5 ноября 2024 04.11.2024 в 11:56, Iulia_Zhi сказал(а): Fairy Hill от Bothy Threads Сколько деталей! Виммельбух с феями получился! При пассматривании таких сюжетов, особенно с комнатами - придумываются сюжеты - кто что делает, в какой комнате что происходит и вообще как обитателям там живётся. Хорошо, что появилось время и желание завершить эту работу! Iulia_Zhi, lamina-65 и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 1 час назад, Узорчик сказал(а): Сколько деталей! Виммельбух с феями получился! При пассматривании таких сюжетов, особенно с комнатами - придумываются сюжеты - кто что делает, в какой комнате что происходит и вообще как обитателям там живётся. Хорошо, что появилось время и желание завершить эту работу! все верно, придумываются прямо сюжеты ))) Я и фею дополнительную добавила для истории, а не просто так. Дело в том, что у меня есть дочка и сестра, а у сестры тоже 2 дочки, итого 5 вместе со мной. В процессе вышивки я поняла, что все эти феи прекрасно отражают наши характеры - я люблю читать или вышивать, сестра мастер наведения красоты на себя дорогую, дочь моя ярко выраженная "сова" и спит до обеда в выходные. Ну а племянницы - одна просто любит все розовое и на нервы всем действовать, а вторая себе на уме, специалист по разным проделкам... Так что все показаны как в жизни vodonika, герда28, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 5 часов назад, Tata44 сказал(а): С окончанием Юля! Такой сложный бэк, но всё очень аккуратно у тебя.И так большое множество элементов здесь, а ты ещё одну феечку добавила! Надеюсь такому подарку будут очень рады. Благодарю за поздравления! Одаряемая уже наверное с год или даже больше намекает всеми доступными способами Поэтому я так думаю, что она будет рада, тем более, что оформление хочу у Айвара заказать в Арт-фрейм. Должно получиться что-то очень хорошее, обязательно покажу результат в этой теме. Tata44, jenny064, герда28 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 39 минут назад, Iulia_Zhi сказал(а): Одаряемая уже наверное с год или даже больше намекает всеми доступными способами Как же это здорово, когда твою работу ждут! 39 минут назад, Iulia_Zhi сказал(а): оформление хочу у Айвара заказать в Арт-фрейм.Должно получиться что-то очень хорошее, обязательно покажу результат в этой теме. Ждем с нетерпением! jenny064, Iulia_Zhi и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 //Отчёт не для гаечки Я давненько не показывалась со своей Громадиной, а зря, ведь в целом по ней есть подвижки) Было весной: --- стало: . Второй раз за год буду переезжать в пяльцах jenny064, Iulia_Zhi, vodonika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 Всем привет! Показываю оформленную работу "Волшебный дом" ("Чудесная кочка"). sette venerdi, Kattrielle, murgatroit и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 3 часа назад, Iulia_Zhi сказал(а): Всем привет! Показываю оформленную работу "Волшебный дом" ("Чудесная кочка"). Поздравляю с оформлением! Замечательно- уютный домик lefkorosida, Iulia_Zhi и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Жанлин 4 сезона, давно не показывала было стало Tata44, Aleksacha , sette venerdi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января Всем привет! С наступившим Новым годом и наступающим Рождеством! Полезла смотреть табличку и оказалось у меня там домовой не учтен в финишах, видимо, забыла его здесь показать. Закончен в период 21-25 февраля 2022-го (сейчас уже точнее не вспомню дату) и давно оформлен Alichka, semsot, iliariam и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 24.11.2024 в 13:46, Iulia_Zhi сказал(а): Всем привет! Показываю оформленную работу "Волшебный дом" ("Чудесная кочка"). Оформление идеально идет этой работе! 14 часов назад, Millanka сказал(а): полезла смотреть табличку и оказалось у меня там домовой не учтен в финишах, видимо, забыла его здесь показать. Закончен в период 21-25 февраля 2022-го (сейчас уже точнее не вспомню дату) и давно оформлен Милана, тебя тоже с праздниками! Мне кажется, ты показывала, только в этой теме никто табличку, не ведет. У всех, кто завершал в 2022 и позже, в первоначальной табличке не проставлены финиши. lefkorosida, 19199707770, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 30.04.2020 в 22:27, lamina-65 сказал(а): Эх, гулять так гулять Старт 14 Дименшенс сапожок Продолжение sakineva, Tata44, mischmisch и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 21 час назад, lamina-65 сказал(а): Продолжение Как раз время. Пусть зима поспособствует продвижению этого сапожка! lamina-65, jenny064, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 1 час назад, Tata44 сказал(а): Как раз время. Пусть зима поспособствует продвижению этого сапожка! Спасибо,Мариша! Поспособствовало рождение внука Приперло так сказать lefkorosida, jenny064, vodonika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2 часа назад, lamina-65 сказал(а): Спасибо,Мариша! Поспособствовало рождение внука Приперло так сказать Вот как здорово, Светлана! Теперь не отвертишься Надо вышивать. vodonika, jenny064, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! lamina-65, Kattrielle, lefkorosida и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 17.01.2025 в 23:10, Пушистая сказал(а): Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада за розочки! Шикарно подрастила ты их, Инна! jenny064, vodonika, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 1 час назад, Tata44 сказал(а): Очень рада за розочки! Шикарно подрастила ты их, Инна! Спасибо, Марина, за 40% перевалило (сама в шоке ) Tata44, lefkorosida, vodonika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 11.01.2025 в 18:35, lamina-65 сказал(а): Продолжение Сапожок 8712 продолжение lovingberry, Fascinata, sette venerdi и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля Готова работа с 2020 года "День и ночь" дизайнер Ксения Глушкова (не для гайки) Ровно 5 лет в процессе - с 02.04.20 по 02.04.25 Ну штош. Как говорится "у самурая нет цели - есть только путь" Продолжаем путь У меня там остались ангелочки от Dimensions. Я вышила одного еще в 2020 и дальше не буду продолжать. Еще остался LDS Death by cross stitch. Его шью. Лет через 5 еще принесу готовый, но это не точно sakineva, sette venerdi, Kattrielle и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 02.04.2025 в 12:00, Animated_Skin сказал(а): ( Кристина, очень атмосферная работа! С завершением! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня Дождливое лето Риолис было стало Очень маленькие поля оказались сверху, сантиметра 2. ну хоть так, боялась, вообще не останется. Пушистая, 19199707770, lamina-65 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа Всем привет! Продвижения оставшихся здесь процессов Риолис Дождливое лето, появился третий угол Было стало Жанлин 4 сезона, Было стало Пушистая, Alichka, Fiona2025 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа //Отчёт не для гаечки Продвинулась в Совете, было осенью: --- стало: . Наконец-то экватор позади))) mischmisch, lamina-65, герда28 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 02.04.2025 в 10:00, Animated_Skin сказал(а): Готова работа с 2020 года "День и ночь" дизайнер Ксения ГлушковаРовно 5 лет в процессе - с 02.04.20 по 02.04.25 Кристина, поздравляю с финишем! Пусть через 5 лет, но ты это сделала! 02.04.2025 в 10:00, Animated_Skin сказал(а): через 5 еще принесу готовый, но это не точно Ну вот, цель поставлена, значит, будет результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 8 часов назад, Kattrielle сказал(а): Продвинулась в Совете, было осенью: --- стало: . Наконец-то экватор позади))) Ну вот, прекрасное достижение - экватор! Так тихим сапом и до 2/3 дойдешь, Катя! Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение