Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А мой подарок пойдет к кому то очень не вредному. У меня всё сразу нашлось и канва и мулине, и вышилось на одном дыхание.

Поделиться сообщением

А я в субботу получила набор для сюрприза...и обалдела...куда смотрели мои глаза, когда я его заказывала :dash: :wackol: размер готовой работы 25х31, как я успею... буду стараться, но уже не факт, что успею :cray:

Поделиться сообщением

Ольга ты чего? :shok: Пошурши в интернете, найди схемку поменьше.

Поделиться сообщением

Да, 25х31 - это слишком много :wacko:

Поделиться сообщением

А я в субботу получила набор для сюрприза...и обалдела...куда смотрели мои глаза, когда я его заказывала :dash: :wackol: размер готовой работы 25х31, как я успею... буду стараться, но уже не факт, что успею :cray:

:wackol: :krank: :crazy: вот это ты подарунок выбрала :preved: , прийдется наверное что то другое поглядеть

Поделиться сообщением

А у меня в процессе.:)

И у меня в процессе. Вышиваю параллельно еще две работы, но если почувствую, что время поджимает, все брошу и займусь только сюрпризом. :smile:

Поделиться сообщением

Н-да-с, девушки! ну и заварушка :lol: . и как это я проглядела? с удовольствие бы поучавствовала, но тогда получится уже за 25 дней вокруг света :connie: . жаль, что так далеко от дома, а то бы непременно :wink:. с удовольствием буду наблюдать и приму участие в голосовании на приз зрительстких симпатий.

Поделиться сообщением

Ольга, ты чего??? Окстись! Какие 25*31? А как же мы на твоем фоне будем выглядеть? А??

Поделиться сообщением

Ольга, ты чего??? Окстись! Какие 25*31? А как же мы на твоем фоне будем выглядеть? А??

А у меня примерно такой же размерчик, пыхчу теперь вечерами :blum:

Поделиться сообщением

ну просто бунт на корабле... :en:

Поделиться сообщением

У меня подарочек тоже в процессе, а за долгострой пока не бралась. Думаю к нему завтра приступить.

Поделиться сообщением

Что-то мне уже страшно! Я-то что-то оригинальное и не слишком трудоёмкое хотела сделать! Главное - чувства, что вложены в сотворение подарка!

Поделиться сообщением

Я-то что-то оригинальное и не слишком трудоёмкое хотела сделать! Главное - чувства, что вложены в сотворение подарка!

Аналогично.

Но у нас анархия - творим, кто что хочет. ;)

Поделиться сообщением

Ну я 25х31 немного уменьшила за счет того, что орнамент по краям убрала, и зашивается там не сполшняком, да и 4 выходных в ноябре светят, надеюсь управиться. Да и бессонные ночи еще никто не отменял. :wink:

Девочки, я правда не хотела такое большое. И сама буду рада самой малюсенькой бискорнюшке, потому что знаю, что там частичка души кого-то из вас, мои дорогие, :friends:

Поделиться сообщением

А я разрываюсь между сюрпризом и долгосторем, но я все таки надеюсь за месяц успеть :wackol:

Поделиться сообщением

Утром наконец-то начала сюрприз! Вчера закончила долгострой в Донне Белле, вечером сидела счастливая...Домашние сказали, что улыбка у меня идиотская, когда я вышивку стирала и наглаживала.

А вообще-то, девочки, муж был категорически против моего участия в сюрпризе, его девиз "все в дом, ничего из дома". Вы даже не представляете, что мне пришлось ему пообещать, чтобы он согласился.... Я поклялась НЕ ПОКУПАТЬ НИ ОДНОГО НАБОРА, ПОКА НЕ ОТОШЬЮ ВСЕ ЗАПАСЫ (а в запасах 6 работ примерно 25х30 и одна 10х20). Я правда, лазейку себе оставила - про схемы захомяченные ничего не обещала.

Поделиться сообщением

:loll: чеба, браво! Истинный хомяк норку к семечкам всегда прокопает! :loll:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием долгостроя. :smile: А обещание очень страшное. :unsure:

Поделиться сообщением

Да... страшное обещание... я даже с такой лазейкой, как схемы, не дала бы такого... подумать страшно - 6 работ!..

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием долгостроя. :smile: А обещание очень страшное. :unsure:

Спасибо, девочки! Знаете как мой муж назвал наш форум - "секта вышивальных маньяков" :rofl: Но на правду не обижаются. :lol:

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, так я сектантка! :loll: Надо будет мать порадовать, она как раз наркоту, секты и прочее подобное отлавливает... :loll:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в