Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Udgin

Интернет-магазин с обратной стороны

Рекомендованные сообщения

Надеюсь на помощь и подсказку.

Клиентка пошла в банк оплачивать заказ по квитанции (заполненной автоматически при заказе со всеми реквизитами), где ей сказали, что по данным реквизитам такие оплаты не производились и ИНН ИП не активен (не зарегистрирован) и не приняли платеж.

Знаю, что в таких случаях в конкретном отделении банка просто забивают все реквизиты в ручную и после этого в базе именно этого отделения банка появляется данные ИП. В последующем в ручную уже ничего не вводится.

Что делать: требовать внесения реквизитов в ручную? идти в другой банк? или я вообще чего-то не понимаю, и нужно действовать совсем по другому?

Заранее спасибо...

Поделиться сообщением

Надеюсь на помощь и подсказку.

Клиентка пошла в банк оплачивать заказ по квитанции (заполненной автоматически при заказе со всеми реквизитами), где ей сказали, что по данным реквизитам такие оплаты не производились и ИНН ИП не активен (не зарегистрирован) и не приняли платеж.

Знаю, что в таких случаях в конкретном отделении банка просто забивают все реквизиты в ручную и после этого в базе именно этого отделения банка появляется данные ИП. В последующем в ручную уже ничего не вводится.

Что делать: требовать внесения реквизитов в ручную? идти в другой банк? или я вообще чего-то не понимаю, и нужно действовать совсем по другому?

Заранее спасибо...

Сама сталкивалась с таким, когда платила. В сбере. В одном случае вбили вручную - для этого им потребовался КПП банка получателя, без него никак.

В другом случае этого КПП у меня не было, платеж не приняли. Пришлось идти в другой банк. Попробуйте написать клиентке КПП своего банка, может тогда примут

Nika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые коллеги!

Поздравляю всех с наступающим Новым годом!

Желаю всем удачи в Новом году! :preved:

Aleksandra, zhmary, krestitch и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые наши, владельцы и администраторы магазинов! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю здоровья, удачи, счастья, процветания! Еще желаю быть к нам внимательными, иногда снисходительными, а еще побольше скидочек для нас!

050f71da2694.jpg

krestitch, zhmary, pchelka-stitch и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлениям. С Новым Годом! Всем владельцам магазинов процветания и побольше прибыли! Мы вас любим! Пусть вам сопутствует удача и успех!

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Сундучок, Aleksandra, stitch-shop.ru и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нужен совет от тех, кто принимал наложку на расчетный счет. Денежки мне пришли, но теперь я думаю, как их привязать к покупателю. Ведь плательщик у меня стоит такой-то почтамт УФПС - Филиала ФГУП "Почта России". А в назначении платежа написано, что "перевод электронный от ФИО покупателя". То есть в документах реализации - ФИО, а поступление денег от Почты. Проблем не будет?

Поделиться сообщением

Мне несколько раз тоже через почту оплата приходила на рассчётный счёт без каких-либо комментариев. Потом через неделю в банк обычным письмом пришла распечатка со всеми данными по этому платежу. Если Вы по сумме не пожете определить, то придётся подождать недельку.

zhmary сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте Udgin. Хочу подать вам одну идею и даже если вы найдете ее недостойной вашего внимания все равно прошу прокомментировать.Все началась с того что я решила вышить бисером свадебное фото и подарить мужу на годовщину. Но нанести рисунок такой сложности не так уж просто, поэтому мне хотелось бы попросить людей которые могли бы сделать это профессионально.Обращаться непосредственно к производителем наборов для вышивки бисером с уже нанесенным рисунком я не решаюсь потому как врядли они возьмутся за одиночный заказ.Но я просто уверена что очень много рукодельниц хотели бы сделать что то подобное для своих близких.Ну и теперь ближе к делу, хотя вы уже и догадались к чему я веду. Наверняка у вас есть выход на всех поставщиков подобных наборов. Предложите им наносить рисунки на заказ и я просто уверена-выиграют все!

Поделиться сообщением

Предложите им наносить рисунки на заказ и я просто уверена-выиграют все!

Идея хорошая, но все поставщики ориентированы на массовое производство и одиночные заказы получатся очень дорогими. Могу посоветовать сходить в хороший салон, где печатают фото на холстах, там Вам напечатают все что угодно на ткани. В Москве есть киоск на Пражской (выход к ярмарке Электроника) налево и перед Вами будет три выхода, там повернуть направо и прямо на уголке будет фотопавильон, там делают полноцветную печать на наволочки для подушек, я думаю они напечатают фото на любой ткани.

stitch-shop.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Опять дорожает почтовая пересылка, с февраля увеличится стоимость пакетов и коробок, а также сама пересылка подорожает в среднем на 30 рублей. :blink: Фирменное качество обслуживания я так понимаю останется на прежнем уровне.

Поделиться сообщением

Идея хорошая, но все поставщики ориентированы на массовое производство и одиночные заказы получатся очень дорогими. Могу посоветовать сходить в хороший салон, где печатают фото на холстах, там Вам напечатают все что угодно на ткани. В Москве есть киоск на Пражской (выход к ярмарке Электроника) налево и перед Вами будет три выхода, там повернуть направо и прямо на уголке будет фотопавильон, там делают полноцветную печать на наволочки для подушек, я думаю они напечатают фото на любой ткани.

Большое спасибо за ответ и подсказку...но я не в Москве, поищу что то подобное у нас :)

Поделиться сообщением

а как часто у вас, уважаемые коллеги, не выкупаютт заказы, отправленные наложным платежом? Просто столкнулась с этим, и мягко говоря, была в негодовании, заказ был подтвержден покупателем до отправки.

Поделиться сообщением

5 процентов возвратов. И никакое "подтверждение" не помогало. Ни по почте, ни лично по телефону. Поэтому от него (от подтверждения) отказались - толку ноль, а нормальным людям лишняя морока. И не выкупают "по-разному" - иногда просто не отвечают на письма-звонки, иногда отвечают, что извещение получено и на днях выкупят, но.. заказ возвращается обратно. А недавно было очень неприятно - клиентка по телефону ответила, что сделала заказ на один товар в нескольких магазинах. Один выкупила, а второй ей, соответственно, не нужен. Соревнование устроила. И это при том, что отправили ей заказ в течении суток "1 классом", и почта на удивление отработала - всё точно по контрольным срокам привезли. Рассказывать можно много.

Поделиться сообщением

5 процентов возвратов. И никакое "подтверждение" не помогало. Ни по почте, ни лично по телефону. Поэтому от него (от подтверждения) отказались - толку ноль, а нормальным людям лишняя морока. И не выкупают "по-разному" - иногда просто не отвечают на письма-звонки, иногда отвечают, что извещение получено и на днях выкупят, но.. заказ возвращается обратно. А недавно было очень неприятно - клиентка по телефону ответила, что сделала заказ на один товар в нескольких магазинах. Один выкупила, а второй ей, соответственно, не нужен. Соревнование устроила. И это при том, что отправили ей заказ в течении суток "1 классом", и почта на удивление отработала - всё точно по контрольным срокам привезли. Рассказывать можно много.

Очень не приятно читать такие отзывы о покупателях :( . Это из серии - поршивая овца все стадо портит. Я не люблю предоплату, но и магазины понимаю. От возвратов и наценка на товар больше и наложку убирают. Обидно, что из-за таких людей стадают добросовестные покупатели.

krestitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а как часто у вас, уважаемые коллеги, не выкупаютт заказы, отправленные наложным платежом? Просто столкнулась с этим, и мягко говоря, была в негодовании, заказ был подтвержден покупателем до отправки.

Могу сказать, что в течении года возраты были, но немного 3-5%, в основном из-за некорректного или неполного адреса получателя, хотя при приёме заказа обязательно сверяем адрес доставки вместе с заказчиком.

А вот перед новым годом такой процент резко возрос - и все сплошь из-за истекшего срока хранения: либо почта извещения не отправляла адресату о посылке, либо просто некогда было сбегать на почту.

Поделиться сообщением

Опять дорожает почтовая пересылка, с февраля увеличится стоимость пакетов и коробок, а также сама пересылка подорожает в среднем на 30 рублей. :blink: Фирменное качество обслуживания я так понимаю останется на прежнем уровне.

Про стоимость услуг почты:

сегодня отправила мелкий пакет 1185 гр. наземным транспортом за 640 руб., не считая упаковки. :cray: Раньше этот вес можно было отправить, примерно, за 400 руб. Различий между дальним и ближним, как мне показалось, нет. Посылки по России тоже почти в 1,5 раза дороже. 1-ый класс пока по старым тарифам.

Поделиться сообщением

у нас фиксированная доставка и часть стоимости почтовых услуг мы за покупателя доплачиваем, потому что покупатель платит самое большее 175 руб., а посылочки уже за двести выходят, плюс стоимость упаковки, которая тоже за наш счет, почтовые услуги очень дорогие :sad: И так обидно получать возвраты, когда мы столько делаем для покупателей( прямо хочется взять и написать-все, никакой наложки :angry: Спасают только письма благодарных покупателей, спасибо всем честным и ответственным вышивальщицам)

Поделиться сообщением

А у нас в городе (Калининград) появились альтернативные почты, налоговая, например, пользуется почтой "Почтальон Печкин", "Мир увлечений" (посылки из Москвы) тоже какой-то другой почтой отправляют, может вам маркетинг провести и найдется другой вариант?

Поделиться сообщением

А у нас в городе (Калининград) появились альтернативные почты, налоговая, например, пользуется почтой "Почтальон Печкин", "Мир увлечений" (посылки из Москвы) тоже какой-то другой почтой отправляют, может вам маркетинг провести и найдется другой вариант?

Отправлял как-то службой "PonyExpress" - очень понравилось, быстро и в срок, но по сравнению с почтой, конечно, не бюджетно.

Поделиться сообщением

Вот и у меня пошла моя посылочка обратно ко мне. Первый случай. А от покупателя - ни ответа, ни привета :(

Хорошо, что таких покупателей мало. В большинстве своем покупатели очень даже хорошие обращаются :smile:

Поделиться сообщением

А что делать покупателю,если заказ по предоплате не пришел?

Udgin,извините,наверно очень невнимательна,не нашла Вашего магазина,поделитесь ссылочкой.

Поделиться сообщением

Я была когда-то в такой ситуации со стороны покупателя. Заказ не пришел, посылку на моей почте не могли найти ни на складе, ни в программе почтовой. Никаких следов. Написала магазину. Сначала ждали два месяца, проверяли вернется посылка им или нет. Не вернулась. Они со своей стороны стали искать посылку. Кстати, разыскивать посылку по правилам почты может только отправитель, так что я писала магазину письма и просила их искать. Через 3 месяца я попросила вернуть деньги. Вернули. Судьба посылки осталась неизвестной :smile:

gektor2964 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я бы на месте покупателя запросила почтовый идентификатор и посмотрела судьбу заказа на сайте Почты России. Дальше - действовать по обстоятельствам:

1) Если магазин не хочет давать номер, дает какой-то левый номер, на сайте ничего не значится в течение двух недель и т.д. и т.п. - ругаться с магазином, требовать деньги

2) Если посылка отметилась в каком-то пункте - идти в свое почтовое отделение и потребовать разыскать посылку (бандероль). Попросить у магазина отсканированную квитанцию о приеме и вместе с распечаткой идти в свое отделение и писать заявление на розыск.

3) Если на сайте значится Возврат - скажите "спасибо" своему отделению, которое так и не принесло извещение и отправило заказ назад за истечением срока хранения. Тут уж нужно надеяться на магазин. Я уже около пяти раз пересылала возвратные бандероли за свой счет. Иногда людям лень в течение месяца забрать оплаченный заказ, а иногда почтальоны не приносят извещение.

gektor2964 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот у меня вопрос возник,может мне кто-нибудь объяснит(я разобраться не могу).Иногда делаю заказы в инет-магазинах и вот долго "гоняясь за своей хочушкой",нашла набор в одном магазине.Слава богу,вовремя узрела условия оплаты и доставки,ниже вставлю цитату.Объясните,пожалуйста, мне ,сколько же я буду ждать свой заказ (Я так и не поняла)...

Цитата" Оплата и доставка

УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!! Мы осуществляем доставку товара по 100% предоплате заказа. НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ МЫ НЕ ПРИНЕМАЕМ!!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!!! Заказ ФОРМИРУЕТСя втечении 10-14 рабочих дней!!! с монетна подтверждения заказа. Как сформируется заказ администрация сайта известит Вас по эл.почте и пришлет квитанцию на оплату заказа. После поступления оплаты на р\с магазина отправляется заказ и сообщается Вам об отправлении заказа по эл.почте и отправляется вам номер почтового отправления. ДОСТАВКА ВХОДИТ В ОБЩУЮ СТОИМОСТЬ ЗАКАЗ!!! НА пример: цена набора-305р.+доставка вторым классом-150р=455руб ЦЕНА заказа Доставка осуществляется почтой России: 1. Первым классом( посылка достовляеться почтой в течении 5-7 суток)- стоимость 170руб 2. Вторым классом( обычная доставка,достовляется почтой в течении 10-20 суток ,в зависимости от региона)-стомость 150руб 3. Крупногабаритные товары отправляются через транспортную компанию "ПЭК" или ту компанию которую Вы выберете. Стоимость увеличивается такого отправления выше. Организация доставки до транспортной компании 200 рублей + то что вы заплатите при получении в транспортной компании. Цена доставки у траспортных компаний зависет от региона, веса. Оплата приизводиться через : 1. Сбербанк России- комиссию банк взымает с платильщика в размере 3% от суммы 2. Также возможен перевод суммы платежа, через почту России С уважением администрация"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в