Опубликовано: 18 марта 2020 Я давно собиралась открыть тему, но все было не до того. Вышивала с перерывами. А, когда взялась за это дело плотнее, оказалось. что многие ушли в соцсети. Но там, как мне кажется, несмотря на реальные лица, совсем нет душевности. Калейдоскоп лиц, а хочется знакомых ников. Странно... Тем не менее я таки собралась. И надеюсь, что у меня найдутся болельщики, которые помогут мне чаще вышивать. Когда-то на здесь показывала начало процесса вышивки анемона от DOME. Он закончен. А потом увлеклась игрушками, даже сделала в подарок дочери детектива пикачу. Теперь собираюсь продолжить заброшенные процессы и начать новый - собственный дизайн, тоже подзабытый. Попробовала даже завести Дзен, но что пока не в восторге от этой платформы. Светлановна, Muskat, Selinta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Мария, привет! Здорово, что открыла свою тему. Анемон получился такой яркий! Очень понравился детектив пикачу, симпатяга! Успехов! Aikimari, vasilisa-1977, Nastena929 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 С открытием темы! Записываюсь в команду болельщиков!Буду следить за процессами и надеюсь на общение Palex, Aikimari и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Как я рада знакомым лицам! Начинаю новый процесс по своему дизайну. Пока в раздумьях насчет канвы. Давно собиралась, но так и не определилась с канвой. Но надо же в конце концов! махно, vasilisa-1977, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Только что, Aikimari сказал(а): Пока в раздумьях насчет канвы. Давно собиралась, но так и не определилась с канвой. Но надо же в конце концов! Выбор между чем и чем? Aikimari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Ой, а у меня Фуксия в закромах как раз Aikimari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Мария, а незнакомым лицам будешь рада? Тут тук можно в гости? С открытием рукодельного домика! Я когда то тоже не решалась завести темку, а сейчас жалею что раньше этого не сделала. Очень интересно наблюдать за своими продвижения и это в какой то мере даже подстегивает. vasilisa-1977, Aikimari, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 2 часа назад, Palex сказал(а): Выбор между чем и чем? Между белой и черной. Черную я не особо люблю, а на белой хуже видны линии тычинок. Хотя их можно сделать другого цвета. 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Ой, а у меня Фуксия в закромах как раз Цвета похожие, точно. Palex, Полли, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Только что, Aikimari сказал(а): Между белой и черной. Черную я не особо люблю, а на белой хуже видны линии тычинок. Не все дизайны можно вышить на черной канве, но, если есть возможность заменить, то я меняю. Мне кажется получается более красиво, более выразительно и более стильно. Конечно, выбор зависит от предпочтения. Aikimari и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Всегда рада гостям. вишенка аллая, махно, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Я таки начала свой цветок. Неожиданно взяла аиду16 темно-синего цвета. Мулине хорошо смотрится не ней , лучше. чем на черном. А черного у меня все равно нет. На закуску гифка. Kattrielle, nogres, Полли и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Aikimari, хороший выбор! Красно-розовые цвета отлично сочетаются с темно-синим Aikimari и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Декабрист на синем будет прекрасно смотреться! vasilisa-1977, Полли и Aikimari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Поздравляю с темкой! с удовольствием понаблюдаю за Вашими процессами vasilisa-1977, Aikimari и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 23 часа назад, Aikimari сказал(а): Я таки начала свой цветок. Неожиданно взяла аиду16 темно-синего цвета. Конечно, на темно-синей канве лучше, не так резко как на черной, успехов! vasilisa-1977, Aikimari и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Мария, с открытием своего домика. Буду следить за продвижением декабриста, на синем цветок должен смотреться ярко. Полли, Aikimari, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Всем огромное спасибо! Приятно, что тему смотрят, читают. И вот продолжение. Вышиваю днем, благо возможность есть. Все-таки канва темновата. Переход цветов мне нравится. Постепенно буду добавлять другие процессы. Много начато, а показывать не интересно, когда мало вышито. Некоторые работы вообще в начале выглядят, как не пойми что. Полли, Palex, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 3 часа назад, Aikimari сказал(а): Всем огромное спасибо! Приятно, что тему смотрят, читают. И вот продолжение. Вышиваю днем, благо возможность есть. Все-таки канва темновата. Переход цветов мне нравится. Постепенно буду добавлять другие процессы. Много начато, а показывать не интересно, когда мало вышито. Некоторые работы вообще в начале выглядят, как не пойми что. Мария начало напоминает очертания ската! vasilisa-1977 и Aikimari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 12 часов назад, Aikimari сказал(а): Уже красиво, по мне дак) vasilisa-1977 и Aikimari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Да, помню, когда-то была такая игра УГАДАЙ ПО ФРАГМЕНТУ ВЫШИВКУ. Я бы сама не поняла, если бы не знала, что это моя. махно, Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Была такая игра очень, очень давно, на другом форуме, я даже участвовала вот с такой вышивкой (не для гайки) Aikimari, Полли, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Рита, тут б.м. понять можно, что он снеговик, хотя. наверно, какой фрагмент покажи. Вспоминается известная притча про слона. Я постепенно продолжаю вышивать. За окном погода типа "Питер стандарт": снег, солнце, шторм, дождь, туман попеременно. Цвета на фото перевираются, но я не сдаюсь. И чувствуется, что отвыкла от темного фона. Т.к. я вышиваю без пялец (кроме особых случаев) то работа расползается по полотну в разные стороны. Продолжаю биться с писаниной в Дзене. Я разочарована, может вообще брошу там писать. Читают почти исключительно про товары, да и то не про все. По статистике основной контенгент "бабульки на смартфонах". Судя по всему, им больше про "подешевле" интересно, а про какие-нибудь изыски нет. Даже анимация не заходит. махно, nogres, Helga5437 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 42 минуты назад, Aikimari сказал(а): Рита, тут б.м. понять можно, что он снеговик, хотя. наверно, какой фрагмент покажи. Мария, это ты сейчас видишь готовую работу. Фрагменты вышивки я не храню, было это лет 20 назад. Игра была на форуме МаМаши, украинском, очень популярном в то время. Может быть, здесь кто-то есть из участниц. Когда я начала вышивать лоскуты (только с одной стороны), то никто не мог угадать, даже когда начала вышивать нижний круг были догадки, но не про снеговика. Только когда приступила к среднему кругу, то сразу все догадались. Aikimari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 3 часа назад, Palex сказал(а): Игра была на форуме МаМаши, украинском, очень популярном в то время. Может быть, здесь кто-то есть из участниц. Я из участниц. Хороший был форум, со многими оттуда пересекалась и на других форумах. Он в ВК перекочевал, но люди там уже другие, увы. Мне вообще форумы ближе, наверно, потому что я больше в такий форме общалась. Palex и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Только что, Aikimari сказал(а): Хороший был форум, со многими оттуда пересекалась и на других форумах. Он в ВК перекочевал, но люди там уже другие, увы. Хороший, легко было общаться, а потом он изменился и кто-то ушел на другие форумы, кто сделал свои блоги, кто в ВК, кто в Инстаграм. Мне тоже форумы больше по душе, ощущение простого человеческого общения. Aikimari и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение