24 декабря 2023 2 часа назад, semsot сказал(а): Я с обещанным финишем ! МП Студия Сочный урожай - закончен! Общий вид Фрагменты Итого: из начатых в месяце стартов 12 работ осталось 3 хвоста. В следующем году 2 планирую закончить, 1 - продвинуть. Очень реалистичный и позитивный дизайн! Поздравляю с завершением! semsot и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 Только что, sakineva сказал(а): Очень реалистичный и позитивный дизайн! Поздравляю с завершением! Света, спасибо! да, вот этим и привлёк в свое время, а шился почему-то с напрягом. sakineva и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 Только что, semsot сказал(а): Света, спасибо! да, вот этим и привлёк в свое время, а шился почему-то с напрягом. Зато теперь будет радовать своим видом! jenny064, semsot и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 24.12.2023 в 16:19, semsot сказал(а): Таня, поздравляю с финишем! Редисочка особенно хороша) jenny064 и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 16 минут назад, Одуванчик сказал(а): Таня, поздравляю с финишем! Редисочка особенно хороша) Таня, спасибо! Да, от редиски аж хруст слышно, если попристальней смотреть. lefkorosida, jenny064, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Продвижения декабря: Лягушки-царевны. Было: Стало: Tata44, Alichka, Kattrielle и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 Продвижения января: 1) Лягушки-царевны. Было: Стало: - финиш! 2) Сладости от Жар-птицы. Было: Стало:- финиш! Kattrielle, Ксен40, solnishko-ym и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 //Отчёт не для гаечки Идёт потихоньку работа над Советом, было летом: --- и стало: . Вдруг да выйдет ещё разочек пяльца сдвинуть за год?))) mischmisch, Пушистая, lovingberry и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 Пионы от Овен, год не показывала было стало Aleksacha , sakineva, герда28 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 01.02.2024 в 14:21, iliariam сказал(а): 1) Лягушки-царевны. Стало: - финиш! 2) Сладости от Жар-птицы. Было: Стало:- финиш! Илона, поздравляю с финишем сразу двух работ! Теперь оставшимся 21 можно всё своё внимание уделять! 02.02.2024 в 16:32, Kattrielle сказал(а): Идёт потихоньку работа над Советом, было летом: --- и стало: . Вдруг да выйдет ещё разочек пяльца сдвинуть за год?))) Идет работа, Катя, и очень здорово - даже не одни пяльца приросли, а много более. И ждём не за год, а полгода твоих продвижений. А то ты свой план не выполнишь в 2020 стартах. 8 часов назад, semsot сказал(а): Пионы от Овен, год не показывала стало Цветочки -чудо! Это примерно 50 процентов, да, Таня? У тебя это самый древний процесс - давай, добивай его и переходи к двум оставшимся в этих 2020 стартах. Ксен40, semsot, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Цветочки -чудо! Это примерно 50 процентов, да, Таня? У тебя это самый древний процесс - давай, добивай его и переходи к двум оставшимся в этих 2020 стартах. Да, 50% позади. Но по крестикам там уже намного меньше осталось, там бэка километры впереди. и по древности это ж условность, все 3 оставшихся старта 2020 начаты с разницей в несколько дней. А пионы в этом году планирую завершать, и ещё один какой-нибудь из апрельских. Какой лучше пойдёт. lamina-65, Tata44, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 1 час назад, semsot сказал(а): и по древности это ж условность, Конечно условность! Эт я свои так процессы ранжирую, есть у меня один тоже древний... 1 час назад, semsot сказал(а): А пионы в этом году планирую завершать, и ещё один какой-нибудь из апрельских. Какой лучше пойдёт. Чудесно! jenny064, Ксен40, semsot и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 Только что, Tata44 сказал(а): Конечно условность! Эт я свои так процессы ранжирую, есть у меня один тоже древний... Ага. У меня здесь на стиче одни древности , в реальности другие. Есть процессы и 20-летней давности. Но сюда их приношу, когда вот уже активно начинаю дошивать. И получается здесь как бы свеженький процесс да еще и вышивается быстро, а по жизни антиквариат уже, песок сыпется. jenny064, Tata44, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 13 часов назад, Tata44 сказал(а): Илона, поздравляю с финишем сразу двух работ! Теперь оставшимся 21 можно всё своё внимание уделять! Спасибо! Только не поняла, почему 21? Всего начатых процессов у меня 71, а из стартов 2020 - 14 осталось.. jenny064, lamina-65, vodonika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 13 минут назад, iliariam сказал(а): Спасибо! Только не поняла, почему 21? Всего начатых процессов у меня 71, а из стартов 2020 - 14 осталось.. Да, что-то я сбилась И правда, здесь 14 твоих осталось. Ну и не мудрено сбиться-то! Накаркала тебе ещё 7 процессов jenny064, lamina-65, iliariam и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2024 21.04.2020 в 19:04, lamina-65 сказал(а): Старт 13 Риолис 990 Когда-то был выигран в "конфетку". Наконец-то до него дошла очередь Небольшое продолжение lovingberry, Kattrielle, semsot и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 Продвижения февраля: не было Kattrielle, Tata44, semsot и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 25.02.2024 в 18:59, lamina-65 сказал(а): Небольшое продолжение Это ежевика? Настроение сразу на весну! Всё ещё жду твой Георгин вернее оба георгина.. lamina-65 и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 21 минуту назад, Tata44 сказал(а): Это ежевика? Настроение сразу на весну! Всё ещё жду твой Георгин вернее оба георгина.. Ежевика, ага! Вдруг сама прыгнула в руки. Очень старенький набор. Нитки расползаются... После Ежевики, пойду по георгинам lefkorosida, 19199707770, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 25.02.2024 в 18:59, lamina-65 сказал(а): Небольшое продолжение Одуванчик, jenny064, iliariam и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 18.02.2024 в 10:39, Tata44 сказал(а): Идет работа, Катя, и очень здорово - даже не одни пяльца приросли, а много более. И ждём не за год, а полгода твоих продвижений. А то ты свой план не выполнишь в 2020 стартах. Ой, Совет ни под какие планы обтëсываться не желает я, на волне хороших прошлогодних результатов и активного Советного января, даже подумывала, а может попробовать в этом году доделать? Но это надо активно браться. Уже март, но пока мы друг с другом даже и не переглядываемся Так что, видимо, это я как-то лихо очень захотела Но за полгода, надеюсь, и правда будет что показать vodonika, 19199707770, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 //Отчёт не для гаечки 10.03.2024 в 11:11, Kattrielle сказал(а): Но за полгода, надеюсь, и правда будет что показать Даже неожиданно, но я пришла раньше, нежели через полгода))) Было: --- и за март стало: . Fascinata, sakineva, Одуванчик и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 30.03.2024 в 05:53, Kattrielle сказал(а): Даже неожиданно, но я пришла раньше, нежели через полгода))) --- и за март стало: . Отлично как! Всего лишь март, а уж что будет за полгода!!!! Ксен40, lefkorosida, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 03.03.2024 в 23:42, lamina-65 сказал(а): Светлана, не бросай, подходи к этому набору почаще! Ксен40, lamina-65, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 22 минуты назад, Tata44 сказал(а): Светлана, не бросай, подходи к этому набору почаще! Дык, я и не бросаю. Взяла его в текущие... Скоро принесу продвижение lefkorosida, jenny064, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение