Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Aleksandra,поздравляю с шикарным подарком!!!! :give_heart:

Чивава,какая выдумщица!!!!Браво!!!! :clapping:

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, какое платьице! Все сюрпризы такие разнообразные!!! А мой подарочек покинул сортировочный центр и "прибыл в место вручения" :ea: :ea: :ea:

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да-а,буйству фантазий на нашем форуме нет предела. :lol:

Поделиться сообщением

Мешочек сам додумался как сняться внутри бандероли :rofl:

Это на него похоже :mosking: ,уж очень он самостоятельный и не любит "прятаться под юбкой". :mosking:

Блин,такая я растяпа, все собиралась написать письмо и все там рассказать, но так и не собралась... :unsure:

На брелочке Усадьба Дубровицы, красивейшее место в моем городе и место паломничества молодоженов (внутри ЗАГС). Находится она в излучине слияния двух рек, мы с друзьями несколько раз за лето совершаем пешие прогулки вдоль реки и любуемся этой красотой.Ссылочка на подробную информацию, если интересно: http://www.mochaloff.ru/dubrovitsi/

Надеюсь наборчик подойдет сестренке, я его покупала задолго до дня раздачи адресов, и он в себе несет в себе больше моральную,чем вышивальную нагрузку. Следующий год кота-кролика, и я хотела бы ,чтобы у получателя сюрприза он прошел также, как выглядит кот на упаковке набора: с осуществлением всех желаний(у котишки явно все сбылось), богато, счастливо, в общем на широкую ногу!!! :smile: Надеюсь у тебя ,Сашенька, все так и будет!!!

Поделиться сообщением

Следующий год кота-кролика, и я хотела бы ,чтобы у получателя сюрприза он прошел также, как выглядит кот на упаковке набора: с осуществлением всех желаний(у котишки явно все сбылось), богато, счастливо, в общем на широкую ногу!!! :smile: Надеюсь у тебя ,Сашенька, все так и будет!!!

Поделиться сообщением

Девочки, ура!!! Я получила подарочек!!! :good:

Я и моя семья в восторге, увидев новогодние игрушки сын спросил почему я таких не делаю, а про сапожок сказал и он и муж "как раз в тему - повесим на камин"!

Подарочек я получила от Патриции.

Любаш, спасибо огромное!!!Девочки, Люба мне еще письмо с поздравлениями и небольшим рассказом о своих Химках написала, спасибо, что не прислала кусок противотанкового ежа, которых у них до сих пор не убрали :lol: Письмо читали всей семьей, муж сказал - это уже раритет, что руками написан :blum:

В общем, как, наверное, все улыбаюсь от счастья.....Посылку я вскрыла еще на почте и все рассматривала в машине. Дотерпеть до дома - нереально было!

А еще Люба отдельное тебе спасибо, что ты организовала такую счастливую игру!!!!

Забыла написать - как принесла домой - собаку даже еда не интересовала, она все обнюхивала подарочек.

post-2440-1293127338_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, я сижу и радуюсь подаркам вместе с Вами, как будто сама их получила и перебираю содержимое. Спасибо за поэтапные фотографии, нам ведь так интересно. Молодцы девочки-выдумщицы. Сколько много сюрпризов просмотрели и нет ни одного одинакового. Настроение просто НОВОГОДНЕЕ!

Поделиться сообщением

Здорово,как! Ольга,поздравляю!!! :rolleyes:

Сапожок вне всяких похвал,просто прелесть! :clapping: И игрушки интересные! :good: Любаша, МОЛОДЕЦ!!!

Какой сегодня день урожайный! Кто-нибудь считал,сколько сюрпризов уже получили?

Итого: семь сюрпризов уже дома :lol:

Патриция и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, действительно. Девочки, Вы просто умницы, золотые ручки! Слежу за вашими сюрпризиками, как если бы принимала участие в игре (в следующий раз - я с вами). Радуюсь с вами, даже всплакнула от умиления. Очень все трогательно, душевно, я бы сказала, и с большой выдумкой.

Браво! Всем Вам громкие и продолжительные аплодисменты. :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я растерялась, хотели же потом голосовать за лучший сюрприз, а что теперь делать если все все все нравятся, девочки получательницы счастливицы, а отправительницы рукодельницы-выдумщицы, всех поздравляю, а сама пошла утирать слезы умиления

Поделиться сообщением

Вот-вот и я со слезами умиления целый вечер!!! Я думаю не надо голосовать, для меня, по крайней мере, то что получила я - самое лучшее, думаю у всех девочек такие чуства, я может все плохо сфотографировала или еще что-нибудь....

ПРОСТО ЭТО ЗДОРОВО!

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже получила свою посылочку.:dance:

Асенька, дорогая, спасибо тебе за такой чудный сюрприз , за теплые слова и пожелания.

В круглых коробочках с видами молнастырей Спасо-Прилуцкого и Кирилло-Белозерского оказалось монпасье

Дед Мороз вне конкуренции, а магнитик с видом города мы уже отправили на холодильник.

А бабочка кружевная просто красавица.

Спасибо Асенька за доставленную радость.За такие подарочки, нам с дочкой все безумно понравилось!!!!!! Правда фото не передают всей той красоты, что ты сотворила. Попробую еще днем сфотографировать твои бискорнюшечки, чтобы ты смогла их в своих хвастушках выставить

Спасибо за приятные слова!

Очень рада, что понравилось :blush:

Постаралась своей посылкой что-то рассказать о Вологде и области:

Дед Мороз - потому что Новый год, а Вотчина Деда Мороза находится в нашей области, в городе Великий Устюг.

Вологодское кружево так же всем известно - но делала не сама, я только учусь!

В Вологодской области всегда было много монастырей, а и Спасо-Прилуцкий, и Кирилло-Белозерский ныне действующие.

На магните - исторический центр города, ансамбль Вологодского Кремля. Крайнее правое здание - Софийский Собор, по преданиям (легендам, хотя кто-то считает это правдой), царь Иван IV Грозный хотел сделать Вологду столицей Руси и велел заложить большой собор. Когда бОльшая часть работ была выполнена, он приехал осматривать строение - в тот момент, когда царь находился внутри храма, из свода выпал кирпич и чуть не убил его. Иван Грозный осерчал (до другой версии, принял это за знак свыше) и не стал переносить столицу, забросив и строительство.

Есть ещё, конечно, Вологодское масло, но его посылать я не рискнула :)

И, конечно же, очень приятно, что понравились мои рукотворные штучки :give_rose:

Утром как раз появилась посылочка в отслеживании и я решила, что сегодня она и придет к тебе ;)

Ещё раз спасибо за отзывы!!!

Поделиться сообщением

:yahoo: :dance: А мне тоже пришло! Мама получила только что и подразнилась. :dw: Мне до завтра дожить или домой через маму бежать...дилема.

:ea: :ea: :ea: :dash:

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:ea: :ea: :ea: :dash:

Кажется, я знаю, от кого пришел сюрприз для Рикки :loll:

Поделиться сообщением

Кажется, я знаю, от кого пришел сюрприз для Рикки :loll:

Тссс...

Поделиться сообщением

двечоночки, какие ж вы умницы! ))) как все здорово! как новогодние эмоции плещут уже! безумно рада за вас, любуюсь! ))) поздравляю всех с такими замечательными сюрпризиками! )))

Поделиться сообщением

Наслаждаюсьь!!! как все красиво безумно!!!

так решено сюрприз буду готовить сейчас чтобы в конце года учавствовать!

так чей год у нас 2012?

Поделиться сообщением

чеба, Спасибо за теплые слова! Сама сейчас сижу, улыбаюсь. Я очень рада, что сюрприз пришелся по душе тебе и твоей семье. :preved:

Ай-яй-яй, я получила квиточек с почты!!!! Как теперь дожить до завтрашнего утра?!

Поделиться сообщением

так чей год у нас 2012?

:loll: Присоединяюсь!

Поделиться сообщением

Наслаждаюсьь!!! как все красиво безумно!!!

так чей год у нас 2012?

зачем же так долго ждать, мы же еще весной хотели

Поделиться сообщением

kseniad, как я поняла, нас ждет много сюрпризов в 2011 году...)))

Поделиться сообщением

Какая я сегодня счастливая! Утром в почтовом ящике нашла уведомление на посылку, и вот она уже у меня. Сколько радости у меня было, когда несла посылку домой, а она большая аж 1.8 кг. Мне нравилось, что на улице на меня смотрели, какую посылку я несу, хотя на улице разыгралась метель. Но до вечера мне было не утерпеть, чтоб муж свозил на машине. Быстренько достаю фотоаппарат и начинаю поэтапно фотографировать. Вот оно мое богатство!

Открываю коробку, там много газет, бумаги, значит есть стекло.post-5089-1293194500_thumb.jpg

А дальше ручонки уже копались в посылке и доставали подарочек один за другим.

post-5089-1293194573_thumb.jpgpost-5089-1293194602_thumb.jpgpost-5089-1293194628_thumb.jpg

А вот так картина смотрится на стене, только есть блики, вечером попрошу мужа перефотографировать получше.

post-5089-1293194700_thumb.jpg

А посылка мне пришла аж из Барнаула, от Олечки, т.е. Lusha 73, меня поздравила шикарной открыткой и написала письмо от руки. Какой у нее красивый подчерк как у училки! В письме рассказала про Барнаул, про подарочки, и там даже есть стихи.

Такого подарка к Новому году не получала никогда!

Олечка! Большое спасибо!

Пошла всем знакомым, друзьям и подругам звонить: буду делиться своей радостью!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в