7 ноября 2010 УРА! Я дошила свой сюрприз! Сегодня постараюсь оформить! Столько позитива испытала, пока вышивала. Первая работа, с которой расстанусь, оказывается это очень приятно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Вчера начала шить сюрприз. Так приятно - шить кому-то из вас подарочек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Я вчера закончила вышивальную часть сюрприза! Оформлю в ближайший выходной. Эх, как долго ему ещё ждать свою новую хозяйку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Я тоже уже вышила. Если удастся достойно оформить, то я точно участвую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 У меня готова сюрпризная работа! А где остальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Я тоже вышила свой сюрпризик, осталось кое-что доделать, и могу уже отправлять...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 У меня готово на две трети приблизительно, отложила все остальное, занимаюсь только сюрпризом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 А мой оформляется. Я понимаю, что оформляется, а ДОЛЖОК....!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Девчата, начинайте высылать мне в личку адреса! З.Ы. А у меня чуть-чуть осталось! Времени на вышивку, правда, тоже мало.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 У меня тоже 2/3. Но еще ведь неделька есть? У нас ведь вроде 1 декабря - День Рассылки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 bikuni, даже две недели, так что время еще есть. У нас ведь вроде 1 декабря - День Рассылки? Предлагаю отметить в календаре как общефорумный праздник.=) Кто "за"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 bikuni, даже две недели, так что время еще есть. Предлагаю отметить в календаре как общефорумный праздник.=) Кто "за"? Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 мне придется отказаться... ничего не успаваю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 МарияМирабелла, как жаль... Может, всё же успеешь? Я буду надеяться до Дня Икс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Я готова к отправке сюрприза! Конфетки и подарки уже ждут свою новую хозяйку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Может для Алены сделаем исключение, пусть отправит сюрприз до 10 декабря? Все равно к Новому году посылка должна успеть, а дополнительные несколько дней много значат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Lusha73, если Алёну это спасёт, я только "за!" всеми лапами... МарияМирабелла, что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 letka, в заявках около 20 человек. Адреса прислало гораздо меньше. Да, кстати! ДЕВОЧКИ! 29 ЧИСЛО УЖЕ, ШЛИТЕ АДРЕСА В ЛИЧКУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Lusha73, если Алёну это спасёт, я только "за!" всеми лапами... МарияМирабелла, что скажешь? Любаш, вышить я однозначно не успеваю... если это будет сюрприз мною изготовленный-ручная работа, но не вышивка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Ну вот. Я практически готова. Осталось только про город что-нибудь найти. Не знаю только, смогу ли я со своим отитом выйти из дому до 1 декабря, но буду стараться вылечиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Алёна, пожалуйста.) Где-то в дебрях первых трех-пяти страниц мы дружно свергли королей и объявили анархию, решив, что делаем то, что хотим, главное - своими руками. Так что дерзай.=) Nathash, первого я только адреса раздаю, а отсылка Сюрприза до 5-го включительно, так что не беспокойтесь, лучше выздоравливайте.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение