Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

аха.... сама... нарукоблудила... :wub:

А еще участвовать не хотела :acute:

Оказывается, мало того, что безумно интересно ждать, когда ТЕБЕ придет, так еще сколько эмоций, когда ТВОЙ до новой хозяйки доедет. Да? :smile:

Безусловно. Да и вообще все интересно: кому, когда, от кого и что придет :tease:

Поделиться сообщением

Асенька-счастливица, такой хорошенький подарочек получила!

Поделиться сообщением

Здорово!!! Везучие! Такое все праздничное!!!

А мой по отслеживанию еще и из Москвы-то не выезжал. Надеюсь, что отслеживание как всегда, мягко говоря, врёт. :unknw:

Оказывается, мало того, что безумно интересно ждать, когда ТЕБЕ придет, так еще сколько эмоций, когда ТВОЙ до новой хозяйки доедет. Да? :smile:

это точно!!! ждешь ещё больше, чем себе!!! :lol:

Поделиться сообщением

Алёна, я сразу и не поняла, что ёжик - рукодельный! Настолько всё аккуратненько и с любовью! Он уже поселился на кухне, около моего станка вышивального на барной стойке! Сидит, улыбается!

И колокольчик в целости добрался, звонкий, певучий! Узнала ваш город! Столько лет прошло (а вправду, посчитала - в 1989 мы там отдыхали с подругой детства, а достопримечательности узнала!)

МарияМирабелла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алёна, я сразу и не поняла, что ёжик - рукодельный! Настолько всё аккуратненько и с любовью! Он уже поселился на кухне, около моего станка вышивального на барной стойке! Сидит, улыбается!

И колокольчик в целости добрался, звонкий, певучий! Узнала ваш город! Столько лет прошло (а вправду, посчитала - в 1989 мы там отдыхали с подругой детства, а достопримечательности узнала!)

Ох, я ооочень радая!!! :smile:

Ёжик и правда самизделишный... :blush:

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девчоооонки! такие счастливицы те, кто получил и таие молодчинки те, кто сделал! ))))

Поделиться сообщением

А я первая буду сюрпризом хвастаться! :rolleyes: Из города моей юности Саратова от Марии-Мирабеллы добралась сегодня до меня посылочка! Ёжик (Алён, как ты угадала, что я их обожаю?), колокольчик для любимой дачи, пакетик с кроликами и открыточка с тёплыми словами! ВОТ post-4502-1292954794_thumb.jpg Алёна, огромное спасибо за радость!

Поздравляю, просто красота!!!!!!!!!

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рассказываю и показываю :)

Кот активно помогал все разбирать - сначала обнюхал, потом посидел внутри - видимо, пахнет вкусно :mosking:

post-421-1292959216_thumb.jpg

Вот общий вид (сорри за фото, темно уже, не очень получается :pardon: )

post-421-1292959269_thumb.jpg

Подарочки

post-421-1292959305_thumb.jpg

Магнитики на ПМЖ (да, я люблю магнитики на холодильнике!)

post-421-1292959354_thumb.jpg

Вышивка пока живет на сервантике, ждет дрель, охраняется бегемотиком

post-421-1292959412_thumb.jpg

Вот такие у меня подарки :wub:

Картинку перефотографирую в субботу - когда буду дома в светлое время суток.

Sabrina, ещё раз спасибо за подаренный праздник!!!

Асенька, это просто сказка. Сабрина - молодечик!!! УМНИЧКИ!

Sabrina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, пожалуйста - мы старались, правда снеговик почему то вышел не очень веселый :pardon: я рада что тебе все понравилось, и как хорошо , что каждый подарочек уже нашел в твоей квартире свое место :D :give_rose:

Только меня мучают сомнения, по поводу ел. украшения - не разбилось(раздавилось)?

Поделиться сообщением

Ой девочки, как все здорово! Подарочки - просто прелесть. А я только сейчас сообразила, что не положила открытку. Мой сюрприз будет анонимным. Вот ведь досада. Что-то с моей круговертью всяких событий голова думать отказывается.

Поделиться сообщением

Асенька, пожалуйста - мы старались, правда снеговик почему то вышел не очень веселый :pardon: я рада что тебе все понравилось, и как хорошо , что каждый подарочек уже нашел в твоей квартире свое место :D :give_rose:

Только меня мучают сомнения, по поводу ел. украшения - не разбилось(раздавилось)?

Все в целости и сохранности :good:

Поделиться сообщением

Только что посетила сайт почты, чтобы посмотреть где находится моя посылка и расстроилась. Похоже до адресата она идет пешком. Отправила я ее 13 числа, 15 числа она была в кургане это 90 км от нас,сегодня появилась информация что 19 только покинула сортировку в Екатеринбурге, вот и думаю к новому бы году успели доставить мой сюрприз.

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие вы молодцы, какие замечательные у вас получились подарки! :give_heart: :give_heart: Очень умилил снеговичок, а ёжика так и хочется потискать. И от домика веет рождественским теплом и уютом.:)

А мой сюрприз ушел из Москвы!!!

Поделиться сообщением

lisa142, не расстраивайся, они могли просто не обновить данные, почта, как выше говорила Саша, частенько грешит этим... :victory:

Поделиться сообщением

Ой, девочки, как же радостно за вас!!! Сижу, разглядываю ваши подарки, а у самой мурашки бегают, как будто сама их получаю :give_heart: Молодцы, что затеяли такое волшебство! Настоящий Новый Год у нас всех!!!

Поделиться сообщением

Девочки!!! Какие же вы молодцы! Очень рада за Вас! Завидую белой завистью. На следующий год обязательно буду участвовать! :jaza:

Поделиться сообщением

Девочки, какие вы молодцы, какие замечательные у вас получились подарки! :give_heart: :give_heart: Очень умилил снеговичок, а ёжика так и хочется потискать. И от домика веет рождественским теплом и уютом.:)

А мой сюрприз ушел из Москвы!!!

Спасибо тебе, Любаш!!! :smile: Вон чего придумала! :good:

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уря, мой сюрпризик очень близко от своего нового дома :yahoo:

Наташа и Алена, такую красоту сотворили, здорово так!!! :wub:

Sabrina и МарияМирабелла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рикки, я действительно упала! )))))))

ТОлько не на почте, а уже дома, когда распаковала твою посылочку. Еле-еле дотерпела до дома. Хорошо, что ходили на почту вместе с мужем, а то бы я точно села где-нибудь в сугроб и начала разрывать упаковку, так хотелось посмотреть, что же там!

А там чего только не оказалось!!!

post-3042-1293036007_thumb.jpg

Виконька, спасибо тебе огромаднейшее!!! Даже не знаю, за что больше благодарить!!! Понравилось всё, исключительно всё! :good: :good:

Сам "виновник торжества" обалдительный. Такие классные олени, такая яркая вышивка. Спасибо!!! :give_rose: :give_rose:

post-3042-1293036024_thumb.jpg

Как ты угадала с рецептами? Я ведь заядлый кулинар, и очень люблю готовить что-то необычное для себя. Вот только надо дождаться окончания поста - и вперед! :)

Сладкое - это для мужа :) Он у меня так любит такие сладости!!!

Магнитик - в нашу коллекцию :)

post-3042-1293036040_thumb.jpg

Небольшое дополнение. Получив уведомление о посылочке и увидидев, что она из Татарстана, пошерстив немного по форуму, я тебя, Вика, "вычислила". И оказалась права в своем предположении! :)

Спасибо огроменное!!! Вот сижу и глупо улыбаюсь... Класс! Полное ощущение праздника :)

Поделиться сообщением

bikuni, ВАУ!!!!! :ea:

шикааарный подарок!!! олешки такие красивые-слов нет!!! чак-чак!!!ммммммм объедение!!! Поздравляю!!!! :rolleyes:

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

bikuni, какая ты счастливая! Это же такая удача - получить посылочку от Вики :rolleyes: По-доброму завидую и уже в третий раз убеждаюсь в исключительной скромности своего сюрприза :o Прям аж неудобно. Девочки такие молодцы :preved:

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

аааааааааа!!!! мне пришло извещение!!!! :yes: завтра постараюсь доскользить и получить!!! :ea:

Поделиться сообщением

Сашенька, спасибо!

Я уж чувствую, что мне повезло по-крупному! :)

И тоже понимаю, что на фоне этого богатства мой сюрпризик просто скромен... Не одной тебе неудобно... :( :unknw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в