15 мая 2021 8 часов назад, Melek Z сказал(а): Поздравляю с финишем! Классный Петя получился! Melek Z, Мультифрукт, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 9 часов назад, Melek Z сказал(а): Очень красочно! Поздравляю! Здорово! Как оформлять планируешь? Melek Z, lovingberry, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 12.05.2021 в 12:30, mentioned сказал(а): Сороки от Теи Они прекрасны! Как живые! 10 часов назад, Melek Z сказал(а): Вот главный персонаж поближе и вся работа целиком. Это финиш Какой яркий! Поздравляю! katushka90, Мультифрукт, mentioned и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 6 часов назад, vodonika сказал(а): Поздравляю с завершением! Красиво, ярко, празднично! большое спасибо! vodonika, Мультифрукт, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 12 часов назад, Одуванчик сказал(а): Поздравляю с финишем! Классный Петя получился! Спасибо, мне тоже понравился Мультифрукт, Одуванчик, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 11 часов назад, sakineva сказал(а): Очень красочно! Поздравляю! Здорово! Как оформлять планируешь? Спасибо! Работа для мамы была, так что она по своему усмотрению оформит katushka90, jenny064, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 10 часов назад, Валия сказал(а): Они прекрасны! Как живые! Какой яркий! Поздравляю! Спасибо большое lovingberry, katushka90, Валия и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 Давно же я тут не отчитывалась! Все потому, что мой Сумеречный домик натянут на станок, с собой не потаскаешь . Да и скорость на этом дизайне небольшая: даже полукресты, те самые в 4-5 нитей, тяжело даются. Вот он, промежуточный результат (ПОЖАЛУЙСТА, В ГАЙКУ) общий вид (до завершения ой-ей) вышитая часть. Одуванчик, Animated_Skin, Кисюня и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 Еще маленький плюсик в табличку: Лето в деревне от Панна. К Панне я питаю особую нежность: с нее я начинала и стараюсь всегда держать в активе хотя бы одну работку для восстановления равновесия души. Это у меня дачный процесс: вожу с собой на дачу. Вот что навышивалось (ПОЖАЛУЙСТА, В ГАЙКУ). НатальяП, Dasika, Валия и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 Валия, Одуванчик, sakineva девочки, спасибо большое sakineva, Мультифрукт, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 22 часа назад, jenny064 сказал(а): Женя, очень нравится этот дизайн, с удовольствием наблюдаю... Tata44, katushka90, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 08.04.2021 в 02:05, pellbell сказал(а): а вот третий финиш, любимый и красивый зайка на лошадке)) Милейший зайчонок, поздравляю! 09.04.2021 в 16:56, Molly21 сказал(а): У меня финиш! "Пастель" от РТО готова Очень нравится! Какой этот букет маков нежно-воздушный 23.04.2021 в 03:37, lamina-65 сказал(а): Закончила последний маленький пейзаж от Алисы " Маки у моря" Эти малыши такие яркие и вот вроде крохи, а как хорошо передают настроение! поздравляю с завершением всей серии))) 04.05.2021 в 17:26, sette venerdi сказал(а): Было: Стало: Аня, с финишем! Так забавно этот лягух выглядывает из-за травинки))) 15.05.2021 в 13:25, Melek Z сказал(а): Вот главный персонаж поближе и вся работа целиком. Это финиш Шикарный Петя Планируется в подушку или другие на него идеи? Даже не знаю, когда и сама в этой теме смогу похвастаться хотя бы продвижениями Очень медленно идут оба процесса, очень lefkorosida, lovingberry, Melek Z и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): Аня, с финишем! Так забавно этот лягух выглядывает из-за травинки))) Спасибо, Катя! Мне этот сюжет давно нравился и я рада, что наконец-то его вышила. Сам он не сложный, хотя я всё равно нашла причины для мучений и страданий И, кажется, я нашла ему пару katushka90, lovingberry, Kattrielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 А меня двойная радость: закончила Почтальона и апрельские старты 2020 года! Получился яркий летний солнечный сюжет, а процесс был простым и приятным. Сплошной позитив! Справилась с этим набором за 2 месяца и неделю, не считая того года, что он пролежал начатым. Все фото не для гаечки!!! и немного макриков maui, Iulia_Zhi, Узорчик и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 3 часа назад, Кисюня сказал(а): А меня двойная радость: закончила Почтальона и апрельские старты 2020 года! Поздравляю, Танечка. Сюжет - прелесть! katushka90, jenny064, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 38 минут назад, sakineva сказал(а): Поздравляю, Танечка. Сюжет - прелесть! Спасибо, Света! Меня результат очень порадовал! jenny064, sakineva, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 Кисюня, Танюша! Поздравляю! Такой огромный процесс, и ты его завершила. Молодец! Спасибо за макрофото! Впечатлений море, теперь мне тоже такое надо Узорчик, lovingberry, Кисюня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 06.05.2021 в 06:39, НатальяП сказал(а): Наташенька, поздравляю Малышка такая сладкая Кактус тоже чудесный, люблю пластик от Жар-птицы, всегда прекрасный результат. 06.05.2021 в 21:59, faia сказал(а): Растет подсолнух, Файрузочка, так держать! НатальяП, lovingberry, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 07.05.2021 в 11:06, iliariam сказал(а): Люблю эту серию, вижу этих михасиков и настроение поднимается 09.05.2021 в 16:44, semsot сказал(а): У меня, оказывается, еще до сих пор есть такие старты, где кроме первых крестиков больше ничего показано! Несправедливо по отношению к этим процессам, вышиваю все потихоньку, буду приносить, надо показывать! Сегодня Летний день от Риолис Танюша, поддерживаю идею приносить даже небольшие продвижения. Я пока все готовлюсь вернуться к стартам 2020) Красивый кусочек отшился, приятные оттенки. 12.05.2021 в 10:11, Melek Z сказал(а): Уже засиял, дальше -больше! katushka90, semsot, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 12.05.2021 в 12:30, mentioned сказал(а): Юля, здорово Сороками невозможно не восхищаться, такой чудесный дизайн, трудоемкий конечно, но как же красиво! lovingberry, jenny064, semsot и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 15.05.2021 в 11:25, Melek Z сказал(а): Поздравляю Феерия красок, а уж петушок как хорош! Красавчик! katushka90, semsot, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 17.05.2021 в 12:49, jenny064 сказал(а): Женя, молодец, что продвигаешь и Сумеречный домик и этот от Панны. Оба они прекрасны, каждый по-своему 6 часов назад, Кисюня сказал(а): Танюша, поздравляю с таким прекрасным финишем, шикарная теплая работа, такая не простая и большая и вот мы на нее любуемся в готовом виде, плюс она закрыла твои старты 2020, двойной праздник jenny064, semsot, Кисюня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 15 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Поздравляю Феерия красок, а уж петушок как хорош! Красавчик! большое спасибо! katushka90, semsot и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 Девочки, как приятно видеть все ваши продвижения и финиши, не знаю когда я приступлю к своим стареньким стартам, пока я продвигаю новые, я думала их у меня 15, а оказалось 16 после подсчета Кристиной в табличке. Но буду конечно, мальвы мои меня заждались и парный котик от Пермин тоже, там и вовсе отшит малюсенький кусочек и за все это время я не бралась за него. Поскольку я обожаю всякие планы, игры для себя несложные, то решила запланировать вторник и среду каждой недели посвящать стареньким процессам (из 19, 20-го годов, внеапрельским), посмотрим, что из этого получится. Animated_Skin, vodonika, Кисюня и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 Кисюня,Татьяна, макрики шикарны! Поздравляю с финишем процесса и окончанием стартов -2020. ОльгаТольна, Кисюня, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение