5 ноября 2024 04.11.2024 в 11:56, Iulia_Zhi сказал(а): Fairy Hill от Bothy Threads Сколько деталей! Виммельбух с феями получился! При пассматривании таких сюжетов, особенно с комнатами - придумываются сюжеты - кто что делает, в какой комнате что происходит и вообще как обитателям там живётся. Хорошо, что появилось время и желание завершить эту работу! jenny064, lamina-65 и Iulia_Zhi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 1 час назад, Узорчик сказал(а): Сколько деталей! Виммельбух с феями получился! При пассматривании таких сюжетов, особенно с комнатами - придумываются сюжеты - кто что делает, в какой комнате что происходит и вообще как обитателям там живётся. Хорошо, что появилось время и желание завершить эту работу! все верно, придумываются прямо сюжеты ))) Я и фею дополнительную добавила для истории, а не просто так. Дело в том, что у меня есть дочка и сестра, а у сестры тоже 2 дочки, итого 5 вместе со мной. В процессе вышивки я поняла, что все эти феи прекрасно отражают наши характеры - я люблю читать или вышивать, сестра мастер наведения красоты на себя дорогую, дочь моя ярко выраженная "сова" и спит до обеда в выходные. Ну а племянницы - одна просто любит все розовое и на нервы всем действовать, а вторая себе на уме, специалист по разным проделкам... Так что все показаны как в жизни герда28, lefkorosida, Узорчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 5 часов назад, Tata44 сказал(а): С окончанием Юля! Такой сложный бэк, но всё очень аккуратно у тебя.И так большое множество элементов здесь, а ты ещё одну феечку добавила! Надеюсь такому подарку будут очень рады. Благодарю за поздравления! Одаряемая уже наверное с год или даже больше намекает всеми доступными способами Поэтому я так думаю, что она будет рада, тем более, что оформление хочу у Айвара заказать в Арт-фрейм. Должно получиться что-то очень хорошее, обязательно покажу результат в этой теме. jenny064, Tata44, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 39 минут назад, Iulia_Zhi сказал(а): Одаряемая уже наверное с год или даже больше намекает всеми доступными способами Как же это здорово, когда твою работу ждут! 39 минут назад, Iulia_Zhi сказал(а): оформление хочу у Айвара заказать в Арт-фрейм.Должно получиться что-то очень хорошее, обязательно покажу результат в этой теме. Ждем с нетерпением! vodonika, jenny064 и Iulia_Zhi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 //Отчёт не для гаечки Я давненько не показывалась со своей Громадиной, а зря, ведь в целом по ней есть подвижки) Было весной: --- стало: . Второй раз за год буду переезжать в пяльцах Узорчик, Alichka, lamina-65 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 Всем привет! Показываю оформленную работу "Волшебный дом" ("Чудесная кочка"). mischmisch, lovingberry, jenny064 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 3 часа назад, Iulia_Zhi сказал(а): Всем привет! Показываю оформленную работу "Волшебный дом" ("Чудесная кочка"). Поздравляю с оформлением! Замечательно- уютный домик Iulia_Zhi, jenny064 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Жанлин 4 сезона, давно не показывала было стало sette venerdi, lefkorosida, iliariam и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января Всем привет! С наступившим Новым годом и наступающим Рождеством! Полезла смотреть табличку и оказалось у меня там домовой не учтен в финишах, видимо, забыла его здесь показать. Закончен в период 21-25 февраля 2022-го (сейчас уже точнее не вспомню дату) и давно оформлен Aleksacha , sakineva, Узорчик и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 24.11.2024 в 13:46, Iulia_Zhi сказал(а): Всем привет! Показываю оформленную работу "Волшебный дом" ("Чудесная кочка"). Оформление идеально идет этой работе! 14 часов назад, Millanka сказал(а): полезла смотреть табличку и оказалось у меня там домовой не учтен в финишах, видимо, забыла его здесь показать. Закончен в период 21-25 февраля 2022-го (сейчас уже точнее не вспомню дату) и давно оформлен Милана, тебя тоже с праздниками! Мне кажется, ты показывала, только в этой теме никто табличку, не ведет. У всех, кто завершал в 2022 и позже, в первоначальной табличке не проставлены финиши. Millanka, jenny064, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 30.04.2020 в 22:27, lamina-65 сказал(а): Эх, гулять так гулять Старт 14 Дименшенс сапожок Продолжение semsot, lovingberry, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 21 час назад, lamina-65 сказал(а): Продолжение Как раз время. Пусть зима поспособствует продвижению этого сапожка! lamina-65, lefkorosida, semsot и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 1 час назад, Tata44 сказал(а): Как раз время. Пусть зима поспособствует продвижению этого сапожка! Спасибо,Мариша! Поспособствовало рождение внука Приперло так сказать vodonika, sakineva, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2 часа назад, lamina-65 сказал(а): Спасибо,Мариша! Поспособствовало рождение внука Приперло так сказать Вот как здорово, Светлана! Теперь не отвертишься Надо вышивать. vodonika, lamina-65, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Kattrielle, lamina-65, Tata44 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 17.01.2025 в 23:10, Пушистая сказал(а): Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада за розочки! Шикарно подрастила ты их, Инна! vodonika, Пушистая, semsot и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 1 час назад, Tata44 сказал(а): Очень рада за розочки! Шикарно подрастила ты их, Инна! Спасибо, Марина, за 40% перевалило (сама в шоке ) vodonika, sakineva, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 11.01.2025 в 18:35, lamina-65 сказал(а): Продолжение Сапожок 8712 продолжение Alichka, semsot, Узорчик и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля Готова работа с 2020 года "День и ночь" дизайнер Ксения Глушкова (не для гайки) Ровно 5 лет в процессе - с 02.04.20 по 02.04.25 Ну штош. Как говорится "у самурая нет цели - есть только путь" Продолжаем путь У меня там остались ангелочки от Dimensions. Я вышила одного еще в 2020 и дальше не буду продолжать. Еще остался LDS Death by cross stitch. Его шью. Лет через 5 еще принесу готовый, но это не точно Alichka, lefkorosida, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 02.04.2025 в 12:00, Animated_Skin сказал(а): ( Кристина, очень атмосферная работа! С завершением! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня Дождливое лето Риолис было стало Очень маленькие поля оказались сверху, сантиметра 2. ну хоть так, боялась, вообще не останется. lamina-65, lovingberry, Aleksacha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа Всем привет! Продвижения оставшихся здесь процессов Риолис Дождливое лето, появился третий угол Было стало Жанлин 4 сезона, Было стало vodonika, 19199707770, Tata44 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа //Отчёт не для гаечки Продвинулась в Совете, было осенью: --- стало: . Наконец-то экватор позади))) Сибирская Кошка, lefkorosida, lamina-65 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 02.04.2025 в 10:00, Animated_Skin сказал(а): Готова работа с 2020 года "День и ночь" дизайнер Ксения ГлушковаРовно 5 лет в процессе - с 02.04.20 по 02.04.25 Кристина, поздравляю с финишем! Пусть через 5 лет, но ты это сделала! 02.04.2025 в 10:00, Animated_Skin сказал(а): через 5 еще принесу готовый, но это не точно Ну вот, цель поставлена, значит, будет результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 8 часов назад, Kattrielle сказал(а): Продвинулась в Совете, было осенью: --- стало: . Наконец-то экватор позади))) Ну вот, прекрасное достижение - экватор! Так тихим сапом и до 2/3 дойдешь, Катя! Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение