24 декабря 2010 Светочка, я очень рада, что сюрприз понравился, очень переживала за стекло. Думаю, что вышивка подойдет к твоим мальчикам-хоккеистам. Да, насчет почерка, я не училка, я - дочь училки Теперь пришло время рассказать курьезную историю о почте России. Стою на почте, отправляю посылку и девушка меня спрашивает: Санкт-Петербург? Я в недоумении стою и про себя размышляю - какой Петербург, вроде же в Москву отправляю... Девушка, раздраженная моим молчанием, нервно переспрашивает: Санкт-Петербург?!!!? И тут до меня, тормоза, доходит! Отвечаю: Нет, СП - это Светлана Петровна! Я до последнего момента боялась, что посылочку в Питер турнут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 Олечка, рассмешила меня аж слезы потекли, даже никогда ассоциаций не было, что СП-это Санкт-Петербург! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 letka, поздравляю! Супер-подарок Lusha73, картина просто супер! Когда ты только успела и вышить, и оформить так красиво?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 letka, поздравляю! Супер-подарок Lusha73, картина просто супер! Когда ты только успела и вышить, и оформить так красиво?! Пришлось на некоторое время забросить свои процессы Спасибо за похвалу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 Светлана(letka) - поздравляю, классный подарочек!!! Оленька(Lusha73) - Какие милые,красивые снегири,умничка!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 Олечка! Эта парочка снегирей с детства олицетворяла приход Нового года. Очень много поздравительных открыток в советское время было со снегирями. Получилось такое сумбурное воспоминание детства. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 отпад, какие снегири шикарные, а солонка с перечницей просто блеск, мой хомяк аж заскулил, мои поздравления и получательнице и отправительнице Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 Какая я сегодня счастливая! Утром в почтовом ящике нашла уведомление на посылку, и вот она уже у меня. Сколько радости у меня было, когда несла посылку домой, а она большая аж 1.8 кг. Мне нравилось, что на улице на меня смотрели, какую посылку я несу, хотя на улице разыгралась метель. Но до вечера мне было не утерпеть, чтоб муж свозил на машине. Быстренько достаю фотоаппарат и начинаю поэтапно фотографировать. Вот оно мое богатство! Открываю коробку, там много газет, бумаги, значит есть стекло. А дальше ручонки уже копались в посылке и доставали подарочек один за другим. А вот так картина смотрится на стене, только есть блики, вечером попрошу мужа перефотографировать получше. А посылка мне пришла аж из Барнаула, от Олечки, т.е. Lusha 73, меня поздравила шикарной открыткой и написала письмо от руки. Какой у нее красивый подчерк как у училки! В письме рассказала про Барнаул, про подарочки, и там даже есть стихи. Такого подарка к Новому году не получала никогда! Олечка! Большое спасибо! Пошла всем знакомым, друзьям и подругам звонить: буду делиться своей радостью! Отпад!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 А мое счастье где-то бродит... Эй, Почта, отдай мне мою коробочку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 А мое счастье где-то бродит... Эй, Почта, отдай мне мою коробочку!!! Давай покричим вместе, моя посылочка, наоборот, никак не может дойти до адресата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 Птички шикарные!!! И так изумительно оформлены! Светлана , поздравляю с подарком! Оля, настоящая мастерица-рукодельница!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 А мое счастье где-то бродит... Эй, Почта, отдай мне мою коробочку!!! И мою, и мою!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 Любаш, а ты ведешь какой-нибудь учёт уже осчастливленных и все еще неоподаренных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 А мое счастье где-то бродит... Эй, Почта, отдай мне мою коробочку!!! И моя лягушонка в коробченке чтой-то не едет... В снегу застряла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 Я тоже считаю Могу сказать, что трое у нас отстрелялись полностью (и получили, и их сюрпризы дошли)и одна сюрпризующая совсем не охвачена. Остальные либо получили, либо от них сюрпризик дошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 А мне две посылочки прийти должны: сюрприз и покупка из интернет-магазина, но ничего нет, , покупка еще на прошлой неделе дойти должна была ... Я уже волнуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 letka,Светуль, аааабааалдеееный подарочек, поздравляю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2010 снегирьки чудные! ))) девчонки,поздравляю обеих - и хозяйку подарка и отправительницу! )))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Любаш, а ты ведешь какой-нибудь учёт уже осчастливленных и все еще неоподаренных? Веду.) Напротив каждого пути ставлю пометку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Девочки, и Саша в особенности, простите, что сразу не отписалась, выходные были безумные: организация ночной вечеринки и два выступления... Итак, в субботу я забрала с почты посылочку, гордо привезла ее домой, дома вскрывала под возмущения матери, что, мол медленно открываю. Вскрыла, достала, распаковала и... замерла от радости и восхищения: А еще было письмо с пожеланиями, которое я обязательно сохраню. Вышивка безумно прекрасна, пташка как живая, хочется держать и любоваться, не выпуская из рук. Она обязательно займет свое почетное место сначала на елке, а потом на лампе. А о подарочной части Сюрприза... Я в который раз удивилась тому, насколько подошли подарки получателям. Сашенька, ну как, КАК ты угадала подарить мне именно такую книгу?! Я занимаюсь исторической реконструкцией, шью платья, и мне "История моды" на вес золота. Когда я увидела, прочитала название - затряслись руки от счастья обладания ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Люба, извини за скромность сюрприза. Если бы добежала до багетки, птичка бы получилась намного лучше. А так... то ли баннер, то ли подушечка А книга... Твое увлечение реконструкциями - это почти все из того, что я смогла вынести из твоих сообщений на форуме Надеюсь, книжечка пригодится для следующих представлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Саша, книга бесценна, не знаю, как благодарить! А птичка мне так нравится гораздо больше, чем она была бы в рамочке. Я ее повешу на лампочку и буду любоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Любаша, мы знаем из сообщений, что ты интересуешься старинными костюмами и ролевыми играми. Это так интересно, расскажи поподробнее! И работы свои покажи, думаю, что девочки меня поддержат. Поскольку форум у нас получается такой многопрофильный ( и внедорожное ориентирование, и валяние и мыловарение) то давай уж колись. Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Lusha73, да я даже не знаю, что рассказать-то... Что это за зверь можно почитать на Википедии, там наиболее подробно и понятно написано, вот, смотрите. Я же езжу в основном на исторические, от Рима V века н.э. до Америки конца XIX - начала XX столетий. На каждую игру нужен костюм соответствующей эпохи, так что практически все свои платья я шила сама, за исключением канканного. Платья, но не все: Мадридский театр, XVI век камеристка герцогини, XVII век Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение