потом и 100-ый! Можно, но я как раз хочу 1 апреля начать давно желанный набор, так что хочется ему красивую циферку 100 в гаечку. Мультифрукт, Tata44, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 @Кошка Маня Мария, я тут немного заблудилась (в трёх соснах) Скажи мне, пожалуйста, ты стартовала в апреле три работы и все три закончила в 2020?) Кошка Маня и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 2 часа назад, Animated_Skin сказал(а): @Кошка Маня Мария, я тут немного заблудилась (в трёх соснах) Скажи мне, пожалуйста, ты стартовала в апреле три работы и все три закончила в 2020?) Всё верно))) закончила все работы. С нетерпением жду нового старта sette venerdi, lovingberry и Animated_Skin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 2 часа назад, Кошка Маня сказал(а): Всё верно))) закончила все работы. С нетерпением жду нового старта Спасибо) Думаю, после 8 марта уже создам темку на следующий год. Будем потихоньку собираться и делиться планами) Kattrielle, lovingberry, Melek Z и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 Всем вкусного кофе LiLiana1, Yulik, Tata44 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Девочки, привет! Принесла вам Пасхальную феечку... Крестики готовы, остался бисер! Сфоткала на солнышке и в тени... lefkorosida, Iulia_Zhi, sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 01.03.2021 в 18:40, Tata44 сказал(а): Девочки, у кого какие планы? 01.03.2021 в 19:02, Сибирская Кошка сказал(а): В этом году закоончить всё, что начато в 2020 Присоединяюсь))) А то размахалась в этих апреликах с 10ю процессами...))) Начну в следующих стартах поменьше, буду 2020 дошивать.... lefkorosida, lamina-65, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 02.03.2021 в 09:12, Animated_Skin сказал(а): Кристиночка, с продвижениями! Очень за этот процесс болею... 02.03.2021 в 15:06, sette venerdi сказал(а): Классный самолётик...Ювелирная работа! Tata44, Мультифрукт, sette venerdi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 03.03.2021 в 11:59, Millanka сказал(а): Надо будет в марте ещё 99тый в гаечку сделать, чтоб прямо первого апреля сотый начать. Мила, круто, давай! 04.03.2021 в 14:33, Melek Z сказал(а): Всем вкусного кофе Спасибо))) jenny064, lamina-65, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 32 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Какие мелкие крестики! Что за основа, Тань? 25 минут назад, Одуванчик сказал(а): А то размахалась в этих апреликах с 10ю процессами...))) Начну в следующих стартах поменьше, буду 2020 дошивать.... Ничего, справишься, мы все такие! 04.03.2021 в 14:33, Melek Z сказал(а): Всем вкусного кофе Спасибочки!!! jenny064, lovingberry, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 23 часа назад, Tata44 сказал(а): Какие мелкие крестики! Что за основа, Тань? Ничего, справишься, мы все такие! Лён Белфаст 32 каунт... Спасибо, Мариша, буду стараться))) mag, lefkorosida, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 Я с новыми стартами не знаю. Подозреваю, что буду участвовать. А вот по - уму не надо бы... Получается что за год я 4 старта только закончила, и то, самые небольшие из начатых. Ну, возможно до апреля еще пятый будет. А начала 12. Это еще вовремя остановилась. Наверно, в апреле начну, но попробую по минимуму, осторожненько. А старты 20 года буду еще пару лет дошивать, штуки по 3-4 в год, и хорошо, если это получится. И продвижения: Материнская любовь Дименшионс, кандидат на финиш в марте. было стало My Day Off от Дизайн Воркс: было стало Валия, Мультифрукт, герда28 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение