Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Рикки, слово "почти" настораживает.))))

Если нас на месяц изолировать от вышивки, мы ж такой Армаггедец устроим...))))

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Знаете как мой муж назвал наш форум - "секта вышивальных маньяков" :rofl: Но на правду не обижаются. :lol:

Оля, показала твой пост мужу. Он заявил "Точно". Во как мы воспринимаемся со стороны. :loll: :loll: :loll:

Поделиться сообщением

Оля! Поздравляю с окончанием долгостроя! :give_rose: Отлично получилось!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мы не секта, мы - БАНДА! :ph34r::ph34r: :pleasantry: :pleasantry:

Поделиться сообщением

Согласна на все сто. :friends:

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Утром наконец-то начала сюрприз! Вчера закончила долгострой в Донне Белле, вечером сидела счастливая...Домашние сказали, что улыбка у меня идиотская, когда я вышивку стирала и наглаживала.

А вообще-то, девочки, муж был категорически против моего участия в сюрпризе, его девиз "все в дом, ничего из дома". Вы даже не представляете, что мне пришлось ему пообещать, чтобы он согласился.... Я поклялась НЕ ПОКУПАТЬ НИ ОДНОГО НАБОРА, ПОКА НЕ ОТОШЬЮ ВСЕ ЗАПАСЫ (а в запасах 6 работ примерно 25х30 и одна 10х20). Я правда, лазейку себе оставила - про схемы захомяченные ничего не обещала.

А ещё можно сказать, что наборчик "подарили"! Я так иногда делаю!

Поздравляю с окончанием долгостроя!А лица, наверное, у нас у всех одинаковые! Интереснее смотреть, правда, когда запасы перебираем. Или новый наборчик в руках держим!

Поделиться сообщением

А ещё можно сказать, что наборчик "подарили"! Я так иногда делаю!

Поздравляю с окончанием долгостроя!А лица, наверное, у нас у всех одинаковые! Интереснее смотреть, правда, когда запасы перебираем. Или новый наборчик в руках держим!

Про "подарили" я тоже думала, но у меня еще один план созрел... тут на форуме есть еще девочка из нашего города (Ksenia) мы с ней, наверное, кооперироваться будем и наборчики до поры-до времени она у себя похранит...Да, девочки, хомякоз не истребим.

Поделиться сообщением

:dw: А в тихаря у себя хомячить не получиться?

Викуль, прикинь, мы с мужем работем в одном кабинете, на работу ездим в одной машине, дома тоже все время вместе...по магазинам вместе, мне даже квитанцию на оплату распечатать втихаря сложно, не говоря уж на почту сходить...В целом ситуация меня не напрягает, даже наоборот. Но вот в плане захомячить втихаря - сложновато.

Поделиться сообщением

О, так я сектантка! :loll: Надо будет мать порадовать, она как раз наркоту, секты и прочее подобное отлавливает... :loll:

не не надо маме говорить, а то она и нас отловит и будет лечить :mosking:

Поделиться сообщением

Девочки, а особенно Патриция, огромное спасибо, что у нас такая игра организовалась!

Начала вышивать сюрприз и появилось ощущение праздника!

Вышиваю с огромным удовольствием (первый раз не для себя).

А еще на моей картинке присутствует игрушечный мишка, который очень похож на игрушку, которая была у моего сына, его звали Минька, так вот я его вышила, заходит сын, смотрит и говорит "О, Минька", заходит мама - те же слова... А с этим Минькой сын не расставался лет до 4-х, мы его везде с собой возили, он без него не засыпал, а когда попал в больницу с бронхитом и прописали уколы, то сначала он делал укол Миньке, а потом уже врач - ему, можно сказать первый друг. Вот такие приятные воспоминания нахлынули....

Поделиться сообщением

Девочки, а особенно Патриция, огромное спасибо, что у нас такая игра организовалась!

Начала вышивать сюрприз и появилось ощущение праздника!

Вышиваю с огромным удовольствием (первый раз не для себя).

А еще на моей картинке присутствует игрушечный мишка, который очень похож на игрушку, которая была у моего сына, его звали Минька, так вот я его вышила, заходит сын, смотрит и говорит "О, Минька", заходит мама - те же слова... А с этим Минькой сын не расставался лет до 4-х, мы его везде с собой возили, он без него не засыпал, а когда попал в больницу с бронхитом и прописали уколы, то сначала он делал укол Миньке, а потом уже врач - ему, можно сказать первый друг. Вот такие приятные воспоминания нахлынули....

Чеба, :give_heart:

А говорят, в мире не осталось душевного тепла... Надо просто места знать, где искать.

У меня за окном как раз снег пошел... Знаете, как здорово смотреть вверх, когда снег падает?

Поделиться сообщением

А говорят, в мире не осталось душевного тепла... Надо просто места знать, где искать.

У меня за окном как раз снег пошел... Знаете, как здорово смотреть вверх, когда снег падает?

я только сегодня утром поймала себя на мылси, что хочу снега - хлопьями, медленного, мокрого! такого, что - хана водителям! а я хочу! )))

Поделиться сообщением

Девочки! В Москве валит снег пушистыми хлопьями. Зеленая травка превращается в белое покрывало, а вот на дороге снег тает, а жаль.

Поделиться сообщением

Девочки! В Москве валит снег пушистыми хлопьями. Зеленая травка превращается в белое покрывало, а вот на дороге снег тает, а жаль.

здорово!

Поделиться сообщением

Полюбуйтесь на эту красоту и за меня.... У нас дождь только перестал и ветер... А так хочется скорее увидеть елочку в пушистом снегу, и чтобы светило солнышко, и собака носилась бы по сугробам, а мы бы пили горячий глинтвейн из термоса ... а вечером разожгли бы камин....Эта лирика, наверное, потому еще, что пятница.

Поделиться сообщением

Полюбуйтесь на эту красоту и за меня.... У нас дождь только перестал и ветер... А так хочется скорее увидеть елочку в пушистом снегу, и чтобы светило солнышко, и собака носилась бы по сугробам, а мы бы пили горячий глинтвейн из термоса ... а вечером разожгли бы камин....Эта лирика, наверное, потому еще, что пятница.

не в тему, конечно, извините!... а у нас пес первый раз снег увидит! я так жду этого момента! ))))

Поделиться сообщением

Аха, такое ощущение, что на лифте в верх поднимаешся.

У нас на горизонте туча тёмная-темная, снеговая похоже.

Поделиться сообщением

Ну что это такое,у нас пока сухо и относительно тепло. Сибирь называется! :o

Поделиться сообщением

Да, Оля, читаю и завидую москвичам.

Поделиться сообщением

У нас снегодождь (от него грязно), мокро, ветрено и ОМЕРЗИТЕЛЬНО, вот как :bad:

Так хочется домой, в кроватку, с чаем и вышивкой, под фильм приятный...

Поделиться сообщением

Снег практически весь растаял. На дорогах мокро и сыро, но это совсем не помешает нам, надеюсь, на пару дней выпасть из жизни форума... :wink:

Вышитая часть сюрприза готова на 90%, останется оформить, но идея есть!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в