30 ноября 2010 до 5-го? Это чудесно, потому как я тоже на больничном, на почту тогда в выходные с мужем сходим. Может, и от Севы посылочка придет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 bikuni, выздоравливайте! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Блин...(извиняюсь за выражение), но у меня ничего не получится, готова 1/3 часть, так что вынуждена отказаться...все равно не успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 dyldina, даже с переносом даты не получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Патриция, переговорила с руководством - выходные отменяются, я думала успеть за 4-5 число, но, видимо, совсем никак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 У меня вышито, но не доведено до ума. Багетку посетить не получилось, а у самой руки-крюки... Попробую сегодня вечером что-нибудь с этим сотворить. Если получится более-менее достойно, то я участвую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Девочки! Судя по общему состоянию дел, предлагаю перенести сроки сдачи-отправки сюрпризов с 1-5 декабря на 10-12 декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Девочки, Вы уж меня извините, но я совсем не успеваю с "сюрпризом" из за долгостроя совсем его забросила, он готов только на половину, даже если и успею закончить к 10 декабря, то в багетке продержат min неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Девочки! Судя по общему состоянию дел, предлагаю перенести сроки сдачи-отправки сюрпризов с 1-5 декабря на 10-12 декабря. Я не против, все равно к Новому году, думаю, дойдет. Так даже ближе к празднику получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Ну, не к Новому году так к Рождеству. Всеравно подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Sabrina, деревянную рамочку.... витражными красками... Лучше, чем в багетке, честное слово! Очень жаль, когда препоной является только оформление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 А может без оформления? Получатель подарка сам оформит, на свой вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Мне кажется, что рукодельная часть подарка должна быть доведена до ума. Почти у каждой из нас и так в шкафу лежат неоформленные работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Алёна, пожалуйста.) Где-то в дебрях первых трех-пяти страниц мы дружно свергли королей и объявили анархию, решив, что делаем то, что хотим, главное - своими руками. Так что дерзай.=) Ну, если короли повержены, тогда я практически готова!!!! Адрес в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Мне кажется, что рукодельная часть подарка должна быть доведена до ума. Почти у каждой из нас и так в шкафу лежат неоформленные работы. Полностью согласна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Алёна, пожалуйста.) Где-то в дебрях первых трех-пяти страниц мы дружно свергли королей и объявили анархию, решив, что делаем то, что хотим, главное - своими руками. Так что дерзай.=) Nathash, первого я только адреса раздаю, а отсылка Сюрприза до 5-го включительно, так что не беспокойтесь, лучше выздоравливайте.=) Начитавшись начала темы, я, наоборот, думала,что невышивка более приветствуется. А теперь смушаюсь , что мой подарок будет скромным ,по сравнению с вышитыми картинами, да еще и оформленными. Девочки! Судя по общему состоянию дел, предлагаю перенести сроки сдачи-отправки сюрпризов с 1-5 декабря на 10-12 декабря. Я за! Чтоб больше участников было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Девочки! Судя по общему состоянию дел, предлагаю перенести сроки сдачи-отправки сюрпризов с 1-5 декабря на 10-12 декабря. Я тоже ЗА! У меня все готово, но отправить смогу только 5-8 числа, т.к. на работе допоздна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Адрес в личку? Думаю, уже могу уже и не отвечать.))) Начитавшись начала темы, я, наоборот, думала,что невышивка более приветствуется. А теперь смушаюсь , что мой подарок будет скромным sad.gif ,по сравнению с вышитыми картинами, да еще и оформленными Почти дружно решили, что не вышивка, а потом кинулись вышивать.))) Но у меня тоже... не совсем вышивка.Она пахнет, как вышивка, мурчит, как вышивка, и выглядит как вышивка, но всё же это не совсем она.) отправить смогу только 5-8 числа Можно и 10-12 декабря... Чтоб больше участников было Я тоже ЗА! Ураа! Даешь Сюрприз в массы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 В связи с переносом даты отправкираздача адресов будет производится8 декабря! Lusha73, Sabrina и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Ой, как хорошо! Мне тут привезли машинку швейную, а я с ней ну совсем не умею обращаться. Надеюсь, за неделю приноровлюсь и приведу-таки свой сюрприз в божеский вид. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Ой, как хорошо! Мне тут привезли машинку швейную, а я с ней ну совсем не умею обращаться. Надеюсь, за неделю приноровлюсь и приведу-таки свой сюрприз в божеский вид. Саш поздравляю с приобретением, а у твоей машинки функция вышивки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Ксюш, ну что ты Купила самую простую, чтобы просто обыкновенные швы делать, обметывать канву, сюрпризик вот доделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Саша, поздравляю с приобретением!!! Ну как же рукодельнице и без швейной машинки? У меня вот она - тоже первая в списках... вот только еще пару наборов прикуплю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Ксюш, ну что ты Купила самую простую, чтобы просто обыкновенные швы делать, обметывать канву, сюрпризик вот доделать... Я тоже месяц назад купила машинку , до этого была (и есть)старая Зингер, ее подарила на свадьбу бабушке моя прабабушка!!! Шьет и шифон и кожу и стеганые одеяла, один недостаток - простой прямой шов . А у современных машинок все-таки функций побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Aleksandra, Александра поздравляю Приятное приобретение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение