Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сашенька, швейная машинка - едва ли не главная вещь в доме! Поздравляю!

У меня это - приданое от бабулечки.

Девочки, а может быть, адресочки пораньше , а? Я вот живу вроде недалеко от Москвы, а посёлок наш - такая "дыра", почта работает интересно. Вдруг не успеет подарочек к празднику?

Поделиться сообщением

Ура! Я сегодня овладела начальными навыками работы со швейной машинкой и наконец-то закончила сюрприз. Правда, получилось как-то странно, но надеюсь одариваемый все равно обрадуется :)

Поделиться сообщением

Девочки, извините, не получилось у меня с сюрпризом. Что-то к новой работе никак привыкнуть не могу. Даже сообщения читать вечером некогда.... Надеюсь в пятницу наверстаю.

Поделиться сообщением

Саш,поздравляю с приобретением и освоением техники! Я вот тоже подумываю, а не вспомнить ли мне уроки труда. :rolleyes: Правда, у меня с этой техникой сложные отношения...после того кая в детстве маме этот аппарт "наладила". :blush:

Поделиться сообщением

Девочки, не забыли, что завтра день "Х" :rolleyes: Рассылка адресов!

Поделиться сообщением

Конечно же нет, как такое возможно забыть))))) Уже с нетерпением жду, чей адресок достанется, и к кому поедет мой небольшой сюрпризик-подарочек)))

Поделиться сообщением

Жду с нетерпением!!!!

Поделиться сообщением

Девочки, повторите, пожалуйста, для тех, кто в танке :)

Что сейчас нужно сделать - только адрес организатору отправить или что-то ещё?

Поделиться сообщением

жду подтверждения от участника galka_com.

Если не будет ответа - завтра утром у всех будут адреса.

Поделиться сообщением

Я-то сегодня-завтра уже на почту собралась, жду адресок и быстренько складываю всё в коробочку. Или я снова что-то не понимаю?!

Поделиться сообщением

Ждем! :)

Патриция, у тебя такая красивая новая аватарка!!!

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я уже получила адрес!!! Удивительное ощущение знать, что о тебе не знают (даже не знаю, как это выразить...) И почему-то я была почти уверена, что мне достанется именно Она, хотя мы никогда не общались.

Так уже можно отправлять?

Заранее спасибо Той, которой досталась я. Она ведь меня уже знает, а я Ее еще нет. :give_rose:

Люба, спасибо тебе за такие удивительные и празднично-ожидательные эмоции! Это здорово!!!

Поделиться сообщением

И я получила!!! Ура! Сажусь писать письмо! А завтра - на почту!

Поделиться сообщением

А я на почту в воскресенье - раньше на главпочтамт никак не доберусь, а в ближайших почтовых отделениях теперь заказные письма, посылки и бандероли не берут :(

И ещё - кто как собирается отправлять - в смысле как это правильно называется - посылка, бандероль, отправление первого класса? Подскажите, пожалуйста, как лучше!

Поделиться сообщением

А я маму попрошу :lol: Она на пенсии, ей все равно делать нечего. Сейчас попросила принести пенопластовый лист (у нас на произведстве его завались), чтобы упаковать как следует, а то стекло может разбиться.

Поделиться сообщением

А я пока адресок не получила :unknw:

Поделиться сообщением

И я получила свой адресок.Отправлять скорее всего пойду в субботу.

Поделиться сообщением

так интересно, девочки! ))) со стороны это все тоже очень захватывающе, и мы ждем ваших сюрпризиков! )))

Поделиться сообщением

так интересно, девочки! ))) со стороны это все тоже очень захватывающе, и мы ждем ваших сюрпризиков! )))

Согласна на все сто!!!!!!

Таак интересно.. :rolleyes: Желаю, чтобы почта не подкачала, и все порадовались своим сюрпризам вовремя, и нам их показали! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ой, девочки, ощущения незабываемые! Так волнительно собирать подарочек :rolleyes: и так любопытно что же и от кого придет мне :wub:

Бандеролью вряд ли кто будет пересылать, раздавят все в пакете нещадно. Нужно посылочную коробку покупать. У меня тоже куча пенопласта от всякой техники осталось, вот будет повод его задействовать.

Поделиться сообщением

letka, отправила!

Девочки, кто не сразу получил, простите, по работе отвлекали! Но теперь все адреса разосланы, если не получили - говорите, продублирую.

Вот, раздала адреса, и только теперь поняла. что Новый год и правда скоро! И я получу свой Сюрприз (но тсс!, это секрет!), я знаю! А кто-то получит посылочку о меня.:)

Девочки, а ведь мы с вами Снегурочки в это предновогодье, мы дарим подарки невидимому собеседнику, отсылая самое дорогое через всю страну! А ведь нет ничего дороже, чем что-то. сделанное своими руками и с душой, правда?

P.S. А карта России на стене в кабинете утыкана флажками...

Поделиться сообщением

letka, отправила!

Девочки, кто не сразу получил, простите, по работе отвлекали! Но теперь все адреса разосланы, если не получили - говорите, продублирую.

Вот, раздала адреса, и только теперь поняла. что Новый год и правда скоро! И я получу свой Сюрприз (но тсс!, это секрет!), я знаю! А кто-то получит посылочку о меня.:)

Девочки, а ведь мы с вами Снегурочки в это предновогодье, мы дарим подарки невидимому собеседнику, отсылая самое дорогое через всю страну! А ведь нет ничего дороже, чем что-то. сделанное своими руками и с душой, правда?

P.S. А карта России на стене в кабинете утыкана флажками...

Как здорово написала, Любаш!

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Теперь главное - не проболтаться, кто кому шлет :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в