19 октября 2021 13.10.2021 в 21:33, Victoria Lawyer сказал(а): С завершением! Классная работа! 15.10.2021 в 08:58, Tata44 сказал(а): Вау! Марина, поздравляю! Получилось очень красиво! 14.10.2021 в 11:10, Kattrielle сказал(а): Поздравляю, эти чайки такие лаконичные и одновременно круто смотрятся))) 14.10.2021 в 11:10, Kattrielle сказал(а): Какой гепард суперский Спасибо большое! 17.10.2021 в 18:40, Сибирская Кошка сказал(а): С завершением! Очень стильно и ярко! Сибирская Кошка, katushka90, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 6 часов назад, vodonika сказал(а): Марина, поздравляю! Чудесная работа! Такой спокойный и одновременно волнующий сюжет. Очень красиво! Спасибо, Мария! Меня так абсолютно точно он взволновал! vodonika, ОльгаТольна, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 1 час назад, Molly21 сказал(а): Вау! Марина, поздравляю! Получилось очень красиво! Спасибо, Машенька, что разделяешь мои восторженные чувства! Leutnant Ripley, ОльгаТольна, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 вот и финиширует мой "Посланник солнца" , а вместе с ним и старты 2020, даже не верится. результатом я довольна, и канвой, и нитками, работа оставляет приятные впечатления. Спасибо всем поддержку! С удовольствием продолжу наблюдать за процессами этой темы. Всем шустрой иголочки, ведь нам предстоит еще столько вышить! Animated_Skin, katushka90, lamina-65 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 6 часов назад, Melek Z сказал(а): Подсолнушек получился очень ярким, летним и праздничным! Поздравляю с успешным завершением стартов! lovingberry, Мультифрукт, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 Melek Z,поздравляю с завершением процесса! Подсолнух как настоящий И ура финишу апреликов-2020! Отстрелялась! Оставшимся нужны болельщики! Так что заглядывай!) Мультифрукт, lefkorosida, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 15 часов назад, sette venerdi сказал(а): Melek Z,поздравляю с завершением процесса! Подсолнух как настоящий И ура финишу апреликов-2020! Отстрелялась! Оставшимся нужны болельщики! Так что заглядывай!) спасибо большое! болею за все сюжеты от малых до больших идумаю все все дошьют, ведь не только начинaть, но и заканчивать очень приятно Leutnant Ripley, sette venerdi, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 23 часа назад, Melek Z сказал(а): вот и финиширует мой "Посланник солнца" , а вместе с ним и старты 2020, даже не верится. результатом я довольна, и канвой, и нитками, работа оставляет приятные впечатления. Спасибо всем поддержку! С удовольствием продолжу наблюдать за процессами этой темы. Всем шустрой иголочки, ведь нам предстоит еще столько вышить! Поздравляю, очень хорошо получилось! И приятно, что апрелики прошлого года завершены! jenny064, lovingberry, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 15.10.2021 в 08:58, Tata44 сказал(а): Шикарная зимняя работа Прорисован даже воздух, прохладный и свежий. Мариночка, поздравляю! 17.10.2021 в 18:40, Сибирская Кошка сказал(а): Любочка, поздравляю, яркая стильная работа! Leutnant Ripley, Сибирская Кошка, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 23 часа назад, Melek Z сказал(а): Один из моих любимчиков, яркое солнышко! Поздравляю с завершением стартов 2020 У меня еще две работы в этом году осталось. lovingberry и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 19 минут назад, vodonika сказал(а): Поздравляю, очень хорошо получилось! И приятно, что апрелики прошлого года завершены! 4 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Один из моих любимчиков, яркое солнышко! Поздравляю с завершением стартов 2020 У меня еще две работы в этом году осталось. спасибо! мне очень приятно vodonika, katushka90 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 20.10.2021 в 08:48, Melek Z сказал(а): Поздравляю от души! Классный получился цветочек! С удовольствием следила за процессом... katushka90, Melek Z, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 48 минут назад, Одуванчик сказал(а): Поздравляю от души! Классный получился цветочек! С удовольствием следила за процессом... спасибо большое katushka90, Мультифрукт и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 12 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Шикарная зимняя работа Прорисован даже воздух, прохладный и свежий. Мариночка, поздравляю! Спасибо, Танюш! А у меня на работе двое сказали, что это весна. lovingberry, katushka90, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 11 часов назад, Tata44 сказал(а): А у меня на работе двое сказали, что это весна. Очень ранняя)) Кстати вполне может быть katushka90, mag, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 6 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Очень ранняя)) Кстати вполне может быть Да нееет! Вон же листики жёлтые последние, не облетевшие. Весной уже все голенькие. lovingberry, Мультифрукт, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 21.10.2021 в 21:35, Tata44 сказал(а): Спасибо, Танюш! А у меня на работе двое сказали, что это весна. И для меня это весна, где-то март-месяц, когда проталины только появляются. Мультифрукт, Tata44, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 28 минут назад, Fascinata сказал(а): И для меня это весна, где-то март-месяц, когда проталины только появляются. Ну вообще работа-прелесть! Называется конкретно "Зима", а кто-то видит в ней осенние листочки и считает, что это ноябрь - соответственно, осень, а кто-то видит проталины и считает, что это март - соответственно, весна! Три-в-одном! mag, Leutnant Ripley, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Всем привет! У вашего блудного "куратора" появилась совесть. Несу итоги за почти 10 месяцев ИТОГИ НА 25 октября 2021 года! 1. Количество финишировавших увеличилось вдвое: на начало года было 8 отстрелявшихся, а сейчас - 16 человек! 2. Всего за это время было закончено 46 работ. Конечно, шанс, что к концу года мы снова доберемся до двух сотен финишей (как было в году 2020), стремится к нулю. НО! Зато есть к чему стремиться 3. Всего на сегодня готово 54% от всех начатых работ. Продолжаем в том же духе! Всем легких крестиков! P.S. постараюсь подготовить сегодня отчет и по теме 2021 года, если не успею, то завтра точно будет! lovingberry, Тамилла, Selinta и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 54 минуты назад, Animated_Skin сказал(а): Всем привет! У вашего блудного "куратора" появилась совесть. Несу итоги за почти 10 месяцев ИТОГИ НА 25 октября 2021 года! Как хорошо, что ты вернулась, Кристина! Спасибо за итоги, всегда очень интересно! lamina-65, Leutnant Ripley, Animated_Skin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 У меня минус ещё один старт: финишировала подушка от Vervaco: Полтора года лежала, дошилась за пару недель Leutnant Ripley, Мультифрукт, jenny064 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 Tata44, Марина, жаль лето не подтянуть сюда lovingberry и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 25.10.2021 в 11:00, Animated_Skin сказал(а): ИТОГИ НА 25 октября 2021 года! Кристиночка, спасибо, будем стараться! 38 минут назад, Molly21 сказал(а): У меня минус ещё один старт: финишировала подушка от Vervaco: Полтора года лежала, дошилась за пару недель Поздравляю, Машуля Яркая красивая летняя подушка получилась. lovingberry, Molly21, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 1 час назад, Molly21 сказал(а): У меня минус ещё один старт: финишировала подушка от Vervaco: Полтора года лежала, дошилась за пару недель Поздравляю! Классный маячок! У меня подушка верваковская тоже почему-то очень долго шилась... Molly21, jenny064, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 4 часа назад, Molly21 сказал(а): У меня минус ещё один старт: финишировала подушка от Vervaco: Полтора года лежала, дошилась за пару недель Поздравляю! Быстро :))))) Molly21, lovingberry, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение