Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

девочки такие красивые сюрпризы вы сдели!очень здорово!

Поделиться сообщением

девочки такие красивые сюрпризы вы сдели!очень здорово!

а как приятно их получать!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Чеба, какая прекрасная нарядная елочка! :rolleyes:
чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елочка очень нарядная, все сверкает и переливается! :yahoo: :good: :friends: Я тоже так рада за вас, девочки! Ну теперь-то остальные посылки должны как снежный ком на нас свалиться!

Поделиться сообщением

Ага, моя посылочка тоже уже в городе получателя :blush::rolleyes:

Поделиться сообщением

Как всё интересно-о! :rolleyes: Я прям тоже уже лапы потираю... и где моя ходит?! :unsure:

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже получила свою посылочку.:dance: Боже мой, сколько же радости и эмоций словами просто не передать. После обеда позвонила дочь и сказала, что принесли извещение , я хотела прям сразу бежать на почту, но вспомнила , что вчера свой паспорт отдала свекрови( на зимние каникулы едем в Санкт Петербург и она должна была сегодня покупать билеты на электричку) Позвонила ей на работу, паспорт был дома, она послала свекра, чтобы он его мне привез.

На почте трясущимися руками забирала, не доехав до работы уже все распаковала.)))

Коллега по работе глядя на мои действия только улыбался.

Асенька, дорогая, спасибо тебе за такой чудный сюрприз , за теплые слова и пожелания.

Когда привезла посылку домой, дочь аж начала скакать от радости, она ее ждала не меньше моего.

Ну и собственно сами подарки и процесс разворачивания)))

post-1739-1293110240_thumb.jpg

Конечно же не обошлось без кошек, им тоже было любопытно

post-1739-1293110269_thumb.jpg

post-1739-1293110303_thumb.jpg

В круглых коробочках с видами молнастырей Спасо-Прилуцкого и Кирилло-Белозерского оказалось монпасье(последний раз я его ела в детстве).Дочь одну коробочку сразу умыкнула себе А еще был мармелад(его мы благополучно съели)))

post-1739-1293110329_thumb.jpg

Дед Мороз вне конкуренции, а магнитик с видом города мы уже отправили на холодильник.

post-1739-1293110357_thumb.jpg

Александра определила на елку, такая красота эти бискорнюшечки, в них даже иголки жалко втыкать, только любоватся

post-1739-1293110457_thumb.jpg

А бабочка кружевная просто красавица.

Спасибо Асенька за доставленную радость.За такие подарочки, нам с дочкой все безумно понравилось!!!!!! Правда фото не передают всей той красоты, что ты сотворила. Попробую еще днем сфотографировать твои бискорнюшечки, чтобы ты смогла их в своих хвастушках выставить

Поделиться сообщением

Сколько красоты Асенька наваяла! :give_heart:

Поделиться сообщением

Мой пришел, пришел, пришел к хозяйке!!!!

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Поделиться сообщением

lisa142, поздравляю с подарочком!!! :give_heart: Какая прелесть!!! Бескорнюшки-загляденье!!!

lisa142 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мне пришло извещение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бегу на почту!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ой, Саша беги быстрее, так хочется ещё чего нибудь красивое... хоть не полапать, так посмотреть. :P

Поделиться сообщением

:yahoo: :dance: А мне тоже пришло! Мама получила только что и подразнилась. :dw: Мне до завтра дожить или домой через маму бежать...дилема.

Поделиться сообщением

bikuni(Оля), МарияМирабелла(Алена), Lisa142(Оля), девочки поздравляю!!!

Все все все очень красивое

Вика, Асенька, Оля-Чеба

МарияМирабелла, Асенька и lisa142 сказали спасибо

Поделиться сообщением

:yahoo: :dance: А мне тоже пришло! Мама получила только что и подразнилась. :dw: Мне до завтра дожить или домой через маму бежать...дилема.

Домой через маму!До завтра не дожить!

Поделиться сообщением

Оля и Алена, поздравляю!!! Отличные подарочки!!! :good: Спасибо за подробный фотоотчет, как будто сама сюрприз получила :smile:

Асенька и Оля, просто Волщебницы-Руколдельницы!!! Такую красоту сделали! Смотришь на фото и настроение улучшается! :give_rose:

lisa142 и МарияМирабелла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю от души! Всё такое волшебно-праздничное!

И когда только мой сюрпризик доберётся до своей новой хозяйки?

Поделиться сообщением

Ну что, девочки, бежала сломя голову и вот принесла свой подарочек от Кати (Чивава) :rolleyes:

Вот он, прекрасно упакован и обвязан красивейшим и приятно пахнущим бантиком :angel:

post-2-1293117114_thumb.jpg post-2-1293117137_thumb.jpg

Разворачиваем и...

post-2-1293117168_thumb.jpg post-2-1293117190_thumb.jpg

... внутри оказывается брелочек, открыточка, наборчик (будет наверняка облюбован младшей сестренкой, которой уже пора осваивать азы вышивки), прекрасные свечи (обязательно украсят новогодний стол), конфетки будут съедены за просмотром новогодних передач (если никто не покусится на них раньше времени :acute: B) ). И конечно рукодельная часть подарка: милое платьице на миниатюрной вешалочке :wub: Оно обязательно поселится на нашей елочке и будет напоминать о Кате из Подмосковья :friends:

А вот еще символ наступающего года, спрятавшийся в конфетах :lol:

post-2-1293117204_thumb.jpg

Спасибо, Катя, за прекрасный сюрприз и хорошее настроение! :drinks:

Поделиться сообщением

Сашенька, поздравляю!!!

Как красиво упаковано :good:

Миленькое платье, жаль в него не влезешь :biggrin:

Катюш,

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие же вы все умнички :give_heart: !!!!Какие потрясающе добрые, теплые и душевные вещи (хотя ВЕЩИ-не подходящее слово...просто ПРОИЗВЕДЕНИЯ, СДЕЛАННЫЕ С ДУШОЙ!!!) вы делаете :hi: !!!Рассматриваю их и заражаюсь вашим восторженно-детским новогодним настроением :preved: !С наступающим Новым годом всех!!!!!

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, я очень рада, что сюрприз понравился :blush:

Платишко изначально задумывалось,как упаковочка для саше, но так как я не знаю ,какие ароматы тебе нравятся, засыпала туда конфеток, правда там можно хранить какую-нибудь другую мелочь: пуговки,бусинки. ^_^

Поделиться сообщением

Ой, Катя, прости неграмотную! Просто конфеты оказались отдельно от платьица. А я и думаю, что за красивый мешочек у конфет и формы такой подозрительной :lol: Сейчас спрячу конфетки под платьице. А потом ты не против, если оно все же окажется на елочке? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я только за :good: :blush:

Под платьем существует сложная система крючков :mosking: :rofl: на которые вешается мешочек.

Это было для меня самое сложное, неделю длился мозговой штурм :dash: ,чтоб сделать мешочек съемным. :smile:

Поделиться сообщением

Мешочек сам додумался как сняться внутри бандероли :rofl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в