21 декабря 2010 аха.... сама... нарукоблудила... А еще участвовать не хотела Оказывается, мало того, что безумно интересно ждать, когда ТЕБЕ придет, так еще сколько эмоций, когда ТВОЙ до новой хозяйки доедет. Да? Безусловно. Да и вообще все интересно: кому, когда, от кого и что придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Асенька-счастливица, такой хорошенький подарочек получила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Здорово!!! Везучие! Такое все праздничное!!! А мой по отслеживанию еще и из Москвы-то не выезжал. Надеюсь, что отслеживание как всегда, мягко говоря, врёт. Оказывается, мало того, что безумно интересно ждать, когда ТЕБЕ придет, так еще сколько эмоций, когда ТВОЙ до новой хозяйки доедет. Да? это точно!!! ждешь ещё больше, чем себе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Алёна, я сразу и не поняла, что ёжик - рукодельный! Настолько всё аккуратненько и с любовью! Он уже поселился на кухне, около моего станка вышивального на барной стойке! Сидит, улыбается! И колокольчик в целости добрался, звонкий, певучий! Узнала ваш город! Столько лет прошло (а вправду, посчитала - в 1989 мы там отдыхали с подругой детства, а достопримечательности узнала!) МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Алёна, я сразу и не поняла, что ёжик - рукодельный! Настолько всё аккуратненько и с любовью! Он уже поселился на кухне, около моего станка вышивального на барной стойке! Сидит, улыбается! И колокольчик в целости добрался, звонкий, певучий! Узнала ваш город! Столько лет прошло (а вправду, посчитала - в 1989 мы там отдыхали с подругой детства, а достопримечательности узнала!) Ох, я ооочень радая!!! Ёжик и правда самизделишный... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Такое все красивое!!! Девчата, вы такие молодцы!!!!!!!! МарияМирабелла и Sabrina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 девчоооонки! такие счастливицы те, кто получил и таие молодчинки те, кто сделал! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Алена, какой хорошенький ежик - прелесть!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 А я первая буду сюрпризом хвастаться! Из города моей юности Саратова от Марии-Мирабеллы добралась сегодня до меня посылочка! Ёжик (Алён, как ты угадала, что я их обожаю?), колокольчик для любимой дачи, пакетик с кроликами и открыточка с тёплыми словами! ВОТ Алёна, огромное спасибо за радость! Поздравляю, просто красота!!!!!!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Рассказываю и показываю Кот активно помогал все разбирать - сначала обнюхал, потом посидел внутри - видимо, пахнет вкусно Вот общий вид (сорри за фото, темно уже, не очень получается ) Подарочки Магнитики на ПМЖ (да, я люблю магнитики на холодильнике!) Вышивка пока живет на сервантике, ждет дрель, охраняется бегемотиком Вот такие у меня подарки Картинку перефотографирую в субботу - когда буду дома в светлое время суток. Sabrina, ещё раз спасибо за подаренный праздник!!! Асенька, это просто сказка. Сабрина - молодечик!!! УМНИЧКИ! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Асенька, пожалуйста - мы старались, правда снеговик почему то вышел не очень веселый я рада что тебе все понравилось, и как хорошо , что каждый подарочек уже нашел в твоей квартире свое место Только меня мучают сомнения, по поводу ел. украшения - не разбилось(раздавилось)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Ой девочки, как все здорово! Подарочки - просто прелесть. А я только сейчас сообразила, что не положила открытку. Мой сюрприз будет анонимным. Вот ведь досада. Что-то с моей круговертью всяких событий голова думать отказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Асенька, пожалуйста - мы старались, правда снеговик почему то вышел не очень веселый я рада что тебе все понравилось, и как хорошо , что каждый подарочек уже нашел в твоей квартире свое место Только меня мучают сомнения, по поводу ел. украшения - не разбилось(раздавилось)? Все в целости и сохранности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Только что посетила сайт почты, чтобы посмотреть где находится моя посылка и расстроилась. Похоже до адресата она идет пешком. Отправила я ее 13 числа, 15 числа она была в кургане это 90 км от нас,сегодня появилась информация что 19 только покинула сортировку в Екатеринбурге, вот и думаю к новому бы году успели доставить мой сюрприз. К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Девочки, какие вы молодцы, какие замечательные у вас получились подарки! Очень умилил снеговичок, а ёжика так и хочется потискать. И от домика веет рождественским теплом и уютом. А мой сюрприз ушел из Москвы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 lisa142, не расстраивайся, они могли просто не обновить данные, почта, как выше говорила Саша, частенько грешит этим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Ой, девочки, как же радостно за вас!!! Сижу, разглядываю ваши подарки, а у самой мурашки бегают, как будто сама их получаю Молодцы, что затеяли такое волшебство! Настоящий Новый Год у нас всех!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Девочки!!! Какие же вы молодцы! Очень рада за Вас! Завидую белой завистью. На следующий год обязательно буду участвовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Девочки, какие вы молодцы, какие замечательные у вас получились подарки! Очень умилил снеговичок, а ёжика так и хочется потискать. И от домика веет рождественским теплом и уютом. А мой сюрприз ушел из Москвы!!! Спасибо тебе, Любаш!!! Вон чего придумала! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Уря, мой сюрпризик очень близко от своего нового дома Наташа и Алена, такую красоту сотворили, здорово так!!! МарияМирабелла и Sabrina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Рикки, я действительно упала! ))))))) ТОлько не на почте, а уже дома, когда распаковала твою посылочку. Еле-еле дотерпела до дома. Хорошо, что ходили на почту вместе с мужем, а то бы я точно села где-нибудь в сугроб и начала разрывать упаковку, так хотелось посмотреть, что же там! А там чего только не оказалось!!! Виконька, спасибо тебе огромаднейшее!!! Даже не знаю, за что больше благодарить!!! Понравилось всё, исключительно всё! Сам "виновник торжества" обалдительный. Такие классные олени, такая яркая вышивка. Спасибо!!! Как ты угадала с рецептами? Я ведь заядлый кулинар, и очень люблю готовить что-то необычное для себя. Вот только надо дождаться окончания поста - и вперед! Сладкое - это для мужа Он у меня так любит такие сладости!!! Магнитик - в нашу коллекцию Небольшое дополнение. Получив уведомление о посылочке и увидидев, что она из Татарстана, пошерстив немного по форуму, я тебя, Вика, "вычислила". И оказалась права в своем предположении! Спасибо огроменное!!! Вот сижу и глупо улыбаюсь... Класс! Полное ощущение праздника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 bikuni, ВАУ!!!!! шикааарный подарок!!! олешки такие красивые-слов нет!!! чак-чак!!!ммммммм объедение!!! Поздравляю!!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 bikuni, какая ты счастливая! Это же такая удача - получить посылочку от Вики По-доброму завидую и уже в третий раз убеждаюсь в исключительной скромности своего сюрприза Прям аж неудобно. Девочки такие молодцы bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 аааааааааа!!!! мне пришло извещение!!!! завтра постараюсь доскользить и получить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Сашенька, спасибо! Я уж чувствую, что мне повезло по-крупному! И тоже понимаю, что на фоне этого богатства мой сюрпризик просто скромен... Не одной тебе неудобно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение