Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aikimari

Медленно, но верно.

Рекомендованные сообщения

Готовь сани летом или весной. Понравились мне игрушки от МП студии, думаю шарики вышить и снегурочку с дедом. Один шар я еще перед НГ вышила, второй набор лежит на старте и еще в заначке есть.

Что-то чем дальше вышиваю, тем больше по душе что-то простое и даже примитивное. Краткость - сестра таланта? Любимы праздник опять же. Как посмотрю на что-то новогодне-рождественское, так сразу нравится. Хоть ты что тут делай. Почему-то пасхальные сюжеты так не привлекают. Думала, почему, пришла к выводу, что яично-куличная вахта отбивает время у всего остального. Может еще пасху сделать, вкусная же... 

P4060064.JPG

P4060066.JPG

Поделиться сообщением

28 минут назад, Aikimari сказал(а):

Любимы праздник опять же. Как посмотрю на что-то новогодне-рождественское, так сразу нравится. Хоть ты что тут делай

Сёстр!))) У меня Новый год, аналогично, любимый праздник. И от вышивки с соответствующими сюжетами тоже тащусь! 

Aikimari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Новый год самый мой любимый праздник! И с вышивками так же, очень нравится зимняя тематика, не важно что или это картина или поделка какая. Шарики от МП Студии тоже шила, они очень красивые получаются.

А дедушка мороз как из детства, желаю приятного процесса.

Aikimari и OlyaKslv сказали спасибо

Поделиться сообщением

Праздники выбили из колеи вышивальных будней, но кое-что сделано.

Проявляются лепестки. В том, что снизу немного резкий переход, задумалась, может переделать. Надо будет вышить ярко-красным и посмотреть.

05.JPG

06.JPG

Поделиться сообщением

Достала заброшенную работу. Derwentwater "Poppyfield Lane". Теперь тут есть маки, которые и определили название.

P5140074.JPG

nogres, vasilisa-1977 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю строительство деревни. Подобралась к церкви, надо ее вышить, а то она слева вверху. Я там вышивать не люблю.

Вчера сходила в открывшийся после карантина торговый центр, посетила рукодельный отдел. Не поняла, поднялись цены, или нет, но в этом отделе было больше всего народу на весь этаж.

maui, Полли, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aikimari сказал(а):

Продолжаю строительство деревни.

Мария, задала вопрос в другом месте, повторю в этой теме, наверно, ответ быстрее будет здесь.

Деревня легко вышивается?

Поделиться сообщением

20 часов назад, Palex сказал(а):

Мария, задала вопрос в другом месте, повторю в этой теме, наверно, ответ быстрее будет здесь.

Деревня легко вышивается?

Средне. Мне не нравится схема, там много похожих значков (ужасно похожих), она черно-белая и на ней сразу нанесен бэк почти одинаковыми линиями. Надо постоянно следить за значками и за толщиной нити. Я по перенабору вышиваю. А так-то схема не сложная. Вышила уже все красные, все бленды и фиолетовый. Это у меня не первый их набор. 

Я про эту фирму на Дзене написала статью и о конкретно этой деревне тоже.

vasilisa-1977, Palex, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дома жарко, лениво, но я продолжаю понемногу вышивать.

В английской деревне появилась церковь.

P6140076.thumb.JPG.32518ceb1b194fcebf5d2a4c31e8716c.JPG

Вокруг цветка зимние узоры на окне.

14.thumb.JPG.c21ff34e91d7626e11647e7005ccfc5a.JPG

Кроме того я дошила свою бискорню. Попрактиковалась в вышивании фрузелков, а заодно и колониальных узелков. Схему я давала на Дзене.

P6210133.JPG

Полли, вишенка аллая, maui и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышила все коттеджи, кроме двери в правом домике. Осталось только зелень и небо.

P7080159.JPG

OlyaKslv, Palex, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Aikimari сказал(а):

Вышила все коттеджи, кроме двери в правом домике. Осталось только зелень и небо.

P7080159.JPG

Отлично получается, осталось совсем чуть-чуть!

Поделиться сообщением

Я закончила вышивать деревенскую улицу с маками. Я бы сказала типично английскую деревенскую улицу. На Дзене мне некоторые читатели говорили, что она скучная. Мне же напротив нравятся сдержанные реалистичные цвета, кажущаяся простота дизайна, да сам английский стиль. Он в меру яркий, в меру пестрый, по-моему уютный.

В своих статьях на Дзене я писала и про сами эти домики ( про крыши, про окна). Мне обычно интересно узнавать подробности о вышивке.

P7210216.thumb.JPG.b1aca857882040268cf638f075b1a269.JPG

Немного деталей. Именно в этой работе самая сложная часть - это стебли маков и трава, в наборе схема ЧБ, они сливаются, хотя цвет разный. Я делала перенабор. Ниток от набора осталось много, возможно хватит на второй отшив. Мне пригодятся для других работ, где лучше использовать анкоровские нитки.

P7210217.thumb.JPG.430540e4bff983a5776ac6236781a716.JPGP7210218.thumb.JPG.d7b4f5efae4be777e51d5bca78e84f00.JPG

Следующим на очереди будет долгострой от Кастом Крафт "Леди зеленые рукава" Очень давно заброшена работа, буду дошивать.

1052664766_LadyGreensleeves.thumb.jpg.2ad1115366fa1fff7da59c7d1f41fa3c.jpgPICT0607.thumb.JPG.9dfd3af293c7ce7ac5f4c5548f073a46.JPG

Сделала бесплатную схему с летним видом на Большой каскад и дворец петергофского парка. Миниатюра 100х66.

1213203659_.thumb.jpg.fc86b587a9db01aef7f7946cbf2cc0ec.jpg

nogres, maui, вишенка аллая и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С окончанием европейских домиков! Они очень очаровательны! Маки - прелесть. Уютно, краство - загляденье:good2::10b:

Желаю сил на долгострой! Такие яркие цвета - ууух) На ткани отшитый кусочек выглядит даже лучше, чем картинка схемы

Aikimari и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень милая деревенька! Удачи в продвижении долгостроя. Сюжет достаточно необычный, но оттенки зелени мне нравятся! 

Aikimari, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень уютная деревенька получилась! :wub:

Зеленые рукава - просто бомба, начало очень впечатляющее! :clapping:

vasilisa-1977, Полли и Aikimari сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Aikimari сказал(а):

P7210216.thumb.JPG.b1aca857882040268cf638f075b1a269.JPG

Какая красотища вышла! С зеленой гаечкой тебя! 

21 час назад, Aikimari сказал(а):

заброшена работа, буду дошивать.

1052664766_LadyGreensleeves.thumb.jpg.2ad1115366fa1fff7da59c7d1f41fa3c.jpgPICT0607.thumb.JPG.9dfd3af293c7ce7ac5f4c5548f073a46.JPG

Очень монументально! Столько зеленого!Молодец, что вытащила на свет божий эту красоту!

Aikimari и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем большое спасибо! Работа предстоит большая. Буду переключаться на другие, иначе устану от зеленого.

Полли, OlyaKslv, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Навышивала. Лошадь уже определенно просматривается. Очень много пестроты. одиночек, но это вообще характерно для Кастома.

03.JPG

Egelia, махно, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.07.2020 в 20:06, Aikimari сказал(а):

Я закончила вышивать деревенскую улицу с маками.

Очень симпатичная деревенская улица!

23.07.2020 в 20:06, Aikimari сказал(а):

Следующим на очереди будет долгострой от Кастом Крафт "Леди зеленые рукава"

Так много зеленого цвета, успехов!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aikimari сказал(а):

Навышивала. Лошадь уже определенно просматривается. Очень много пестроты. одиночек, но это вообще характерно для Кастома.

03.JPG

ах какая вырисовывается грациозная ножка :girl_pinkglassesf:

махно и Aikimari сказали спасибо

Поделиться сообщением

Повышивала игольницу от Риолиса. Тоже давно лежит, а под сериал в самый раз. P8030230.thumb.JPG.aac9c58efd6b0c011d8973c2439a1d51.JPG

Вышиваю редко, надо варенье варить. Кроме меня некому. Дочь немного помогла с косточками от вишни, но там хоть немного было. 

nogres, OlyaKslv и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю вышивать Кастум. Ну и мешанина цветов тут!  Отвлекаться на просмотр сериалов уже не получится. Хочу хоть где-нибудь добраться до края вышивки.

9bac1d344d10271044109ba86360b1420512bd380969924.jpg

В Дзене выложила новую схему. 1559627980_.thumb.jpg.65b0f3728141bf136b05eb26f606ea9b.jpg Тасовала и так и эдак, тень пришлось убрать, без тарелки вообще не то.

maui, nogres, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня уже полностью вышита лошадь. Буду заполнять фон и постепенно добавлять леди.

PA040341.thumb.JPG.220e2ffea8e0db176d44939545c35fff.JPG

Дошила игольницу-сумочку. Когда буду сшивать даже не знаю. Мелочь в сущности, а все никак.

PA030336.thumb.JPG.7db4b8565830c5c2c21184379e6a65af.JPG

И как обычно бесплатная схема на Дзене.341682484_Aikimari_Fox-.thumb.jpg.da2e1ce079edc8d9c9c7460680e6cbef.jpg

Palex, Полли, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лошадка хороша! :l_daisy: КК великолепно смотрится, но шить его даже с разметкой - очень непростая задача!

Игольнице быстрой и легкой сборки! :victory:

Aikimari и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в