15 января 2011 Фартучек - СУПЕР!!! На собачке он смотрится лучше всего!!! Мастерица, дочь охотника и magicstich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 Вот что значит отсутствие в доме дочки! Ни за что бы не догадалась, что фартучек можно как-то ещё использовать! У меня уже года 3 есть фартучек, простенький совсем, вот и захотелось ещё кого-то порадовать. Девочки, а для бутылок ещё жилетки есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 Собакевичу фартучек очень подошел, а самое главное - на нем же КОТ! Единство и борьба противоположностей. magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 С ума сойти. А зачем собаке фартук? Ну как же. Эта собака у нас - член семьи. Она уже объехала пол Европы. Мы в этот раз в путешествие мы своих вещей меньше везли, чем дочь для собаки прихватила. У этой собаки есть все, вот только фартучка не хватало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 Когда я у нее фартучек забрала, она ревностно спросила: "Ну и как ты собираешься его использовать?" А я его тем временем на бутылку приспосабливаю. Дочь на меня с таким сомнением посмотрела: "А ты уверена, что его именно так надо использовать? Ну и к чему он бутылке?" С ума сойти. А зачем собаке фартук? для кухни Ну как же. Эта собака у нас - член семьи. Она уже объехала пол Европы. Мы в этот раз в путешествие мы своих вещей меньше везли, чем дочь для собаки прихватила. У этой собаки есть все, вот только фартучка не хватало. теперь нужны сковородки и кастрюли для собакевича а фартучек то очень красивенький, прям даже вечерний magicstich и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 Устами младенца глаголет истина! Доча права,это наилучшее применение фартучку. magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Наташа, с возвращением! Мастерица, дочь охотника, красивый какой фартучек! magicstich и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Фартучек просто предесть! и какой креатив - доча сразу сообразила, гда он будет просто необходим . Мастерица, дочь охотника, а это наборчик такой был или сами сообразили? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Олечка, фартучек появился в инете пару лет назад, выкройку я сама придумала, шью немножко, а картиночку можно подобрать любую. Мне показалось, что кот с птичкой за праздничным столом с бутылочкой и рюмочкой - именно то, что нужно для Нового года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Вот что значит отсутствие в доме дочки! Ни за что бы не догадалась, что фартучек можно как-то ещё использовать! У меня уже года 3 есть фартучек, простенький совсем, вот и захотелось ещё кого-то порадовать. Девочки, а для бутылок ещё жилетки есть! Мастеричка, а покажи жилеточки, а? Ну пожаааалста, ну покажииии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Девочки, хвастаюсь! В этом году подарки посыпались на меня как снежный ком, нет, как звездопад! Ко мне прилетела еще одна посылочка от Оленьки-bikuni. Надо сказать, что продолжение новогоднего сюрприза было неожиданным и очень-очень приятным. Вот сам подарочек! Матронушка Московская при жизни очень любила цветы и после ее смерти люди продолжают нести букеты. А высохшие цветочки имеют целебные свойства. Олечка, огромное тебе спасибо, этот подарок очень дорог для меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Рада, что подарок - по адресу. Я чувствовала, что он поедет "по адресу" ))))))))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Рада, что подарок - по адресу. Я чувствовала, что он поедет "по адресу" ))))))))) У нас в этой игре удивительно все подарки "угадали" своих новых хозяев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Девочки, милые, здравствуйте! Эх, давно меня тут не было, но продлема с интернетом никак не решается. и ,когда в следующий раз представится возможность выйти в сеть - я не знаю Но самое главное не это. Главное, что сюрприз до меня добрался!!!! Получила его почти сразу после праздников! Наташенька, огромное спасибо за замечательный подарок!!!! Открытка просто чудесная, такой прекрасный ,веселый вышитый пингвинчик!!! Очень он мне нравится! Магнитик с Нижним Тагилом живет на холодильнике. Картина из камней, заняла свое место в большой комнате, она такая красивая!!! Как только появится возможность ,обязательно похвастуюсь полученными подарками! Такие они здоровские ! Все сразу же сфотографировала, задокументировала, жаль выложить никак не получается. Еще раз спасибо, Наташа (magicstich)! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Катя, как хорошо, что ты объявилась! Ждем с нетерпением фотоотчета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Урааа, все Сюрпризы дошли!!! Теперь моя совесть чиста!) Ждем-с визуального подкрепления писче-вербального описания.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Урааа, все Сюрпризы дошли!!! Теперь моя совесть чиста!) Ждем-с визуального подкрепления писче-вербального описания.))) ... и конкурса сюрпризов?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Это снова я. Соскучилась по форуму и всем Вам! Интернет в доме появился, но скорость обещает желать лучшего , фотографии загружать очень проблематично, но главное можно ! И теперь на форуме появлятся смогу! А теперь фоточки сюрприза этот забавный малыш живет на открытке с приятными, теплыми пожеланиями! Посмотришь на него и настроение поднимается! и общий план сюрприза. Уже все заняло свои места в квартире. Наташа, спасибо еще раз большое!!! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 УРА!УРА!УРА! Теперь можно начать конкурс. Постараюсь сегодня все оформить для его проведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 К началу голосования все готово! Для того, чтобы проголосовать за лучший сюрприз, перейдите на эту страницу, там все подробно расписано. Надеюсь, реализованная мной система голосования вам понравится. Итак, голосование на лучший сюрприз объявляем открытым. Всем удачи Татуся, Solga1, OlgaKo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 Алекс,проголосовала за одну девочку.хотела ещё за двоих -не получается.выдаёт только процент голосования.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 гринпис, к сожалению, не написал, что выбирать надо сразу всех, а потом он не даст изменить выбор. Скиньте мне в личку еще двух претендентов, за которых Вы хотели бы проголосовать, я добавлю их к Вашему голосу. гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 Спасибо за удобную ссылку для голосования - сразу заметила. ыыыыххх... просто сердце разрывается, когда выбираешь между такими номинантами. Видно, что каждый с любовью подбирался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 Вот и я разрывалась. Сама придумала про 3 пункта, и сама сидела мучилась выбором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение