8 февраля 2011 Хочу заметить , что имена рукодельниц тоже действуют. Сижу и думаю, эту хорошо знаю, эту меньше, но всеравно включила только здравый смысл и никаких компромисов "для своих". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 Свето4ка, отчасти поэтому я и придумал разместить в опросе фотографии сюрпризов, еще и на переднем плане. Картинки занимают много места и отвлекают от имен. Хотя имена все равно притягивают внимание. Но без них наверное никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 Спасибо Aleks и Aleksandra, вы в очередной раз проделали огромную работу! Выбирать конечно было трудно, всё такое милое, душевное! Ну подошла к голосованию так же, как к формированию заказа в магазине - что из этого я хочу себе прямо сейчас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 девочки, простите! не могу голосовать! вот сидела, смотрела, мучилась и поняла, что выбрать ну просто не могу! настолько у всех замечательные сюрпризики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Проголосовала, но... пришлось тянуть три бумажки из шляпы, т.к. умом выбрать лучших не смогла, а сердце голосует за всех сразу! Алекс и Александра, огромное спасибо за такой интересный форум, за вашу работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Да уж, да уж. Выбрать практически невозможно: все так хорошо. Чудо какая игра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Я тоже пока не смогла проголосовать. Думаю, что придётся поручить это сделать детям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 а мне подумалось что нужно было не три претендента выбирать, а как минимум 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Интересно как - молодцы вы, что такое придумали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Aleks и Aleksandra! Большое спасибо за продолжение нашей игры, огромную работу Вы сделали, чтоб мы еще раз вспомнили свои радостные ощущения. Как трудно было сделать 3 выбора из всех работ! Думаю, что подошла к голосованию разумом, хотя и душа включилась тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Ну и как выбирать из такой красоты Так хочется все 16 выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Никогда не участвовала в таком трудном голосовании. Была бы моя воля, проголосовала бы за все - так все красиво и с любовью сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Не шмогла проголосовать... Простите... И ещё жалею, что не поучаствовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Чего жалеть? Вдохновлдяйся и айда ваять весенний сюрприз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Голосование завершено! Результаты можно увидеть здесь: итоги голосования. Победу одержала Lusha73. Поздравляем!!! На днях победительнице отправится приз Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Ура!!! Победили снегирики!!! Ну т.е. победила, конечно же, Ольга! Очень рада за нее! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Lusha73, поздравляю! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Lusha73, поздравляю! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Lusha73, с победой! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Оленька, Lusha73 Поздравляю с ПОБЕДОЙ !!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Оленька, поздравляю тебя с победой! Всей семьей держали за тебя кулачки, все-таки такой чудесный подарок достался мне. В нашей квартире он занимает почетное место! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Оленька, поздравляю! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение