1 апреля 2024 Продвижения марта: Птенчик от МиллХилл. Было: Стало: Будет: sette venerdi, lefkorosida, герда28 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 03.03.2024 в 23:42, lamina-65 сказал(а): mischmisch, герда28, 19199707770 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 Дождливое лето от Риолис: было стало iliariam, mischmisch, Selinta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2024 Продолжение Пионов от Овен: было стало Хороми, lovingberry, 19199707770 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 Всем привет! Делюсь долгожданным финишем! Гортензия Сибирская Кошка, Tatiana Ch., sette venerdi и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 Есть 32% было и стало vodonika, Tatiana Ch., 19199707770 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 11.06.2024 в 11:42, Iulia_Zhi сказал(а): Всем привет!Делюсь долгожданным финишем!Гортензия Гортензия восхитительная! С финишем, Юля! Надеюсь следующим будет прекрасный коттедж анкоровский Ксен40, Iulia_Zhi и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 12 часов назад, Пушистая сказал(а): Есть 32% было и стало Инна, давненько сюда не заглядывала. Но видно, как ударно ты трудишься!!! jenny064, Пушистая и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 30.06.2024 в 08:49, Пушистая сказал(а): Инна, такие переходы красивые! Какой размерчик ожидается? Ксен40, jenny064 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 1 час назад, sakineva сказал(а): Инна, такие переходы красивые! Какой размерчик ожидается? Спасибо, Света! Схема 350х500, это 175 000 крестиков На 14 аиде это 64 х 91 см. Если я не ошибаюсь, это вторая по масштабности моя работа lefkorosida, sakineva, Alichka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 30.06.2024 в 19:06, Tata44 сказал(а): Гортензия восхитительная! С финишем, Юля! Надеюсь следующим будет прекрасный коттедж анкоровский Спасибо за оценку моей работы! Анкоровский коттедж продвигается, честно-честно Постараюсь в ближайшее время выложить промежуточный результат Tata44, lefkorosida и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 01.07.2024 в 17:06, Пушистая сказал(а): Схема 350х500, это 175 000 крестиков На 14 аиде это 64 х 91 см Грандиозно! Безумству храбрых!... (с) lefkorosida, jenny064 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 Всем привет! Выкладываю промежуточный результат по процессу Утренний коттедж от Анкор было так а теперь стало так осталось не так уж и много, основная работа позади; я надеюсь, что хоть в этом году я его закончу iliariam, lefkorosida, Танагра и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 Овен Пионы, наконец-то вышиты все крестики. Перехожу к бэку. было стало mischmisch, Танагра, lamina-65 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 04.07.2024 в 12:36, Iulia_Zhi сказал(а): Всем привет! Выкладываю промежуточный результат по процессу Утренний коттедж от Анкор было так а теперь стало так осталось не так уж и много, основная работа позади; я надеюсь, что хоть в этом году я его закончу Юля, какой же он чудесный! Весь в цвету! Осталось меньше половины уже. Iulia_Zhi, jenny064 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 07.07.2024 в 19:43, Tata44 сказал(а): Юля, какой же он чудесный! Весь в цвету! Осталось меньше половины уже. На самом деле осталось немного крестиков, остальное в кроне деревьев - полукрест, ну и бэк... Виден свет в конце тоннеля lefkorosida, vodonika, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2024 Повышивала Дождливое лето от Риолис, в этом пространстве снапов уже тесновато стало, неудобно, перейду теперь в верхний правый угол. было стало Tata44, герда28, jenny064 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2024 Два с половиной месяца мне понадобилось, чтоб победить бэк на Пионах от Овна. Но наконец-то финиш! общий вид на солнце\без солнца и детальки sette venerdi, Tata44, герда28 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2024 3 часа назад, semsot сказал(а): Два с половиной месяца мне понадобилось, чтоб победить бэк на Пионах от Овна. и детальки Таня, какие чудесные цветочки! Как же долго тебя бэк мариновал Но ты справилась! Оформлять будешь такую красоту? lefkorosida, jenny064 и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2024 Только что, Tata44 сказал(а): Таня, какие чудесные цветочки! Как же долго тебя бэк мариновал Но ты справилась! Оформлять будешь такую красоту? Марина, спасибо! Да, оформить хочется, но, наверно, пока подождут парную работу. Как минимум, лилии из этой серии хочу к ним вышить. jenny064, lefkorosida и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2024 1 минуту назад, semsot сказал(а): Марина, спасибо! Да, оформить хочется, но, наверно, пока подождут парную работу. Как минимум, лилии из этой серии хочу к ним вышить. О! Супер! Теперь будешь Риолис дошивать? lefkorosida и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2024 19 минут назад, Tata44 сказал(а): О! Супер! Теперь будешь Риолис дошивать? Да, осталось здесь две работы, Дождливое лето от Риолис и 4 сезона Жанлин. Наверно, в таком порядке и буду. Риолис в этом году думала успею, но нет, не выходит. Обе в следующем закончу.  Tata44, jenny064 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 12.10.2024 в 16:10, semsot сказал(а): Два с половиной месяца мне понадобилось, чтоб победить бэк на Пионах от Овна. Но наконец-то финиш! общий вид на солнце\без солнца и детальки Танечка! Какая красота получилась! semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 Всем привет! Выкладываю окончание процесса Fairy Hill от Bothy Threads, прошу позеленить гречку. Как же долго он у меня лежал! Не знаю почему, но как только в процессе остаётся работы на 1 час, я просто не могу его взять в руки. С этим уже собралась, поскольку хочу его оформить и подарить на Новый год. На последних стежках у меня сломалась иголка, видимо тоже устала. Эту часть схемы я изменила, добавила ещё одну маленькую фею. Во всех комнатах есть феи, а на кухне было пусто, ну вот теперь она там пирожное ест. Общий вид законченной работы. sette venerdi, Сибирская Кошка, makalicha1970 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 23 часа назад, Iulia_Zhi сказал(а): Эту часть схемы я изменила, добавила ещё одну маленькую фею. Во всех комнатах есть феи, а на кухне Общий вид законченной работы. С окончанием Юля! Такой сложный бэк, но всё очень аккуратно у тебя.И так большое множество элементов здесь, а ты ещё одну феечку добавила! Надеюсь такому подарку будут очень рады. jenny064 и Iulia_Zhi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение