Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aikimari

Медленно, но верно.

Рекомендованные сообщения

Я давно собиралась открыть тему, но все было не до того. Вышивала с перерывами. А, когда взялась за это дело плотнее, оказалось. что многие ушли в соцсети. Но там, как мне кажется, несмотря на реальные лица, совсем нет душевности. Калейдоскоп лиц, а хочется знакомых ников. Странно... Тем не менее я таки собралась. И надеюсь, что у меня найдутся болельщики, которые помогут мне чаще вышивать.

Когда-то на здесь показывала начало процесса вышивки анемона от DOME. Он закончен.  

А потом увлеклась игрушками, даже сделала в подарок дочери детектива пикачу

Теперь собираюсь продолжить заброшенные процессы и начать новый - собственный дизайн, тоже подзабытый.

Попробовала даже завести Дзен, но что пока не в восторге от этой платформы.

готово.JPG

игрушки.JPG

пикачу.JPG

Светлановна, Muskat, Selinta и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мария, привет!

Здорово, что открыла свою тему.

Анемон получился такой яркий! 

Очень понравился детектив пикачу, симпатяга!

Успехов!

Aikimari, vasilisa-1977, Nastena929 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темы! Записываюсь в команду болельщиков!:wink3:Буду следить за процессами и надеюсь на общение:blush:

Palex, Aikimari и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как я рада знакомым лицам! Начинаю новый процесс по своему дизайну. Пока в раздумьях насчет канвы. Давно собиралась, но так и не определилась с канвой. Но надо же в конце концов!

P3180057.JPG

Aikimari_Christmas Cactus2_B.jpg

махно, vasilisa-1977, nogres и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Aikimari сказал(а):

Пока в раздумьях насчет канвы. Давно собиралась, но так и не определилась с канвой. Но надо же в конце концов!

Выбор между чем и чем?

Aikimari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а у меня Фуксия в закромах как раз:mosking:

Поделиться сообщением

Мария, а незнакомым лицам будешь рада? Тут тук можно в гости?

С открытием рукодельного домика! Я когда то тоже не решалась завести темку, а сейчас жалею что раньше этого не сделала. Очень интересно наблюдать за своими продвижения и это в какой то мере даже подстегивает.

vasilisa-1977, Aikimari, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Palex сказал(а):

Выбор между чем и чем?

Между белой и черной. Черную я не особо люблю, а на белой хуже видны линии тычинок. Хотя их можно сделать другого цвета.

2 часа назад, OlyaKslv сказал(а):

Ой, а у меня Фуксия в закромах как раз:mosking:

Цвета похожие, точно.

Palex, Полли, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Между белой и черной. Черную я не особо люблю, а на белой хуже видны линии тычинок.

Не все дизайны можно вышить на черной канве, но, если есть возможность заменить, то я меняю.

Мне кажется получается более красиво, более выразительно и более стильно.

Конечно, выбор  зависит от предпочтения.

Aikimari и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я таки начала свой цветок. Неожиданно взяла аиду16 темно-синего цвета. Мулине хорошо смотрится не ней , лучше. чем на черном. А черного у меня все равно нет.

выбор ткани.JPG

01.JPG

На закуску гифка.анемон.gif

Kattrielle, nogres, Полли и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Aikimari, хороший выбор! Красно-розовые цвета отлично сочетаются с темно-синим

Aikimari и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Aikimari сказал(а):

Я таки начала свой цветок. Неожиданно взяла аиду16 темно-синего цвета.

Конечно, на темно-синей канве лучше, не так резко как на черной, успехов!

vasilisa-1977, Aikimari и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мария, с открытием своего домика. Буду следить за продвижением декабриста, на синем цветок должен смотреться ярко.

Полли, Aikimari, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем огромное спасибо! Приятно, что тему смотрят, читают. И вот продолжение. Вышиваю днем, благо возможность есть. Все-таки канва темновата. Переход цветов мне нравится. 

Постепенно буду добавлять другие процессы. Много начато, а показывать не интересно, когда мало вышито. Некоторые работы вообще в начале выглядят, как не пойми что.центральный лепесток

Полли, Palex, махно и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aikimari сказал(а):

Всем огромное спасибо! Приятно, что тему смотрят, читают. И вот продолжение. Вышиваю днем, благо возможность есть. Все-таки канва темновата. Переход цветов мне нравится. 

Постепенно буду добавлять другие процессы. Много начато, а показывать не интересно, когда мало вышито. Некоторые работы вообще в начале выглядят, как не пойми что.центральный лепесток

Мария начало напоминает очертания ската!:D

vasilisa-1977 и Aikimari сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Aikimari сказал(а):

центральный лепесток

Уже красиво, по мне дак)

vasilisa-1977 и Aikimari сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, помню, когда-то была такая игра УГАДАЙ ПО ФРАГМЕНТУ ВЫШИВКУ. Я бы сама не поняла, если бы не знала, что это моя.:lol2:

махно, Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Была такая игра очень, очень  давно, на другом форуме, я даже участвовала вот с такой вышивкой

1240283543_.thumb.JPG.b5272aca3bb9d54260c1f7517504962f.JPG      (не для гайки)                                           

Aikimari, Полли, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рита, тут б.м. понять можно, что он снеговик, хотя. наверно, какой фрагмент покажи. Вспоминается известная притча про слона.

Я постепенно продолжаю вышивать. За окном погода типа "Питер стандарт": снег, солнце, шторм, дождь, туман попеременно. Цвета на фото перевираются, но я не сдаюсь. И чувствуется, что отвыкла от темного фона. Т.к. я вышиваю без пялец (кроме особых случаев) то работа расползается по полотну в разные стороны.05.thumb.JPG.d07135d9d30097efaed2b496fa633975.JPG

Продолжаю биться с писаниной в Дзене. Я разочарована, может вообще брошу там писать. Читают почти исключительно про товары, да и то не про все. По статистике основной контенгент "бабульки на смартфонах". Судя по всему, им больше про "подешевле" интересно, а про какие-нибудь изыски нет. Даже анимация не заходит.

махно, nogres, Helga5437 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Aikimari сказал(а):

Рита, тут б.м. понять можно, что он снеговик, хотя. наверно, какой фрагмент покажи.

Мария, это ты сейчас видишь готовую работу.  Фрагменты вышивки я не храню, было это лет 20 назад.

Игра была на  форуме  МаМаши, украинском, очень популярном в то время. Может быть, здесь кто-то есть из участниц.

Когда я начала вышивать лоскуты (только с одной стороны), то никто не мог угадать, даже когда начала вышивать нижний круг были догадки, но не про снеговика.  Только когда приступила к среднему кругу, то сразу все догадались.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Palex сказал(а):

Игра была на  форуме  МаМаши, украинском, очень популярном в то время. Может быть, здесь кто-то есть из участниц.

Я из участниц. Хороший был форум, со многими оттуда пересекалась и на других форумах. Он в ВК перекочевал, но люди там уже другие, увы. Мне вообще форумы ближе, наверно, потому что я больше в такий форме общалась.

Palex и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хороший был форум, со многими оттуда пересекалась и на других форумах. Он в ВК перекочевал, но люди там уже другие, увы.

Хороший, легко было общаться, а потом он изменился и кто-то ушел на другие форумы, кто сделал свои блоги, кто в ВК, кто в Инстаграм. Мне тоже форумы больше по душе, ощущение простого человеческого общения.

Aikimari и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в