Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Так что решили - весеннему сюрпризу быть? Уже пора его готовить?

Поделиться сообщением

Так что решили - весеннему сюрпризу быть? Уже пора его готовить?

Конечно быть, но как же остальные участники Новогоднего сюрприза? Нужно подвести итоги. Кто у нас еще остался без подарка?

Поделиться сообщением

Lusha73, остались еще magicstich , Чивава и Nathash.

Жень, а к весне или к Пасхе?;)

Поделиться сообщением

Nathash написала, что мой сюрприз получила, но почему-то не хочет Вам показать :unknw:

Поделиться сообщением

Nathash написала, что мой сюрприз получила, но почему-то не хочет Вам показать :unknw:

как это не хочет, а мы тут что от любопытства должны лопнуть :ireful:

Поделиться сообщением

Nathash написала, что мой сюрприз получила, но почему-то не хочет Вам показать

Сюрприз зажилила!) :japrotiv: :ph34r:

А Чивава без интернета сидит, она в долгостроях писала. Вот: http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...ost&p=61897

Поделиться сообщением

Жень, а к весне или к Пасхе?;)

Мое предложение - к 15 апреля. Ровно посередине. Весенне-Пасхальный. Но я не настаиваю... :smile:

Поделиться сообщением

А magicstich, по-моему, уезжала на все каникулы.

Поделиться сообщением

К.Б., тогда новую темку сделаю... Ловите!

Поделиться сообщением

А конечное голосование будет или я чего-то не поняла? :unsure:

Поделиться сообщением

Голосование будет, как и обещала. Нужно дождаться всех, кто еще не показал полученные сюрпризы. И тогда запустим голосование :)

Поделиться сообщением

Сюрприз зажилила!) :japrotiv: :ph34r:

Я не зажилила, меня дома не было. А в гостях с доступом на форумы туган. Но я прошу прощения и исправляюсь.

Как я уже говорила, мне с боьшим трудом удалось уговорить свою половину завернуть на почту уже на выезде из города. И всю дорогу я перебирала свои сокровища.post-543-1294845126_thumb.jpg

Сюрприз совершенно очарователен. Кошка, журнал, и прелестная елочка на бутылку.

Елочка вся такая стройненокая с игрушками.post-543-1294845146_thumb.jpg

Киса как живая. Хотела поселить ее под елочку, но нашей псине она тоже понравилась. Пришлось срочно спасать.post-543-1294845191_thumb.jpgИ теперь она живет рядом с компом.

И рукописное письмо, коих не получала уже лет сто. Подушки с розами прекрасны. И я с удовольствием вышью одну из них. Но не подушкой а салфеткой или скатеркой. И будет это мне приветом из Москвы от Светланы (letkи). Спасибо, Светочка!

Поделиться сообщением

Очень оригинальная елочка! :good:

Поделиться сообщением

УФФ, мой подарок понравился, аж тепло на душе стало. Хотелось что-то сделать и вышить на долгую память, и чтобы каждый Новый Год тебя радовал мой подарочек!

Поделиться сообщением

Какая елочка красивая!

Остались двое, обе без возможности влезть в интернет и зайти на почту.:( будем ждать..

Поделиться сообщением

А magicstich, по-моему, уезжала на все каникулы.

Девочки! Всем привет! С опозданием, но все же поздравляю всех с наступившим Новым 2011! Пусть он будет у вас самым замечательным и плодотворным! Пусть он будет прожит вами с чувством, с толком, с расстановкой! Пусть ваши самые смелые творческие вышивальные планы найдут свою скорейшую реализацию, а результат превзойдет ваши ожидания!

Прошу прощения у участниц сюрприза, во-первых, за долгое молчание, за несвоевременное отправление моего сюрприза Чиваве, за запоздалую благодарность по случаю отправленного мне сюрприза. Так получилось, что меня неожиданно в наш день "Х" по работе отправили на учебу, и дома я отсутствовала две недели. Поручила мужу отправить приготовленный сюрприз Чиваве, ну а затем и получить пришедший по почте подарок. Отправить мой подарок он, конечно, забыл, вспомнил только тогда, когда пришел подарок от Мастерицы, после чего уверял меня в том, что я сказала ему, что моя посылка не срочная. Так я и не знаю, дошел ли мой подарок до адресата, по возвращению домой квитанцию об отправке я не нашла. Затем начался аврал на работе и 31-го отъезд в новогоднее путешествие в абсолютно никаком состоянии. Были с семьей в Вене, Бадене, Праге и Карловых Варах. Вернулась снова в аврал. По крестикам тоскую просто жутко, но времени пока совсем нет, даже на поспать.

Поделиться сообщением

Что-то я сомневаюсь в том, что мой сюрприз не получен. Отследила, что долетел он до города получательницы ( ещё в 20х числах декабря) и выбросила по рассеянности квитанцию.

Мастерица, дочь охотника! Ваш сюрприз действительно был получен в 20-х числах, но, к сожалению, не мной, а моими домашними, которые с удовольствием распотрошили заветную коробочку, все разглядели, расставили, съели все сладкое, магнитики повесили на дверцу холодильника, в общем все прибрали, а восхищались то как и радовались, сообщая мне о содержимом посылки по телефону. Сейчас, чтобы его запечатлеть, пришлось все собирать.

post-2043-1295040849_thumb.jpg

Не уверена, что собрала все, так как после фотографирования дочь мне принесла из своей комнаты еще милого зайчика и сказала что было еще что-то. А конфеты она съела, так как я их все равно не ем.

post-2043-1295041037_thumb.jpg

Я даже не ожидала, что мне подарят целый набор! Такая милая совушка!

post-2043-1295041125_thumb.jpg

А открытки от Ланарте абсолютная прелесть. К каждой ковертик. Дочке после конфет понравились именно они.

Оля! Огромное спасибо за сюрприз! Он порадовал не только меня, но и всю мою семью! Муж сказал, что я вступила в партию, и мне по партийной линии выдали спецпаек к Новому году!

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

magicstich, с возвращением! ;)

Только я не поняла, где же рукодельная часть подарка от Мастерицы? Может тот самый зайчик? :dw:

Поделиться сообщением

Ну слава Богу, добрался подарочек и понравился. У меня на Радикале случайно сохранилось фото, сделанное на всякий случай. Выложить? Только там без деталей.

Поделиться сообщением

Только я не поняла, где же рукодельная часть подарка от Мастерицы? Может тот самый зайчик? :dw:

А зайку показать?

Ну слава Богу, добрался подарочек и понравился. У меня на Радикале случайно сохранилось фото, сделанное на всякий случай. Выложить? Только там без деталей.

Ну вот ведь свинтус я, забыла! Сейчас все покажу, все сама выложу, чтобы хозяйку порадовать. Конечно же была и рукодельная часть сюрприза. И это не зайчик. По возвращению я, Александра, примерно тоже самое спросила у дочери. Ведь рукодельная часть в сюрпризе предполагалась. Еще по телефону дочь, разбирая посылочку, в восторге мне сообщила, что в подарке есть такой прикольный фартучек для ее собаки - со стразами, я даже и не поняла сразу, что это.

post-2043-1295088647_thumb.jpg

Ну в самом деле ведь "прикольно" дочь приспособила фартучек. Однако пришлось его у нее изъять и одеть куда положено.

Симпатичная такая вещичка, и ведь многоцелевой оказалась. Она сейчас уже перекочевала обратно, в гардероб к собаке.

post-2043-1295088728_thumb.jpg

post-2043-1295088873_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Еще по телефону дочь, разбирая посылочку, в восторге мне сообщила, что в подарке есть такой прикольный фартучек для ее собаки - со стразами, я даже и не поняла сразу, что это.

:loll: :rofl: :good:

Досмеялась до слез!

И фартучек для бутылки очень симпатичный!

Поделиться сообщением

Молодец дочка! :lol: В первую очередь думает о собачках, а не о бутылках. Так и надо :boast:

Поделиться сообщением

Молодец дочка! :lol: В первую очередь думает о собачках, а не о бутылках. Так и надо :boast:

Когда я у нее фартучек забрала, она ревностно спросила: "Ну и как ты собираешься его использовать?" А я его тем временем на бутылку приспосабливаю. Дочь на меня с таким сомнением посмотрела: "А ты уверена, что его именно так надо использовать? Ну и к чему он бутылке?"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в