22 августа 2023 05.06.2023 в 21:01, vodonika сказал(а): Девочки, у меня финиш. Закончила Осенний марафон от Золотого Руна. Мария, поздравляю с окончанием стартов, это же была последняя работа? 10.06.2023 в 14:04, semsot сказал(а): И я с обещанным финишем: Таня, замечательное лето у тебя, солнечное! 01.08.2023 в 12:01, iliariam сказал(а): 2) Бирюзовый домик. Было: Стало: Ура, финиш! Илона, ещё один финиш - как же здорово! Сколько ещё тебе в этих стартах осталось? 14.08.2023 в 14:57, Одуванчик сказал(а): Принесла свои небольшие продвижения по облепихе от Овна) Есть-будет Таня, приноси теперь финиш облепиховый. 8 часов назад, jenny064 сказал(а): Сумеречный мост. ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ И ПОЗЕЛЕНИТЬ Поздравляю, Женя с окончанием стартов! Молодец, обещала к концу лета и выполнила! Жаль никто табличку тут не ведёт. jenny064, lamina-65, semsot и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 1 час назад, Tata44 сказал(а): Мария, поздравляю с окончанием стартов, это же была последняя работа? Мариночка, спасибо большое, но нет, это не последняя, еще осталась миниатюрка с лентами, надо бы ее закончить, но мне последнее время ленты не очень нравятся, как-то тяжело идут. Ничего! Надеюсь, закончу! lefkorosida, lamina-65 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Илона, ещё один финиш - как же здорово! Сколько ещё тебе в этих стартах осталось? Спасибо ) Еще много - аж 16 штук, я же в 2020 начала 30 работ ) vodonika, lefkorosida, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Таня, приноси теперь финиш облепиховый. Да, Мариша, совсем немного осталось) Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 23 часа назад, jenny064 сказал(а): Женя, поздравляю! Чудесная получилась работа! Дим, как говориться, есть Дим) Удачного оформления! jenny064, sakineva и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 Tata44, 22.08.2023 в 21:41, Одуванчик сказал(а): Женя, поздравляю! Чудесная получилась работа! Дим, как говориться, есть Дим) Удачного оформления! Tata44, Одуванчик, спасибо! Работа и правда хороша, доставила массу удовольствия. Разгребу долги и ещё один голд от Дима возьму в работу. А уж потом оформление Alichka, Tata44, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 //Отчёт не для гаечки Наконец-то есть что показать в плане продвижений по оставшемуся старту) Совет потихоньку прирастает: . Но надежда перенести пяльцы второй раз в этом году стремительно тает lovingberry, Пушистая, Одуванчик и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 Продвижения августа: Сладости от Жар-птицы. Было: Стало: Dasika, Tatiana Ch., Одуванчик и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 У меня продвигается Сочный урожай от МП Студии. В этот раз собрала все помидоры на сюжете. Было стало lefkorosida, Aleksacha , jenny064 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 30.05.2023 в 23:05, lamina-65 сказал(а): Ура! Я его закончила Светлана, поздравляю. 05.06.2023 в 21:01, vodonika сказал(а): Девочки, у меня финиш. Закончила Больше трёх лет ! Мария,поздравляю с финишем! Удивлена, что не хватило ниток. 10.06.2023 в 14:04, semsot сказал(а): И я с обещанным финишем: Риолис Летний день Поздравляю с финишем! Замечательная серия. 21.08.2023 в 22:38, jenny064 сказал(а): Пришла отчитаться Поздравляю с удачным финишем и завершением стартов! vodonika, semsot, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 8 часов назад, sette venerdi сказал(а): Мария,поздравляю с финишем! Удивлена, что не хватило ниток. Анна, спасибо большое! Я в какой-то степени этого ожидала, в комментариях к этому набору здесь, на стиче, другие вышивальщицы тоже указывали, что не хватало ниток. sette venerdi, lefkorosida, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 Долгожданное для меня продолжение листочка! («Листик» от Абрис Арт). Так было И вот сейчас: vodonika, iliariam, Alichka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 Продвижения сентября: 1) Сладости от Жар-птицы. Было: Стало: 2) Лягушки-царевны. Было: Стало: Kattrielle, semsot, lamina-65 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 Наконец-то готова нижняя соточка Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 19199707770, Tata44, iliariam и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 20.10.2023 в 21:26, Пушистая сказал(а): Офигеть! Инна, это грандиозно! Пушистая и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): Офигеть! Инна, это грандиозно! Спасибо, Танюш, ты меня засмущала, но оно и правда грандиозно! ) Одуванчик и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 Продвижения октября: 1) Сладости от Жар-птицы. Было: Стало: 2) Лягушки-царевны. Было: Стало: Dasika, 19199707770, lovingberry и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 Сочный урожай, очень хочет финишировать в этом году. Вышились редиски. было стало Leutnant Ripley, sakineva, Alichka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 7 минут назад, semsot сказал(а): Такая цвето-терапия в сумрачном ноябре! semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 Только что, sakineva сказал(а): Такая цвето-терапия в сумрачном ноябре! Да, этот процесс ещё и самый фотогеничный, при любом освещении, даже вот этом ноябрьском, прям сияет витаминами своими! Тави, sakineva, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 1 минуту назад, semsot сказал(а): Да, этот процесс ещё и самый фотогеничный, при любом освещении, даже вот этом ноябрьском, прям сияет витаминами своими! И дизайн очень реалистичный к тому же! semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 Продвижения ноября: Лягушки-царевны. Было: Стало: Surik, Tata44, Одуванчик и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 25.11.2023 в 12:41, semsot сказал(а): Сочный урожай, очень хочет финишировать в этом году. Вышились редиски. было стало Какой сочный сюжет! Прям лето захотелось)) semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 У меня еще немного овощей, точнее, дошила дуршлаг. И это финишная прямая, остался только фон и бэк! было стало И еще есть продвижения в Дождливом лете от Риолис: было стало iliariam, Alichka, герда28 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 Я с обещанным финишем ! МП Студия Сочный урожай - закончен! Общий вид Фрагменты Итого: из начатых в месяце стартов 12 работ осталось 3 хвоста. В следующем году 2 планирую закончить, 1 - продвинуть. sette venerdi, lovingberry, Selinta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение