13 апреля 2020 Готовь сани летом или весной. Понравились мне игрушки от МП студии, думаю шарики вышить и снегурочку с дедом. Один шар я еще перед НГ вышила, второй набор лежит на старте и еще в заначке есть. Что-то чем дальше вышиваю, тем больше по душе что-то простое и даже примитивное. Краткость - сестра таланта? Любимы праздник опять же. Как посмотрю на что-то новогодне-рождественское, так сразу нравится. Хоть ты что тут делай. Почему-то пасхальные сюжеты так не привлекают. Думала, почему, пришла к выводу, что яично-куличная вахта отбивает время у всего остального. Может еще пасху сделать, вкусная же... Хозяйка смешных зверей, вишенка аллая, OlyaKslv и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 28 минут назад, Aikimari сказал(а): Любимы праздник опять же. Как посмотрю на что-то новогодне-рождественское, так сразу нравится. Хоть ты что тут делай Сёстр!))) У меня Новый год, аналогично, любимый праздник. И от вышивки с соответствующими сюжетами тоже тащусь! Aikimari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Новый год самый мой любимый праздник! И с вышивками так же, очень нравится зимняя тематика, не важно что или это картина или поделка какая. Шарики от МП Студии тоже шила, они очень красивые получаются. А дедушка мороз как из детства, желаю приятного процесса. Aikimari и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Праздники выбили из колеи вышивальных будней, но кое-что сделано. Проявляются лепестки. В том, что снизу немного резкий переход, задумалась, может переделать. Надо будет вышить ярко-красным и посмотреть. Helga5437, Хозяйка смешных зверей, Palex и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Дела идут - контора пишет вышивка движется. Хозяйка смешных зверей, Egelia, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Достала заброшенную работу. Derwentwater "Poppyfield Lane". Теперь тут есть маки, которые и определили название. nogres, vasilisa-1977 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 Продолжаю строительство деревни. Подобралась к церкви, надо ее вышить, а то она слева вверху. Я там вышивать не люблю. Вчера сходила в открывшийся после карантина торговый центр, посетила рукодельный отдел. Не поняла, поднялись цены, или нет, но в этом отделе было больше всего народу на весь этаж. maui, Полли, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 3 часа назад, Aikimari сказал(а): Продолжаю строительство деревни. Мария, задала вопрос в другом месте, повторю в этой теме, наверно, ответ быстрее будет здесь. Деревня легко вышивается? Aikimari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 20 часов назад, Palex сказал(а): Мария, задала вопрос в другом месте, повторю в этой теме, наверно, ответ быстрее будет здесь. Деревня легко вышивается? Средне. Мне не нравится схема, там много похожих значков (ужасно похожих), она черно-белая и на ней сразу нанесен бэк почти одинаковыми линиями. Надо постоянно следить за значками и за толщиной нити. Я по перенабору вышиваю. А так-то схема не сложная. Вышила уже все красные, все бленды и фиолетовый. Это у меня не первый их набор. Я про эту фирму на Дзене написала статью и о конкретно этой деревне тоже. vasilisa-1977, Palex, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 Дома жарко, лениво, но я продолжаю понемногу вышивать. В английской деревне появилась церковь. Вокруг цветка зимние узоры на окне. Кроме того я дошила свою бискорню. Попрактиковалась в вышивании фрузелков, а заодно и колониальных узелков. Схему я давала на Дзене. Полли, вишенка аллая, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 Вышила все коттеджи, кроме двери в правом домике. Осталось только зелень и небо. OlyaKslv, Palex, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 6 минут назад, Aikimari сказал(а): Вышила все коттеджи, кроме двери в правом домике. Осталось только зелень и небо. Отлично получается, осталось совсем чуть-чуть! Aikimari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 Я закончила вышивать деревенскую улицу с маками. Я бы сказала типично английскую деревенскую улицу. На Дзене мне некоторые читатели говорили, что она скучная. Мне же напротив нравятся сдержанные реалистичные цвета, кажущаяся простота дизайна, да сам английский стиль. Он в меру яркий, в меру пестрый, по-моему уютный. В своих статьях на Дзене я писала и про сами эти домики ( про крыши, про окна). Мне обычно интересно узнавать подробности о вышивке. Немного деталей. Именно в этой работе самая сложная часть - это стебли маков и трава, в наборе схема ЧБ, они сливаются, хотя цвет разный. Я делала перенабор. Ниток от набора осталось много, возможно хватит на второй отшив. Мне пригодятся для других работ, где лучше использовать анкоровские нитки. Следующим на очереди будет долгострой от Кастом Крафт "Леди зеленые рукава" Очень давно заброшена работа, буду дошивать. Сделала бесплатную схему с летним видом на Большой каскад и дворец петергофского парка. Миниатюра 100х66. nogres, maui, вишенка аллая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 С окончанием европейских домиков! Они очень очаровательны! Маки - прелесть. Уютно, краство - загляденье Желаю сил на долгострой! Такие яркие цвета - ууух) На ткани отшитый кусочек выглядит даже лучше, чем картинка схемы Aikimari и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Очень милая деревенька! Удачи в продвижении долгостроя. Сюжет достаточно необычный, но оттенки зелени мне нравятся! Aikimari, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Очень уютная деревенька получилась! Зеленые рукава - просто бомба, начало очень впечатляющее! vasilisa-1977, Полли и Aikimari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 21 час назад, Aikimari сказал(а): Какая красотища вышла! С зеленой гаечкой тебя! 21 час назад, Aikimari сказал(а): заброшена работа, буду дошивать. Очень монументально! Столько зеленого!Молодец, что вытащила на свет божий эту красоту! Aikimari и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Всем большое спасибо! Работа предстоит большая. Буду переключаться на другие, иначе устану от зеленого. Полли, OlyaKslv, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 Навышивала. Лошадь уже определенно просматривается. Очень много пестроты. одиночек, но это вообще характерно для Кастома. Egelia, махно, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 23.07.2020 в 20:06, Aikimari сказал(а): Я закончила вышивать деревенскую улицу с маками. Очень симпатичная деревенская улица! 23.07.2020 в 20:06, Aikimari сказал(а): Следующим на очереди будет долгострой от Кастом Крафт "Леди зеленые рукава" Так много зеленого цвета, успехов! Aikimari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 5 часов назад, Aikimari сказал(а): Навышивала. Лошадь уже определенно просматривается. Очень много пестроты. одиночек, но это вообще характерно для Кастома. ах какая вырисовывается грациозная ножка махно и Aikimari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 Повышивала игольницу от Риолиса. Тоже давно лежит, а под сериал в самый раз. Вышиваю редко, надо варенье варить. Кроме меня некому. Дочь немного помогла с косточками от вишни, но там хоть немного было. nogres, OlyaKslv и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Продолжаю вышивать Кастум. Ну и мешанина цветов тут! Отвлекаться на просмотр сериалов уже не получится. Хочу хоть где-нибудь добраться до края вышивки. В Дзене выложила новую схему. Тасовала и так и эдак, тень пришлось убрать, без тарелки вообще не то. maui, nogres, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 У меня уже полностью вышита лошадь. Буду заполнять фон и постепенно добавлять леди. Дошила игольницу-сумочку. Когда буду сшивать даже не знаю. Мелочь в сущности, а все никак. И как обычно бесплатная схема на Дзене. Palex, Полли, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Лошадка хороша! КК великолепно смотрится, но шить его даже с разметкой - очень непростая задача! Игольнице быстрой и легкой сборки! Aikimari и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение