19 октября 2021 13.10.2021 в 21:33, Victoria Lawyer сказал(а): С завершением! Классная работа! 15.10.2021 в 08:58, Tata44 сказал(а): Вау! Марина, поздравляю! Получилось очень красиво! 14.10.2021 в 11:10, Kattrielle сказал(а): Поздравляю, эти чайки такие лаконичные и одновременно круто смотрятся))) 14.10.2021 в 11:10, Kattrielle сказал(а): Какой гепард суперский Спасибо большое! 17.10.2021 в 18:40, Сибирская Кошка сказал(а): С завершением! Очень стильно и ярко! Мультифрукт, Kattrielle, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 6 часов назад, vodonika сказал(а): Марина, поздравляю! Чудесная работа! Такой спокойный и одновременно волнующий сюжет. Очень красиво! Спасибо, Мария! Меня так абсолютно точно он взволновал! vodonika, katushka90, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 1 час назад, Molly21 сказал(а): Вау! Марина, поздравляю! Получилось очень красиво! Спасибо, Машенька, что разделяешь мои восторженные чувства! katushka90, Мультифрукт, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 вот и финиширует мой "Посланник солнца" , а вместе с ним и старты 2020, даже не верится. результатом я довольна, и канвой, и нитками, работа оставляет приятные впечатления. Спасибо всем поддержку! С удовольствием продолжу наблюдать за процессами этой темы. Всем шустрой иголочки, ведь нам предстоит еще столько вышить! jenny064, Leutnant Ripley, Узорчик и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 6 часов назад, Melek Z сказал(а): Подсолнушек получился очень ярким, летним и праздничным! Поздравляю с успешным завершением стартов! lefkorosida, sette venerdi, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 Melek Z,поздравляю с завершением процесса! Подсолнух как настоящий И ура финишу апреликов-2020! Отстрелялась! Оставшимся нужны болельщики! Так что заглядывай!) jenny064, lovingberry, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 15 часов назад, sette venerdi сказал(а): Melek Z,поздравляю с завершением процесса! Подсолнух как настоящий И ура финишу апреликов-2020! Отстрелялась! Оставшимся нужны болельщики! Так что заглядывай!) спасибо большое! болею за все сюжеты от малых до больших идумаю все все дошьют, ведь не только начинaть, но и заканчивать очень приятно sette venerdi, Leutnant Ripley, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 23 часа назад, Melek Z сказал(а): вот и финиширует мой "Посланник солнца" , а вместе с ним и старты 2020, даже не верится. результатом я довольна, и канвой, и нитками, работа оставляет приятные впечатления. Спасибо всем поддержку! С удовольствием продолжу наблюдать за процессами этой темы. Всем шустрой иголочки, ведь нам предстоит еще столько вышить! Поздравляю, очень хорошо получилось! И приятно, что апрелики прошлого года завершены! jenny064, Melek Z, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 15.10.2021 в 08:58, Tata44 сказал(а): Шикарная зимняя работа Прорисован даже воздух, прохладный и свежий. Мариночка, поздравляю! 17.10.2021 в 18:40, Сибирская Кошка сказал(а): Любочка, поздравляю, яркая стильная работа! Сибирская Кошка, lovingberry, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 23 часа назад, Melek Z сказал(а): Один из моих любимчиков, яркое солнышко! Поздравляю с завершением стартов 2020 У меня еще две работы в этом году осталось. lovingberry и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 19 минут назад, vodonika сказал(а): Поздравляю, очень хорошо получилось! И приятно, что апрелики прошлого года завершены! 4 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Один из моих любимчиков, яркое солнышко! Поздравляю с завершением стартов 2020 У меня еще две работы в этом году осталось. спасибо! мне очень приятно katushka90, vodonika и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 20.10.2021 в 08:48, Melek Z сказал(а): Поздравляю от души! Классный получился цветочек! С удовольствием следила за процессом... Мультифрукт, Leutnant Ripley, Melek Z и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 48 минут назад, Одуванчик сказал(а): Поздравляю от души! Классный получился цветочек! С удовольствием следила за процессом... спасибо большое katushka90, Мультифрукт и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 12 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Шикарная зимняя работа Прорисован даже воздух, прохладный и свежий. Мариночка, поздравляю! Спасибо, Танюш! А у меня на работе двое сказали, что это весна. katushka90, Мультифрукт, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 11 часов назад, Tata44 сказал(а): А у меня на работе двое сказали, что это весна. Очень ранняя)) Кстати вполне может быть Tata44, mag, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 6 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Очень ранняя)) Кстати вполне может быть Да нееет! Вон же листики жёлтые последние, не облетевшие. Весной уже все голенькие. lovingberry, katushka90, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 21.10.2021 в 21:35, Tata44 сказал(а): Спасибо, Танюш! А у меня на работе двое сказали, что это весна. И для меня это весна, где-то март-месяц, когда проталины только появляются. Мультифрукт, Leutnant Ripley, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 28 минут назад, Fascinata сказал(а): И для меня это весна, где-то март-месяц, когда проталины только появляются. Ну вообще работа-прелесть! Называется конкретно "Зима", а кто-то видит в ней осенние листочки и считает, что это ноябрь - соответственно, осень, а кто-то видит проталины и считает, что это март - соответственно, весна! Три-в-одном! katushka90, lovingberry, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Всем привет! У вашего блудного "куратора" появилась совесть. Несу итоги за почти 10 месяцев ИТОГИ НА 25 октября 2021 года! 1. Количество финишировавших увеличилось вдвое: на начало года было 8 отстрелявшихся, а сейчас - 16 человек! 2. Всего за это время было закончено 46 работ. Конечно, шанс, что к концу года мы снова доберемся до двух сотен финишей (как было в году 2020), стремится к нулю. НО! Зато есть к чему стремиться 3. Всего на сегодня готово 54% от всех начатых работ. Продолжаем в том же духе! Всем легких крестиков! P.S. постараюсь подготовить сегодня отчет и по теме 2021 года, если не успею, то завтра точно будет! Molly21, iliariam, sette venerdi и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 54 минуты назад, Animated_Skin сказал(а): Всем привет! У вашего блудного "куратора" появилась совесть. Несу итоги за почти 10 месяцев ИТОГИ НА 25 октября 2021 года! Как хорошо, что ты вернулась, Кристина! Спасибо за итоги, всегда очень интересно! Leutnant Ripley, lamina-65, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 У меня минус ещё один старт: финишировала подушка от Vervaco: Полтора года лежала, дошилась за пару недель Egelia, Yulik, solnishko-ym и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 Tata44, Марина, жаль лето не подтянуть сюда lovingberry и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 25.10.2021 в 11:00, Animated_Skin сказал(а): ИТОГИ НА 25 октября 2021 года! Кристиночка, спасибо, будем стараться! 38 минут назад, Molly21 сказал(а): У меня минус ещё один старт: финишировала подушка от Vervaco: Полтора года лежала, дошилась за пару недель Поздравляю, Машуля Яркая красивая летняя подушка получилась. lovingberry, jenny064, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 1 час назад, Molly21 сказал(а): У меня минус ещё один старт: финишировала подушка от Vervaco: Полтора года лежала, дошилась за пару недель Поздравляю! Классный маячок! У меня подушка верваковская тоже почему-то очень долго шилась... jenny064, katushka90, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 4 часа назад, Molly21 сказал(а): У меня минус ещё один старт: финишировала подушка от Vervaco: Полтора года лежала, дошилась за пару недель Поздравляю! Быстро :))))) katushka90, Molly21, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение