20 февраля 2011 Девочки, мои милые, дорогие! От всей души благодарю всех! Ваше внимание к моей работе - это наверное самый ценный подарок, который я получала в жизни! Для меня это как олимпийское золото, ведь я вышиваю не так давно. Даже слова подобрать не могу, чувства переполняют. Большое спасибо всем, кто за меня переживал, девочки писали мне в личку такие замечательные слова. Желаю удачи всем участницам весеннего сюрприза, дальше будет еще интереснее, мы такого наваяем!!! Спасибо в тысячный раз Алексу и Александре за столь интересный, душевный, увлекательный сайт! Спаибо Патриции за замечательную игру! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Lusha73, присоединяюсь к поздравлениям! С победой! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Lusha73, Оленька - от души поздравляю!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Оленька, поздравляю! ))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Оля, поздравляю!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Оля, поздравляю с победой!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Оля, поздравляю! У тебя действительно замечательный сюрприз получился! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Оля! Поздравляю с победой!!!!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Оля поздравляю с ПОБЕДОЙ!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Еще раз огромное спасибо за такие теплые поздравления! Я вас всех очень люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 ОЛЬГА, поздравляю с победой!!![ Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 и я поздравляю с победой замечательного сюрприза, и желаю побольше таких сюрпризиков Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Лушенька!! Оленька!!! И я искренне поздравляю тебя с победой!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Приз вчера прибыл в почтовое отделение победителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Девочки, вчера пришла с работы, а дома - извещение Что делать? Работаю до 10 вечера, а выходной только через три дня. Ну не утерпела, сегодня утром отпросилась с работы и рванула на почту. Отмучилась в очереди 40 минут и вот заветная бандероль в руках, мне она показалась огромной. Долетела обратно на работу , распечатала... Сашенька, Алекс, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, это просто царский подарок!!!!!! Набор Северное сияние!!! http://www.stitch.su/dimensions/35212 Большущая коробка конфет!!! И нарядная почетная грамота!!! В общем, я весь день в состоянии какого-то глупого счастья, периодически хихикаю, как ненормальная и глажу наборчик. СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!! Сфотографировать смогу только в субботу при дневном свете, тогда и полноценно похвастаюсь. Кстати, конфеты до дома не доехали, на работе вежливо намекнули, что с меня причитается, пришлось угощать коллектив. Еще раз большое спасибо всем за то, что так высоко оценили моих скромных снегириков и желаю всем удачи в продолжении игры! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Ура, я первая прочла! Конфетку и мне надо, я за тебя голосовала,здорово придумано!счастье твое понимаю, радость разделяю, Алекс и Александра-МОЛОДЦЫ! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Оля, как мы рады, что ты рада подарку! Долго выбирали и спорили, но все-таки решили наградить тебя тем, что ты сама желаешь Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Свето4ка, для тебя не только конфетка, а целый тортик! Ну и для всех, конечно, тоже! Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 О! Как здорово! Как здОрово!!! Я так рада, как будто сама получила!!! Просто когда подарок суперский, так приятно смотреть, как люди радуются! Поздравляю еще раз!!! Царский подарок!!! САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ!!! Aleksandra и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Оля, вау! какой подарун клёвишный))))))))))))))))))) набор конечно, шикааарный, процесс его наверно будет самый приятный Алекс и Александра - МОЛОДЦЫ!!!! Lusha73 и Aleks сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Оленька, ПОЗДРАВЛЯЮ! Подарок действительно королевский! Сашенька, Алексей - БРАВО! Aleks и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Луша, Оленька! Как замечательно!!! Я так за тебя рада Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение