23 декабря 2010 Aleksandra,поздравляю с шикарным подарком!!!! Чивава,какая выдумщица!!!!Браво!!!! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Ух ты, какое платьице! Все сюрпризы такие разнообразные!!! А мой подарочек покинул сортировочный центр и "прибыл в место вручения" Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Да-а,буйству фантазий на нашем форуме нет предела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Мешочек сам додумался как сняться внутри бандероли Это на него похоже ,уж очень он самостоятельный и не любит "прятаться под юбкой". Блин,такая я растяпа, все собиралась написать письмо и все там рассказать, но так и не собралась... На брелочке Усадьба Дубровицы, красивейшее место в моем городе и место паломничества молодоженов (внутри ЗАГС). Находится она в излучине слияния двух рек, мы с друзьями несколько раз за лето совершаем пешие прогулки вдоль реки и любуемся этой красотой.Ссылочка на подробную информацию, если интересно: http://www.mochaloff.ru/dubrovitsi/ Надеюсь наборчик подойдет сестренке, я его покупала задолго до дня раздачи адресов, и он в себе несет в себе больше моральную,чем вышивальную нагрузку. Следующий год кота-кролика, и я хотела бы ,чтобы у получателя сюрприза он прошел также, как выглядит кот на упаковке набора: с осуществлением всех желаний(у котишки явно все сбылось), богато, счастливо, в общем на широкую ногу!!! Надеюсь у тебя ,Сашенька, все так и будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Следующий год кота-кролика, и я хотела бы ,чтобы у получателя сюрприза он прошел также, как выглядит кот на упаковке набора: с осуществлением всех желаний(у котишки явно все сбылось), богато, счастливо, в общем на широкую ногу!!! Надеюсь у тебя ,Сашенька, все так и будет!!! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Девочки, ура!!! Я получила подарочек!!! Я и моя семья в восторге, увидев новогодние игрушки сын спросил почему я таких не делаю, а про сапожок сказал и он и муж "как раз в тему - повесим на камин"! Подарочек я получила от Патриции. Любаш, спасибо огромное!!!Девочки, Люба мне еще письмо с поздравлениями и небольшим рассказом о своих Химках написала, спасибо, что не прислала кусок противотанкового ежа, которых у них до сих пор не убрали Письмо читали всей семьей, муж сказал - это уже раритет, что руками написан В общем, как, наверное, все улыбаюсь от счастья.....Посылку я вскрыла еще на почте и все рассматривала в машине. Дотерпеть до дома - нереально было! А еще Люба отдельное тебе спасибо, что ты организовала такую счастливую игру!!!! Забыла написать - как принесла домой - собаку даже еда не интересовала, она все обнюхивала подарочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Девочки, я сижу и радуюсь подаркам вместе с Вами, как будто сама их получила и перебираю содержимое. Спасибо за поэтапные фотографии, нам ведь так интересно. Молодцы девочки-выдумщицы. Сколько много сюрпризов просмотрели и нет ни одного одинакового. Настроение просто НОВОГОДНЕЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Здорово,как! Ольга,поздравляю!!! Сапожок вне всяких похвал,просто прелесть! И игрушки интересные! Любаша, МОЛОДЕЦ!!! Какой сегодня день урожайный! Кто-нибудь считал,сколько сюрпризов уже получили? Итого: семь сюрпризов уже дома чеба и Патриция сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Да, действительно. Девочки, Вы просто умницы, золотые ручки! Слежу за вашими сюрпризиками, как если бы принимала участие в игре (в следующий раз - я с вами). Радуюсь с вами, даже всплакнула от умиления. Очень все трогательно, душевно, я бы сказала, и с большой выдумкой. Браво! Всем Вам громкие и продолжительные аплодисменты. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 а я растерялась, хотели же потом голосовать за лучший сюрприз, а что теперь делать если все все все нравятся, девочки получательницы счастливицы, а отправительницы рукодельницы-выдумщицы, всех поздравляю, а сама пошла утирать слезы умиления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Вот-вот и я со слезами умиления целый вечер!!! Я думаю не надо голосовать, для меня, по крайней мере, то что получила я - самое лучшее, думаю у всех девочек такие чуства, я может все плохо сфотографировала или еще что-нибудь.... ПРОСТО ЭТО ЗДОРОВО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Девочки, я тоже получила свою посылочку. Асенька, дорогая, спасибо тебе за такой чудный сюрприз , за теплые слова и пожелания. В круглых коробочках с видами молнастырей Спасо-Прилуцкого и Кирилло-Белозерского оказалось монпасье Дед Мороз вне конкуренции, а магнитик с видом города мы уже отправили на холодильник. А бабочка кружевная просто красавица. Спасибо Асенька за доставленную радость.За такие подарочки, нам с дочкой все безумно понравилось!!!!!! Правда фото не передают всей той красоты, что ты сотворила. Попробую еще днем сфотографировать твои бискорнюшечки, чтобы ты смогла их в своих хвастушках выставить Спасибо за приятные слова! Очень рада, что понравилось Постаралась своей посылкой что-то рассказать о Вологде и области: Дед Мороз - потому что Новый год, а Вотчина Деда Мороза находится в нашей области, в городе Великий Устюг. Вологодское кружево так же всем известно - но делала не сама, я только учусь! В Вологодской области всегда было много монастырей, а и Спасо-Прилуцкий, и Кирилло-Белозерский ныне действующие. На магните - исторический центр города, ансамбль Вологодского Кремля. Крайнее правое здание - Софийский Собор, по преданиям (легендам, хотя кто-то считает это правдой), царь Иван IV Грозный хотел сделать Вологду столицей Руси и велел заложить большой собор. Когда бОльшая часть работ была выполнена, он приехал осматривать строение - в тот момент, когда царь находился внутри храма, из свода выпал кирпич и чуть не убил его. Иван Грозный осерчал (до другой версии, принял это за знак свыше) и не стал переносить столицу, забросив и строительство. Есть ещё, конечно, Вологодское масло, но его посылать я не рискнула И, конечно же, очень приятно, что понравились мои рукотворные штучки Утром как раз появилась посылочка в отслеживании и я решила, что сегодня она и придет к тебе Ещё раз спасибо за отзывы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Оля,поздравляю с классным подарочком!!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 А мне тоже пришло! Мама получила только что и подразнилась. Мне до завтра дожить или домой через маму бежать...дилема. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Кажется, я знаю, от кого пришел сюрприз для Рикки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 Кажется, я знаю, от кого пришел сюрприз для Рикки Тссс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 двечоночки, какие ж вы умницы! ))) как все здорово! как новогодние эмоции плещут уже! безумно рада за вас, любуюсь! ))) поздравляю всех с такими замечательными сюрпризиками! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 Наслаждаюсьь!!! как все красиво безумно!!! так решено сюрприз буду готовить сейчас чтобы в конце года учавствовать! так чей год у нас 2012? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 чеба, Спасибо за теплые слова! Сама сейчас сижу, улыбаюсь. Я очень рада, что сюрприз пришелся по душе тебе и твоей семье. Ай-яй-яй, я получила квиточек с почты!!!! Как теперь дожить до завтрашнего утра?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 так решено сюрприз буду готовить сейчас чтобы в конце года учавствовать! так чей год у нас 2012? Присоединяюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 Наслаждаюсьь!!! как все красиво безумно!!! так решено сюрприз буду готовить сейчас чтобы в конце года учавствовать! так чей год у нас 2012? зачем же так долго ждать, мы же еще весной хотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 kseniad, как я поняла, нас ждет много сюрпризов в 2011 году...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 Какая я сегодня счастливая! Утром в почтовом ящике нашла уведомление на посылку, и вот она уже у меня. Сколько радости у меня было, когда несла посылку домой, а она большая аж 1.8 кг. Мне нравилось, что на улице на меня смотрели, какую посылку я несу, хотя на улице разыгралась метель. Но до вечера мне было не утерпеть, чтоб муж свозил на машине. Быстренько достаю фотоаппарат и начинаю поэтапно фотографировать. Вот оно мое богатство! Открываю коробку, там много газет, бумаги, значит есть стекло. А дальше ручонки уже копались в посылке и доставали подарочек один за другим. А вот так картина смотрится на стене, только есть блики, вечером попрошу мужа перефотографировать получше. А посылка мне пришла аж из Барнаула, от Олечки, т.е. Lusha 73, меня поздравила шикарной открыткой и написала письмо от руки. Какой у нее красивый подчерк как у училки! В письме рассказала про Барнаул, про подарочки, и там даже есть стихи. Такого подарка к Новому году не получала никогда! Олечка! Большое спасибо! Пошла всем знакомым, друзьям и подругам звонить: буду делиться своей радостью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение