12 августа 2021 11.08.2021 в 21:48, OlyaKslv сказал(а): Декабрист получился очень реалистичным и красивым. С завершением! Планируешь оформлять? Сюжета Херитаж я такого еще не видела. Жаль, не могу поделиться впечатлениями об этом производителе, потому как никогда его не вышивала. Но хотелось бы попробовать Не до оформления пока. Подожду. Херитадж я давно люблю. Вышивала их наборы. Особенно приятно, что фирма предлагает выбор между канвой и равномеркой. В наборах это отмечено на обложке, что там лежит. Я лично люблю равномерку, на ней гораздо удобней вышивать дробные крестики. 14 часов назад, maui сказал(а): Декабрист прекрасен! С добавлением фона картина получилась еще более объемной, мне кажется Стоунхендж на финишной прямой, очень красивый сюжет Да он собственно готов. Palex, Полли, Беладонна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 Ой. С огромным опозданием, но! С Прошедшим Днем Рождения тебя!!! Пусть все в жизни удается. как ты задумала! 11.08.2021 в 21:30, Aikimari сказал(а): Очень нежно получилось и оригинально! 11.08.2021 в 21:30, Aikimari сказал(а): ТОже обожаю Херитаж, неси скорее законченную красоту! Aikimari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): С Прошедшим Днем Рождения тебя!!! Пусть все в жизни удается. как ты задумала! ТОже обожаю Херитаж, неси скорее законченную красоту! Спасибо!!! Готовый Стоунхендж предыдущем сообщении от 13 августа готовый. Начала новую вышивку: Риолис "Пуансеттия". Это большая панель, которую предлагается оформить как белл-пулл, в наборе даже подвесы имеются. Сюрпризом для меня стало то, что работа выполняется по большей части полукрестом. Крестиков там от силы одна треть. Еще и толщина полукрестов разная. На закуску один из блендов, в виде исключения крестик таки, вышивается: один цвет нижний крест в 2 нити, другой цвет верхний крест в 1 нить. У меня куплен еще один похожий набор с клематисом. Подозреваю, что и там полно полукреста и блендов. Должно получиться. vodonika, Egelia, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 14 часов назад, Aikimari сказал(а): Еще и толщина полукрестов разная. На закуску один из блендов, в виде исключения крестик таки, вышивается: один цвет нижний крест в 2 нити, другой цвет верхний крест в 1 нить Надо же.. раньше Риолис такими сложностями не страдал.. Но Дизайн очень красивый. Я на него иногда поглядываю) Aikimari и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 23 часа назад, Aikimari сказал(а): Должно получиться. Ярко, очень красиво будет, празднично! Aikimari, Беладонна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2021 Еще бы не забросить, а то у меня бывает. Пока вышиваю активно. Так и не пришла к определенному выводу, зачем там полукрест. ИМХО, тот, что в 2 и в 3 нити толком не отличается. Цвет разный, конечно. Но, что изменилось бы, будь это крестики? vodonika и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 Продолжаю пуансеттию. Вышивка идет приступообразно: то быстро прибывает, то вообще полный застой. Может из-за полукреста? Будь это все крестом, было бы не хуже. Поолукрест стал перекашивать канву, так что я поставила работу в раму. В самый раз оказалось. Надо бы заброшенную работу от Сю Крафтс продолжить, а я опять новое начинаю. Петергоф - Большой каскад. Схема моя, я ее в прошлом году раздавала. Мне самой она очень нравится, так что решила вышить. Размер 102х68 крестиков. Крест, полукрест, бэк. Первые стежки. Egelia, OlyaKslv, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 Пуансеттия мощно подросла! С началом процесса, здорово, когда можно сделать схему по своему вкусу Aikimari и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 Еще переделала декабрист - зашила большую часть фона полукрестом. Теперь воображаемое окошко за цветком почти все покрыто морозными узорами. На этом , пожалуй, и остановлюсь. vasilisa-1977, Беладонна, OlyaKslv и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 14 часов назад, Aikimari сказал(а): Очень красиво получается! Надкусила на прошлой неделе еще один относительно новый набор Риолиса и тоже удивилась - все полукрест! 14 часов назад, Aikimari сказал(а): Очень интересный сюжет. ! Хочется уже увидеть отшив! Полли и Aikimari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 30 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Очень красиво получается! Надкусила на прошлой неделе еще один относительно новый набор Риолиса и тоже удивилась - все полукрест! Можно за компанию. Веселей будет! vasilisa-1977 и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 18 часов назад, Aikimari сказал(а): Еще переделала декабрист - зашила большую часть фона полукрестом. Теперь воображаемое окошко за цветком почти все покрыто морозными узорами. На этом , пожалуй, и остановлюсь. Отличная идея! vasilisa-1977 и Aikimari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 Продолжаю вышивать Петергоф. Пока создается впечатление, что я сделал слишком темным дворец. С другой стороны, это северная сторона, там почти всегда тень. OlyaKslv, Натальяни, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 22.09.2021 в 14:30, Aikimari сказал(а): Красота! Полли, Aikimari, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Теперь я жалею, что не взяла аиду16, было плотней и ярче. А так в целом ход работы меня устраивает. Поменяла только бэк на более светлый. maui, Egelia, Натальяни и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 21.09.2021 в 22:29, Aikimari сказал(а): Продолжаю пуансеттию. Вышивка идет приступообразно: то быстро прибывает, то вообще полный застой. Может из-за полукреста? Будь это все крестом, было бы не хуже. Поолукрест стал перекашивать канву, так что я поставила работу в раму. В самый раз оказалось. День добрый! У меня такая пуансеттия в закромах. Очень красиво получается! Мечтаю тоже начать А Вы не планируете перейти на полный крестик? vasilisa-1977 и Aikimari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 13 часов назад, vodonika сказал(а): День добрый! У меня такая пуансеттия в закромах. Очень красиво получается! Мечтаю тоже начать Если начнете сейчас, то есть шанс вышить до праздников. 13 часов назад, vodonika сказал(а): День добрый! У меня такая пуансеттия в закромах. Очень красиво получается! Мечтаю тоже начать А Вы не планируете перейти на полный крестик? Нет, буду вышивать, как в инструкции, я уже много вышила, чтобы переделывать. vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 7 часов назад, Aikimari сказал(а): Если начнете сейчас, то есть шанс вышить до праздников. Нет, буду вышивать, как в инструкции, я уже много вышила, чтобы переделывать. Нет, до праздников точно не успею Очень красивые красные тона цветка получаются, судя по фото. Прелесть! Aikimari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 Решила переделать полукрест: деревья в 3 нити, небо в 2. пришлось повозиться, но я же упорная, добила таки. OlyaKslv, Беладонна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Готово! Картинка узнаваема, цвета соответствуют. "Приемлемо", - как сказал бы Ниро Вульф. К новогодним праздникам, что ли готовиться начать? maui, Натальяни, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Aikimari, Маша, с завершением! Что к зимним праздникам хочешь начать? vasilisa-1977 и Aikimari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 5 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Aikimari, Маша, с завершением! Что к зимним праздникам хочешь начать? Начала пинкип Дименшенновский со скрипочкой. Остальные 3 я уже вышила. Колокольчик и омелу - давно. Я их постоянно вешаю перед праздником, а рожок пока лежит неоформленный. Вот до скрипки дело дошло. Может еще шарики от МП вышью, тоже 2 есть. OlyaKslv, maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 11 часов назад, Aikimari сказал(а): Красивый дизайн! С почином! Aikimari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 17 часов назад, Aikimari сказал(а): С завершением! Aikimari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 Пинкип с рождественским сюжетом в работе. Уже различима скрипочка. Заметила для себя, что вышивать на аиде18 светлого оттенка легче, чем на 16-м каунте темного. Вышиваю остатками от других наборов из этой серии, их я уже вышила в прошлые годы. Надо заметить, что Дим очень щедро кладет нитки, по крайней мере раньше клал, так что их хватит на вышивку по второму разу того же дизайна. Может большие работы и не получится, а маленькие наверняка. OlyaKslv, vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение