Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Светочка, я очень рада, что сюрприз понравился, очень переживала за стекло. Думаю, что вышивка подойдет к твоим мальчикам-хоккеистам. Да, насчет почерка, я не училка, я - дочь училки :blum: :blum: :blum:

Теперь пришло время рассказать курьезную историю о почте России. Стою на почте, отправляю посылку и девушка меня спрашивает: Санкт-Петербург? Я в недоумении стою и про себя размышляю - какой Петербург, вроде же в Москву отправляю... :blink: :blink: :blink: Девушка, раздраженная моим молчанием, нервно переспрашивает: Санкт-Петербург?!!!?

И тут до меня, тормоза, доходит! Отвечаю: Нет, СП - это Светлана Петровна!

Я до последнего момента боялась, что посылочку в Питер турнут! :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Олечка, рассмешила меня аж слезы потекли, даже никогда ассоциаций не было, что СП-это Санкт-Петербург!

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

letka, поздравляю! Супер-подарок :clapping: :clapping: :clapping:

Lusha73, картина просто супер! Когда ты только успела и вышить, и оформить так красиво?! :give_heart: :wub:

Поделиться сообщением

letka, поздравляю! Супер-подарок :clapping: :clapping: :clapping:

Lusha73, картина просто супер! Когда ты только успела и вышить, и оформить так красиво?! :give_heart: :wub:

Пришлось на некоторое время забросить свои процессы :blush: Спасибо за похвалу! :thanks:

Поделиться сообщением

Светлана(letka) - поздравляю, классный подарочек!!!

Оленька(Lusha73) - Какие милые,красивые снегири,умничка!!!

Поделиться сообщением

Олечка! Эта парочка снегирей с детства олицетворяла приход Нового года. Очень много поздравительных открыток в советское время было со снегирями. Получилось такое сумбурное воспоминание детства.

Поделиться сообщением

отпад, какие снегири шикарные, а солонка с перечницей просто блеск, мой хомяк аж заскулил, мои поздравления и получательнице и отправительнице

Поделиться сообщением

Какая я сегодня счастливая! Утром в почтовом ящике нашла уведомление на посылку, и вот она уже у меня. Сколько радости у меня было, когда несла посылку домой, а она большая аж 1.8 кг. Мне нравилось, что на улице на меня смотрели, какую посылку я несу, хотя на улице разыгралась метель. Но до вечера мне было не утерпеть, чтоб муж свозил на машине. Быстренько достаю фотоаппарат и начинаю поэтапно фотографировать. Вот оно мое богатство!

Открываю коробку, там много газет, бумаги, значит есть стекло.post-5089-1293194500_thumb.jpg

А дальше ручонки уже копались в посылке и доставали подарочек один за другим.

post-5089-1293194573_thumb.jpgpost-5089-1293194602_thumb.jpgpost-5089-1293194628_thumb.jpg

А вот так картина смотрится на стене, только есть блики, вечером попрошу мужа перефотографировать получше.

post-5089-1293194700_thumb.jpg

А посылка мне пришла аж из Барнаула, от Олечки, т.е. Lusha 73, меня поздравила шикарной открыткой и написала письмо от руки. Какой у нее красивый подчерк как у училки! В письме рассказала про Барнаул, про подарочки, и там даже есть стихи.

Такого подарка к Новому году не получала никогда!

Олечка! Большое спасибо!

Пошла всем знакомым, друзьям и подругам звонить: буду делиться своей радостью!

Отпад!!!

Поделиться сообщением

А мое счастье где-то бродит... :cray: :cray: :cray:

Эй, Почта, отдай мне мою коробочку!!!

Поделиться сообщением

Давай покричим вместе, моя посылочка, наоборот, никак не может дойти до адресата.

Поделиться сообщением

Птички шикарные!!! :clapping: И так изумительно оформлены!

Светлана , поздравляю с подарком! :rolleyes:

Оля, настоящая мастерица-рукодельница!!! :clapping:

Поделиться сообщением

И мою, и мою!!!

Поделиться сообщением

Любаш, а ты ведешь какой-нибудь учёт уже осчастливленных и все еще неоподаренных?

Поделиться сообщением

И моя лягушонка в коробченке чтой-то не едет... В снегу застряла?transport-43.gif

Поделиться сообщением

Я тоже считаю :blush:

Могу сказать, что трое у нас отстрелялись полностью (и получили, и их сюрпризы дошли)и одна сюрпризующая совсем не охвачена. Остальные либо получили, либо от них сюрпризик дошел.

Поделиться сообщением

А мне две посылочки прийти должны: сюрприз и покупка из интернет-магазина, но ничего нет, :( , покупка еще на прошлой неделе дойти должна была ...

Я уже волнуюсь :sad:

Поделиться сообщением

снегирьки чудные! ))) девчонки,поздравляю обеих - и хозяйку подарка и отправительницу! ))))

Поделиться сообщением

Любаш, а ты ведешь какой-нибудь учёт уже осчастливленных и все еще неоподаренных?

Веду.) Напротив каждого пути ставлю пометку.

Поделиться сообщением

Девочки, и Саша в особенности, простите, что сразу не отписалась, выходные были безумные: организация ночной вечеринки и два выступления...

Итак, в субботу я забрала с почты посылочку, гордо привезла ее домой, дома вскрывала под возмущения матери, что, мол медленно открываю.

Вскрыла, достала, распаковала и... замерла от радости и восхищения:

post-2447-1293432309_thumb.jpg

А еще было письмо с пожеланиями, которое я обязательно сохраню.

Вышивка безумно прекрасна, пташка как живая, хочется держать и любоваться, не выпуская из рук. Она обязательно займет свое почетное место сначала на елке, а потом на лампе.

А о подарочной части Сюрприза... Я в который раз удивилась тому, насколько подошли подарки получателям.

Сашенька, ну как, КАК ты угадала подарить мне именно такую книгу?! Я занимаюсь исторической реконструкцией, шью платья, и мне "История моды" на вес золота. Когда я увидела, прочитала название - затряслись руки от счастья обладания ею.

Поделиться сообщением

Люба, извини за скромность сюрприза. Если бы добежала до багетки, птичка бы получилась намного лучше. А так... то ли баннер, то ли подушечка

А книга... Твое увлечение реконструкциями - это почти все из того, что я смогла вынести из твоих сообщений на форуме :wink: Надеюсь, книжечка пригодится для следующих представлений :rolleyes:

Поделиться сообщением

Саша, книга бесценна, не знаю, как благодарить! :give_heart:

А птичка мне так нравится гораздо больше, чем она была бы в рамочке. Я ее повешу на лампочку и буду любоваться. :)

Поделиться сообщением

Любаша, мы знаем из сообщений, что ты интересуешься старинными костюмами и ролевыми играми. Это так интересно, расскажи поподробнее! И работы свои покажи, думаю, что девочки меня поддержат. Поскольку форум у нас получается такой многопрофильный ( и внедорожное ориентирование, и валяние и мыловарение) то давай уж колись.

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lusha73, да я даже не знаю, что рассказать-то... :dw:

Что это за зверь можно почитать на Википедии, там наиболее подробно и понятно написано, вот, смотрите. Я же езжу в основном на исторические, от Рима V века н.э. до Америки конца XIX - начала XX столетий. На каждую игру нужен костюм соответствующей эпохи, так что практически все свои платья я шила сама, за исключением канканного.

Платья, но не все:

Мадридский театр, XVI век

post-2447-1293458268_thumb.jpg

камеристка герцогини, XVII век

post-2447-1293458429_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в