16 августа 2022 03.08.2022 в 11:30, Одуванчик сказал(а): Лорочка, поздравляю! Чудесный сюжет - трогательный и нежный... Танюша, спасибо большое 03.08.2022 в 16:39, Tata44 сказал(а): Лорик, поздравляю с завершением стартов! Мишки-котики шикарные! Мариша, спасибо большое 04.08.2022 в 07:20, lovingberry сказал(а): Лора, поздравляю!!! Прелесть - прелестная!!! Иришка, спасибо большое 04.08.2022 в 11:50, sakineva сказал(а): Поздравляю, Лорочка! Сюжет совершенно прелестный! Светик, спасибо большое 04.08.2022 в 15:13, Molly21 сказал(а): До чего же милые! С завершением! Маша, спасибо большое Девочки и мальчики, спасибо большое всем за отзывы и поддержку, это очень помогает завершать быстрее процессики!!! katushka90, Одуванчик, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 02.08.2022 в 21:46, Zenda сказал(а): Итак... 20 и 21 апрелики завершены. Теперь буду в 19 апреликах двигать процессы. Лорочка, поздравляю ! Чудесные малыши, нежная и милая работа. И отдельное поздравление с окончанием еще одного года стартов, ты такая умница, у меня пока остаются 2 хвоста в 20-ом году и много-много в 21-ом. 03.08.2022 в 10:44, iya сказал(а): Иечка , настоящая феерия красок, красота! 04.08.2022 в 15:09, Molly21 сказал(а): У меня продвижение с девчонками пин-ап. Готова третья, и это экватор. (не для гаечки) Машуля, с экватором тебя! Милая крошка! Molly21, iya, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 08.08.2022 в 12:01, Одуванчик сказал(а): Ягодки готовы, приступаю к листикам) Танюша, очень красиво, ягодки солнечные и объемные Ждем с листочками) 09.08.2022 в 08:33, katushka90 сказал(а): Несу очередное продвижение. Работа продвинулась до 66,5%. Играю с вышивкой, поэтому на ней появились кодовые слова) Катюша, каждой раз любуюсь этими нежными оттенками, очень красиво! katushka90 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2022 26.08.2022 в 10:30, Мультифрукт сказал(а): Лорочка, поздравляю ! Чудесные малыши, нежная и милая работа. И отдельное поздравление с окончанием еще одного года стартов, ты такая умница, у меня пока остаются 2 хвоста в 20-ом году и много-много в 21-ом. Танюша, спасибо!А на счет стартов, после 19 апреликов, которые до сих пор все не вышиты, я взяла только по одному старту, поэтому и закончила. А ты много начала, но зато много и закончила Tata44, lovingberry, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 Продолжаю дошивать. За лето к сожалению не успела отшить. Но за сентябрь хочу закончить. Уже немного утомил этот процесс на раме. Kattrielle, Ксен40, Одуванчик и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 26.08.2022 в 10:33, Мультифрукт сказал(а): Танюша, очень красиво, ягодки солнечные и объемные Ждем с листочками) Спасибо, Танечка! Это мой первый Овен, пока очень легко шьётся, посмотрим, что будет дельше) katushka90, Мультифрукт и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 Всем привет. Очередные продвижения в дизайне "В гостях у бабушки" от Лансвит. Не в гаечку Было (18%) Стало (34%) Одуванчик, lovingberry, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 Millanka, Мила, невероятно красочный и позитивный процесс Бэк замечательно подчеркивает все детали, котик такой милый получился, улыбашка Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 15 часов назад, Millanka сказал(а): Котик симпатяжка такой) Мультифрукт и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 Афремов, осень... lamina-65, lefkorosida, Molly21 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 51 минуту назад, vodonika сказал(а): Машуля, ну какую ты нам красоту принесла! И осталось до финиша не так много, скоро будем любоваться готовой работой. Tata44, vodonika и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 1 час назад, vodonika сказал(а): Афремов, осень... Уже картинка довольно четкая! Прям по сезону работа! vodonika и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Машуля, ну какую ты нам красоту принесла! И осталось до финиша не так много, скоро будем любоваться готовой работой. Спасибо, да-да!!! 30 минут назад, Tata44 сказал(а): Уже картинка довольно четкая! Прям по сезону работа! Спасибо, это точно! Мультифрукт, lefkorosida и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 18.09.2022 в 20:52, Millanka сказал(а): Всем привет. Очередные продвижения в дизайне "В гостях у бабушки" от Лансвит. Не в гаечку Было (18%) Стало (34%) Какая прелесть! Нет, я обязательно вышью этот дизайн! lovingberry и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 Я принесла свои "Душистые розы" от Любы Водениковой. НЕ В ГАЕЧКУ. без бэка и с бэком: Это мой четвёртый и последний финиш в стартах!!! solnishko-ym, Orsana, Мультифрукт и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 1 час назад, Tata44 сказал(а): Мариша, поздравляю! Невероятная красота! Я вообще фанат роз и знаю в них толк) Но эти просто божественные! lamina-65, 19199707770, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 1 час назад, Tata44 сказал(а): Я принесла свои "Душистые розы" от Любы Водениковой. НЕ В ГАЕЧКУ. без бэка и с бэком: Это мой четвёртый и последний финиш в стартах!!! Красота! Мультифрукт и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 11.10.2022 в 15:46, Одуванчик сказал(а): Мариша, поздравляю! Невероятная красота! Я вообще фанат роз и знаю в них толк) Но эти просто божественные! Спасибо, Танюш, огромное! Да вот, может благодаря тебе и я стала смотреть на розы! Мне они кажутся совершенством! 11.10.2022 в 15:56, vodonika сказал(а): Красота! Спасибо, Мария! vodonika, Мультифрукт и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 11.10.2022 в 15:53, Tata44 сказал(а): Я принесла свои "Душистые розы" от Любы Водениковой. Это мой четвёртый и последний финиш в стартах!!! Поздравляю с завершением 2020г!это говорит о том что, все начатое, все равно вышьется! Чудо как хороши розы, одни из лучших.! Мультифрукт и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 6 часов назад, faia сказал(а): Поздравляю с завершением 2020г! это говорит о том что, все начатое, все равно вышьется! Спасибо, Фая! Обязательно вышьется! Начала подбивать хвосты 2020 стартов, теперь возьмусь за хвост 2021 стартов. 7 часов назад, faia сказал(а): Чудо как хороши розы, одни из лучших.! Полюбила их сразу, как увидела схему у автора, правда тогда она Любовь Степанова была, а когда начала вышивать - уже стала Любовь Воденикова, а ещё интересно, что этот дизайн (по этому рисунку) есть у Лука-С и у Фуджико, но у них с бабочкой и без бэка, немного упрощенно как-то смотрятся. А эти - с большим количеством цветовых переходов и множеством блендов, да и с бэком - намного объемнее! Мультифрукт, lamina-65, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 11.10.2022 в 13:53, Tata44 сказал(а): Мариночка, поздравляю с такой красотой, долго любовалась твоими фотографиями Красивейшие розы, обожаю! Приятно еще , что и год закрыла. У меня в 2020 осталось 2 старта, а вот про 2021 год я тихонечко промолчу, хотя как раз в выходные сделала рестарт Милл Хилла в 21-ом и к Новому году , надеюсь, будет финиш. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Мариночка, поздравляю с такой красотой, долго любовалась твоими фотографиями Красивейшие розы, обожаю! Спасибо, Танюш! 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Приятно еще , что и год закрыла. Да, правда приятно. Очень уж хотелось завершить. Уже и оформила. Пофоткать надо. 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): У меня в 2020 осталось 2 старта, Очень хорошо, просто уделяй им немножко времени каждую неделю, и тоже закроешь 20 год. 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): про 2021 год я тихонечко промолчу, хотя как раз в выходные сделала рестарт Милл Хилла в 21-ом и к Новому году , надеюсь, будет финиш. А, это Новогодний Милл Хилл? Ну и здорово, новогодние и осенние еще сейчас прям просятся в руки. Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): А, это Новогодний Милл Хилл? Да, Санта. Заменяю бумагу из набора на пластик. Надо будет сделать фото и выложить в тему. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 Только что, Мультифрукт сказал(а): Да, Санта. Заменяю бумагу из набора на пластик. Надо будет сделать фото и выложить в тему. А я ещё жду твои солнышки от Ланарте... Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 29 минут назад, Tata44 сказал(а): А я ещё жду твои солнышки от Ланарте... Чувствуешь наверное, что рука к ним потянулась Вышив свой фонарик осенний, поняла что не прочь пошить такими теплыми цветами: желтым, оранжевым, коричневым с зеленым. Пожалела даже , что начала одну осеннюю работу. Но вспомнила про солнечные подсолнухи, у меня целых два таких сюжета и выбор пал как раз на Ланарте. Начала в эту субботу вечером второй подсолнух, даже название его бэком прописала, такая красота, он крупнее первого, эффектный, цвета обалденные. Обязательно все покажу, надо только сфотографировать. Мариночка, спасибо, что болеешь за мои подсолнухи, это придает дополнительный стимул не забрасывать их) lamina-65, 19199707770, герда28 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение