Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

до 5-го?

Это чудесно, потому как я тоже на больничном, на почту тогда в выходные с мужем сходим. Может, и от Севы посылочка придет...

Поделиться сообщением

Блин...(извиняюсь за выражение), но у меня ничего не получится, готова 1/3 часть, так что вынуждена отказаться...все равно не успею.

Поделиться сообщением

dyldina, даже с переносом даты не получится?

Поделиться сообщением

Патриция, переговорила с руководством - выходные отменяются, я думала успеть за 4-5 число, но, видимо, совсем никак...

Поделиться сообщением

У меня вышито, но не доведено до ума. Багетку посетить не получилось, а у самой руки-крюки... Попробую сегодня вечером что-нибудь с этим сотворить. Если получится более-менее достойно, то я участвую.

Поделиться сообщением

Девочки!

Судя по общему состоянию дел,

предлагаю перенести сроки

сдачи-отправки сюрпризов

с 1-5 декабря на 10-12 декабря.

Поделиться сообщением

Девочки, Вы уж меня извините, но я совсем не успеваю с "сюрпризом" :blush: :unknw:

из за долгостроя совсем его забросила, он готов только на половину, даже если и успею закончить к 10 декабря, то в багетке продержат min неделю

Поделиться сообщением

Девочки!

сдачи-отправки сюрпризов

Я не против, все равно к Новому году, думаю, дойдет. Так даже ближе к празднику получится.

Поделиться сообщением

Ну, не к Новому году так к Рождеству. :unknw: Всеравно подарок.

Поделиться сообщением

Sabrina, деревянную рамочку.... витражными красками... Лучше, чем в багетке, честное слово!

Очень жаль, когда препоной является только оформление.:(

Поделиться сообщением

А может без оформления? Получатель подарка сам оформит, на свой вкус.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что рукодельная часть подарка должна быть доведена до ума. Почти у каждой из нас и так в шкафу лежат неоформленные работы.

Поделиться сообщением

Алёна, пожалуйста.) Где-то в дебрях первых трех-пяти страниц мы дружно свергли королей и объявили анархию, решив, что делаем то, что хотим, главное - своими руками. Так что дерзай.=)

Ну, если короли повержены, тогда я практически готова!!!! :rolleyes: Адрес в личку?

Поделиться сообщением

Мне кажется, что рукодельная часть подарка должна быть доведена до ума. Почти у каждой из нас и так в шкафу лежат неоформленные работы.

Полностью согласна!

Поделиться сообщением

Алёна, пожалуйста.) Где-то в дебрях первых трех-пяти страниц мы дружно свергли королей и объявили анархию, решив, что делаем то, что хотим, главное - своими руками. Так что дерзай.=)

Nathash, первого я только адреса раздаю, а отсылка Сюрприза до 5-го включительно, так что не беспокойтесь, лучше выздоравливайте.=)

Начитавшись начала темы, я, наоборот, думала,что невышивка более приветствуется. А теперь смушаюсь , что мой подарок будет скромным :( ,по сравнению с вышитыми картинами, да еще и оформленными.

Девочки!

сдачи-отправки сюрпризов

Я за! Чтоб больше участников было

Поделиться сообщением

Девочки!

сдачи-отправки сюрпризов

Я тоже ЗА! У меня все готово, но отправить смогу только 5-8 числа, т.к. на работе допоздна. :unknw:

Поделиться сообщением

Адрес в личку?

Думаю, уже могу уже и не отвечать.)))

Начитавшись начала темы, я, наоборот, думала,что невышивка более приветствуется. А теперь смушаюсь , что мой подарок будет скромным sad.gif ,по сравнению с вышитыми картинами, да еще и оформленными

Почти дружно решили, что не вышивка, а потом кинулись вышивать.))) Но у меня тоже... не совсем вышивка.Она пахнет, как вышивка, мурчит, как вышивка, и выглядит как вышивка, но всё же это не совсем она.)

отправить смогу только 5-8 числа

Можно и 10-12 декабря...

Чтоб больше участников было

Я тоже ЗА!

Ураа! Даешь Сюрприз в массы! ;)

Поделиться сообщением

В связи с переносом даты отправки
раздача адресов будет производится
8 декабря!
Aleksandra, Lusha73 и Sabrina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как хорошо! Мне тут привезли машинку швейную, а я с ней ну совсем не умею обращаться. Надеюсь, за неделю приноровлюсь и приведу-таки свой сюрприз в божеский вид.

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как хорошо! Мне тут привезли машинку швейную, а я с ней ну совсем не умею обращаться. Надеюсь, за неделю приноровлюсь и приведу-таки свой сюрприз в божеский вид.

Саш поздравляю с приобретением, а у твоей машинки функция вышивки есть? :wink:

Поделиться сообщением

Ксюш, ну что ты :lol: Купила самую простую, чтобы просто обыкновенные швы делать, обметывать канву, сюрпризик вот доделать...

Поделиться сообщением

Саша, поздравляю с приобретением!!!

Ну как же рукодельнице и без швейной машинки? :)

У меня вот она - тоже первая в списках... вот только еще пару наборов прикуплю...

Поделиться сообщением

Ксюш, ну что ты :lol: Купила самую простую, чтобы просто обыкновенные швы делать, обметывать канву, сюрпризик вот доделать...

Я тоже месяц назад купила машинку :ea: , до этого была (и есть)старая Зингер, ее подарила на свадьбу бабушке моя прабабушка!!! Шьет и шифон и кожу и стеганые одеяла, один недостаток - простой прямой шов :unknw: . А у современных машинок все-таки функций побольше.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в