Опубликовано: 18 марта 2020 Я давно собиралась открыть тему, но все было не до того. Вышивала с перерывами. А, когда взялась за это дело плотнее, оказалось. что многие ушли в соцсети. Но там, как мне кажется, несмотря на реальные лица, совсем нет душевности. Калейдоскоп лиц, а хочется знакомых ников. Странно... Тем не менее я таки собралась. И надеюсь, что у меня найдутся болельщики, которые помогут мне чаще вышивать. Когда-то на здесь показывала начало процесса вышивки анемона от DOME. Он закончен. А потом увлеклась игрушками, даже сделала в подарок дочери детектива пикачу. Теперь собираюсь продолжить заброшенные процессы и начать новый - собственный дизайн, тоже подзабытый. Попробовала даже завести Дзен, но что пока не в восторге от этой платформы. татьяна0674, Selinta, Catopuma и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Мария, привет! Здорово, что открыла свою тему. Анемон получился такой яркий! Очень понравился детектив пикачу, симпатяга! Успехов! Полли, Nastena929, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 С открытием темы! Записываюсь в команду болельщиков!Буду следить за процессами и надеюсь на общение Aikimari, Palex и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Как я рада знакомым лицам! Начинаю новый процесс по своему дизайну. Пока в раздумьях насчет канвы. Давно собиралась, но так и не определилась с канвой. Но надо же в конце концов! вишенка аллая, maui, Selinta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Только что, Aikimari сказал(а): Пока в раздумьях насчет канвы. Давно собиралась, но так и не определилась с канвой. Но надо же в конце концов! Выбор между чем и чем? Aikimari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Ой, а у меня Фуксия в закромах как раз Aikimari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Мария, а незнакомым лицам будешь рада? Тут тук можно в гости? С открытием рукодельного домика! Я когда то тоже не решалась завести темку, а сейчас жалею что раньше этого не сделала. Очень интересно наблюдать за своими продвижения и это в какой то мере даже подстегивает. Aikimari, OlyaKslv, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 2 часа назад, Palex сказал(а): Выбор между чем и чем? Между белой и черной. Черную я не особо люблю, а на белой хуже видны линии тычинок. Хотя их можно сделать другого цвета. 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Ой, а у меня Фуксия в закромах как раз Цвета похожие, точно. махно, Полли, Palex и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Только что, Aikimari сказал(а): Между белой и черной. Черную я не особо люблю, а на белой хуже видны линии тычинок. Не все дизайны можно вышить на черной канве, но, если есть возможность заменить, то я меняю. Мне кажется получается более красиво, более выразительно и более стильно. Конечно, выбор зависит от предпочтения. Aikimari и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Всегда рада гостям. vasilisa-1977, Полли, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Я таки начала свой цветок. Неожиданно взяла аиду16 темно-синего цвета. Мулине хорошо смотрится не ней , лучше. чем на черном. А черного у меня все равно нет. На закуску гифка. vasilisa-1977, Lenyska153521, OlyaKslv и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Aikimari, хороший выбор! Красно-розовые цвета отлично сочетаются с темно-синим vasilisa-1977 и Aikimari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Декабрист на синем будет прекрасно смотреться! Полли, Aikimari и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Поздравляю с темкой! с удовольствием понаблюдаю за Вашими процессами Aikimari, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 23 часа назад, Aikimari сказал(а): Я таки начала свой цветок. Неожиданно взяла аиду16 темно-синего цвета. Конечно, на темно-синей канве лучше, не так резко как на черной, успехов! Полли, vasilisa-1977 и Aikimari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Мария, с открытием своего домика. Буду следить за продвижением декабриста, на синем цветок должен смотреться ярко. vasilisa-1977, ОльгаТольна, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Всем огромное спасибо! Приятно, что тему смотрят, читают. И вот продолжение. Вышиваю днем, благо возможность есть. Все-таки канва темновата. Переход цветов мне нравится. Постепенно буду добавлять другие процессы. Много начато, а показывать не интересно, когда мало вышито. Некоторые работы вообще в начале выглядят, как не пойми что. Helga5437, OlyaKslv, Kattrielle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 3 часа назад, Aikimari сказал(а): Всем огромное спасибо! Приятно, что тему смотрят, читают. И вот продолжение. Вышиваю днем, благо возможность есть. Все-таки канва темновата. Переход цветов мне нравится. Постепенно буду добавлять другие процессы. Много начато, а показывать не интересно, когда мало вышито. Некоторые работы вообще в начале выглядят, как не пойми что. Мария начало напоминает очертания ската! vasilisa-1977 и Aikimari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 12 часов назад, Aikimari сказал(а): Уже красиво, по мне дак) vasilisa-1977 и Aikimari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Да, помню, когда-то была такая игра УГАДАЙ ПО ФРАГМЕНТУ ВЫШИВКУ. Я бы сама не поняла, если бы не знала, что это моя. вишенка аллая, махно, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Была такая игра очень, очень давно, на другом форуме, я даже участвовала вот с такой вышивкой (не для гайки) махно, vasilisa-1977, Aikimari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Рита, тут б.м. понять можно, что он снеговик, хотя. наверно, какой фрагмент покажи. Вспоминается известная притча про слона. Я постепенно продолжаю вышивать. За окном погода типа "Питер стандарт": снег, солнце, шторм, дождь, туман попеременно. Цвета на фото перевираются, но я не сдаюсь. И чувствуется, что отвыкла от темного фона. Т.к. я вышиваю без пялец (кроме особых случаев) то работа расползается по полотну в разные стороны. Продолжаю биться с писаниной в Дзене. Я разочарована, может вообще брошу там писать. Читают почти исключительно про товары, да и то не про все. По статистике основной контенгент "бабульки на смартфонах". Судя по всему, им больше про "подешевле" интересно, а про какие-нибудь изыски нет. Даже анимация не заходит. Palex, nogres, Helga5437 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 42 минуты назад, Aikimari сказал(а): Рита, тут б.м. понять можно, что он снеговик, хотя. наверно, какой фрагмент покажи. Мария, это ты сейчас видишь готовую работу. Фрагменты вышивки я не храню, было это лет 20 назад. Игра была на форуме МаМаши, украинском, очень популярном в то время. Может быть, здесь кто-то есть из участниц. Когда я начала вышивать лоскуты (только с одной стороны), то никто не мог угадать, даже когда начала вышивать нижний круг были догадки, но не про снеговика. Только когда приступила к среднему кругу, то сразу все догадались. Aikimari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 3 часа назад, Palex сказал(а): Игра была на форуме МаМаши, украинском, очень популярном в то время. Может быть, здесь кто-то есть из участниц. Я из участниц. Хороший был форум, со многими оттуда пересекалась и на других форумах. Он в ВК перекочевал, но люди там уже другие, увы. Мне вообще форумы ближе, наверно, потому что я больше в такий форме общалась. махно и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Только что, Aikimari сказал(а): Хороший был форум, со многими оттуда пересекалась и на других форумах. Он в ВК перекочевал, но люди там уже другие, увы. Хороший, легко было общаться, а потом он изменился и кто-то ушел на другие форумы, кто сделал свои блоги, кто в ВК, кто в Инстаграм. Мне тоже форумы больше по душе, ощущение простого человеческого общения. махно и Aikimari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение