4 марта 2011 Оленька, вот это действительно всем подаркам подарок! но - ЗАСЛУЖИЛА! ))) Сашенька и Алекс, не устаю повторять, как и все девочки - какие же вы молодцы! спасибо вам за форум! Lusha73 и Aleks сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Вот это подарок так подарок!!! Царский! Видно, что от всей души. И - заслуженный!!! Оленька, поздравляю тебя еще раз! Радуйся, набирайся положительных эмоций и - за работу (в смысле вышивальную) P.S. а что это у тебя за работа такая? до 10 работаешь?... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Оленька, поздравляю!!! Супер-подарок, представляю твое счастье, (я, кстати, тоже за тебя голосовала ). Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Оля, еще раз тебя поздравляю! Подарок чудесный! Теперь будешь вышивать новый набор! Алекс и Александра спасибо за форум и великолепный подарок для Ольги! Aleks и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Оленька ПОЗДРАВЛЯЮ, шикарный подарок!!! Александра и Алекс, Супер-подарок!!! Lusha73 и Aleks сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Вот это подарок!!! - я упала в обморок пять раз!!! Вот это да - Саша и Алекс - вы настоящие молодцы! Я представляю счастливое лицо Оли!!! МОЛОДЕЦ - не зря старалась!!! Lusha73 и Aleks сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 P.S. а что это у тебя за работа такая? до 10 работаешь?... Работа - это мое больное место, туго у нас с работой в Барнауле. В трудовой книжке записано "оператор ПК", а на деле выполняю обязанности оператора, кладовщика, частично бухгалтера-кассира и программиста, а также держу коллектив в строгости. Только не спрашивайте, какая у меня з/плата, это тоже больное место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 И вот ОН - ПОДАРОК! Как я писала выше, коробка конфет до фотосессии не дожила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Искренне ещё раз поздравляю!роскошный подарок!ты его заслужила!представляю как у тебя зачесались ручки! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 И вот ОН - ПОДАРОК! Как я писала выше, коробка конфет до фотосессии не дожила! Ой как здорово! Прям горжусь тобой Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Олекька - поздравляю тебя с заслуженным призом !!! Подарок великолепен!!! Алекс и Александра - спасибо Вам за форум,, он объединил нас, создал такую теплую, даже родственную атмосферу!! Спасибо Вам за великолепный подарок для Ольги! Lusha73 и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 И вот ОН - ПОДАРОК! Как я писала выше, коробка конфет до фотосессии не дожила! Оленька поздравляю с заслуженной победой!!! В полку вышивающих Северное сияние скоро прибудет Александра с Алексом - молодцы, даже грамоту написали, подарок от чистого сердца! Lusha73 и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Хомячьи ручонки поспешили распотрошить набор??? Что ж, - правильно! Пусть порадуются! Они заслужили!!! Алекс и Александра, отдельная благодарность ВАМ!!! Благодаря вашей душевности, такому доброму, от чистого сердца, отношению к этому форуму, и нам здесь очень-очень тепло и уютно!!! Спасибо! Lusha73 и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Оля, прими и мои поздравления с победой в этом конкурсе! Саше и Алексу отдельное спасибо за форум, и за подарок для форумчан . ...Как я писала выше, коробка конфет до фотосессии не дожила! Что, и коробку съели? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Ольга подарок роскошный еще раз поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Девочки, какой классный конкурс у вас был, а в этом году такой будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Девочки, какой классный конкурс у вас был, а в этом году такой будет? Обязательно будет, только чайно-кофейно-осенний еще не закончился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Что-то я подозреваю, что если вдруг прекращу с сюрпризами, то меня линчуют на ближайшей встрече.))) Но пока они мне и самой очень нравятся, а организация игры - тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Обязательно будет, только чайно-кофейно-осенний еще не закончился! О, мне бы хотелось в новогоднем поучавствовать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Я тоже все жду когда начнется сбор на НГ сюрприз. Успеть подать заявку на участие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 МарияМирабелла, последний сюрпризик доберется и я открою. МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 А я тоже очень хочу поучаствовать в Новогоднем сюрпризе, с моими способностями главное не пропустить начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 И я хочу попробовать в сюрпризе поучаствовать, но скоро уеду и боюсь, что начало пропущу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 И я хочу попробовать в сюрпризе поучаствовать, но скоро уеду и боюсь, что начало пропущу... Осене-кофейно-чайный сюрприз закончился, значит наверное уже на днях будет стартовать новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение