10 февраля 2011 А они не думают, что красивых наборов разных производителей много, и люди выберут не их, так ведь и обанкротиться можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 А они не думают, что красивых наборов разных производителей много, и люди выберут не их, так ведь и обанкротиться можно. titania так делают многие , я когда у Наташи-Люсиль спросила почему они с З.Руном не работают , она мне тоже сказала, что они обязывают ставить цену высокую. и мулине Дмс в "стране р" сказали что просто обязали всех цену поднять до 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Смешно, ведь тогда выгодней покупать импортные наборы в иностранных магазинах - они дешевле наших российских у себя на родине и очень часто дизайны намного интересней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Смешно, ведь тогда выгодней покупать импортные наборы в иностранных магазинах - они дешевле наших российских у себя на родине и очень часто дизайны намного интересней. Я согласна !! Поэтому и не хочу покупать наши наборы, лучше заказывать на 123 или севе или у Ксении и дешевле и качествено, Я даже Чаривну Мыть через брата на Укр. сайте заказывала Спасибо что есть такие люди. А "злым" фирмам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Какое счастье, что есть интернет, интернет-магазины и есть возможность выбора и заказа в них!!! Увидела в обычном магазине цену на этот набор и просто была в шоке - 2400, при средней цене на него в инет-магазинах 800р. Убежала из него в миг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Какое счастье, что есть интернет, интернет-магазины и есть возможность выбора и заказа в них!!! Увидела в обычном магазине цену на этот набор и просто была в шоке - 2400, при средней цене на него в инет-магазинах 800р. Убежала из него в миг!!! Ого!!! Что же это за набор?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 RTO Романтичные розы Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Какое счастье, что есть интернет, интернет-магазины и есть возможность выбора и заказа в них!!! Увидела в обычном магазине цену на этот набор и просто была в шоке - 2400, при средней цене на него в инет-магазинах 800р. Убежала из него в миг!!! Ого Анют, понаблюдай, его купят или нет? Я б наверное у покупателя из рук выдрала покупку и рассказала бы о наших магазинчиках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Очень жаль людей, которые видя эти цены не могут себе этого позволить, либо вынуждены переплачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Дорогие коллеги! Если у вас есть курьерская доставка по Москве, будьте внимательны. У нас сегодня покупатель ограбил курьера. Слава Богу, курьер в порядке, если не считать моральной подавленности. Вчера во второй половине дня мужчина по телефону сделал заказ на набор мулине "Петербурженка". Очень хотел срочную доставку и 3 набора. В наличии был только один, и доставку назначили на сегодня до обеда. В оговоренное время по названному адресу приехал курьер, покупатель по звонку вышел навстречу из припаркованного рядом а/м "Land Cruiser" (цвет серебристый, номеров нет), сказал, что после покупки сразу нужно уехать. Рассмотрел покупку, попросил подойти к машине, типа, бумажник там. Дальше все быстро: курьер стоит у машины, покупатель садится за руль и делает вид, что собирается расплачиваться, при этом заговаривая зубы на тему "а когда у вас появятся еще такие наборы, а выпускают ли подобное другие производители" и пр., даже предлагает довезти до метро, потом берет у курьера заказ, закрывает дверь и уезжает. Покупатель: мужчина-славянин, на вид лет 35, телефон 8-***-144-8260. В общем, материальные потери невелеки, но сам факт случившегося повергает в ступор. tata1001 и kseniad сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Кошмар какой... еще и на Land Cruiser... потому и на Land Cruiser ... экономит на других покупках ))) Юнона1960, lustinenko, Gnomi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 потому и на Land Cruiser ... экономит на других покупках ))) Это ж сколько наборов надо было натырить, чтоб на такую машину насобирать ))) Это хорошо еще, что не все наборы в наличии были. Lusha73 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Вчера во второй половине дня мужчина по телефону сделал заказ на набор мулине "Петербурженка". А он, походу, и нам звонил... Спрашивал как-то невнятно, есть ли у нас наборы мулине. Хочу то не знаю что. Только у нас уже не было доставки на пятницу. У меня был случай, когда парочка приехала на самовывоз, закрылась в своем БМВ и расковыряла набор ЗР, чтобы ключ срисовать. А потом вышвырнули его и сказали, что им уже не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Ужас какой!!! вот люди ... Видимо и вправду - чем богаче, тем жаднее! И наглее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Это ж сколько наборов надо было натырить, чтоб на такую машину насобирать ))) Это хорошо еще, что не все наборы в наличии были. Да нет, наверное, ему жена дала денег на набор, а он потратил на новые колеса(читать:бензин, колодки, все.что угодно), а жена строгая-я, вышивальщица. Простите, наверное, не смешно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 во люди дают! и ленд крузер и бмв... но так мелочиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 во люди дают! и ленд крузер и бмв... но так мелочиться... Может они и машины угнали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Почитала первую страницу,где про наложку и предоплату. Сама до последнего времени заказывала по предоплате, мне так было удобнее, формируется доверие магазина как к клиенту и наборот, но сейчас заказала наложенным платежом, я таким образом стала страховать посылку от того что не дойдет, потеряет и т.д. Хотя скажу честно, предоплата мне нравится все же больше. Но с потерянной посылкой легче будет разобраться отправителю, имея все документы на руках.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Коллеги, поделитесь, как теперь будете выходить из положения? Курьеров интернет-магазинов обязали обзавестись кассовыми аппаратами http://lenta.ru/news/2013/07/19/bills/ Новые требования Федеральной налоговой службы (ФНС) к российским ритейлерам могут привести к увеличению расходов 95 процентов интернет-магазинов, использующих курьеров для доставки товаров. Об этом сообщает Oborot.ru. ФНС 10 июля обязала торговые компании выдавать покупателям кассовые чеки, на которых время покупки должно совпадать с реальным. Разница во времени на кассовых аппаратах и реальным не должно превышать 5 минут. Таким образом, интернет-магазинам придется оснащать кассовыми аппаратами всех своих курьеров, если они не захотят быть оштрафованными за несоблюдение требований ФНС. Исполнительный директор Ассоциации компаний розничной электронной торговли Иван Кургузов отметил, что обеспечить всех курьеров кассовыми аппаратами, обучить персонал ими пользоваться, а затем обслуживать эту технику — очень накладно. Один кассовый аппарат стоит примерно 8-11 тысяч рублей. Штраф за невыполнение требований налоговой службы составляет 30-40 тысяч рублей. Ранее ФНС разрешала при дистанционной торговле выдавать заранее отпечатанные кассовые чеки. Курьеры выдавали эти чеки клиентам, когда привозили заказанные товары. По данным InSales.ru, по итогам 2012 года число интернет-магазинов в Рунете выросло на 30 процентов до 32,5 тысячи. Российские интернет-пользователи потратили на онлайн-покупки в прошлом году 350,6 миллиарда рублей, что на 36 процентов превышает аналогичный показатель предыдущего года. P.S. кассовые аппараты стоят дороже, чем 8-11 тыс. руб., а кассовое обслуживание 10 тыс. руб. в год, ежегодная смена фискальной памяти одного кассового аппарата 10-15 тыс. руб.... Обучение каждого курьера, возить с собой кассовый аппарат... Значит, цены на товары вырастут... В общем, Виват малому бизнесу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Коллеги, поделитесь, как теперь будете выходить из положения? Курьеров интернет-магазинов обязали обзавестись кассовыми аппаратами http://lenta.ru/news/2013/07/19/bills/ P.S. кассовые аппараты стоят дороже, чем 8-11 тыс. руб., а кассовое обслуживание 10 тыс. руб. в год, ежегодная смена фискальной памяти одного кассового аппарата 10-15 тыс. руб.... Обучение каждого курьера, возить с собой кассовый аппарат... Значит, цены на товары вырастут... В общем, Виват малому бизнесу... Я не коллега, но нам, например, воду в офис привозят с уже готовым кассовым чеком, аппарат с собой никто не таскает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 В том-то и дело - "ФНС 10 июля обязала торговые компании выдавать покупателям кассовые чеки, на которых время покупки должно совпадать с реальным. Разница во времени на кассовых аппаратах и реальным не должно превышать 5 минут". Т.е.заранее пробитые не прокатят. Курьерская доставка однозначно подорожает. Можно начать предлагать местным (в нашем случае московским) клиентам заранее оплачивать товар или договариваться, например, встречаться у банковских аппаратов и делать взнос наличными на карту, а клиентам отдавать счет-фактуру. Можно еще оплачивать картами через пос-терминал, подключаемый к любому мобильному устройству с интернетом. А вот что делать с наличкой при доставке в квартиры? И самое замечательное, что кассовый аппарат с фискалкой, даже самый маленький, весит килограмм минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 И еще о безопасности: курьеры с кассовым аппаратом обязательно привлекут (в Москве точно) внимание "темных" личностей. Ведь воришки не будут знать что ты продал - набор за 700-1000р.или телефон за 15000р. Также станет проблематична встреча с курьером в метро - торговля на территории метрополитена запрещена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 В том-то и дело - "ФНС 10 июля обязала торговые компании выдавать покупателям кассовые чеки, на которых время покупки должно совпадать с реальным. Разница во времени на кассовых аппаратах и реальным не должно превышать 5 минут". Т.е.заранее пробитые не прокатят. Курьерская доставка однозначно подорожает. Можно начать предлагать местным (в нашем случае московским) клиентам заранее оплачивать товар или договариваться, например, встречаться у банковских аппаратов и делать взнос наличными на карту, а клиентам отдавать счет-фактуру. Можно еще оплачивать картами через пос-терминал, подключаемый к любому мобильному устройству с интернетом. А вот что делать с наличкой при доставке в квартиры? И самое замечательное, что кассовый аппарат с фискалкой, даже самый маленький, весит килограмм минимум. А как ФНС проверит, во сколько была сделана доставка в квартиру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение