18 марта 2016 Прошла получила 62.а то уж думала только 18либо 87:))...есть ещё и другие цифры.забавный тест bieloczka, Veta, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 В тупик поставили. Я и сама удивляюсь- Как)) Oksana7 и Катро сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 39 минуты назад, Катро сказал: А как вы получили 87? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 кстати, интересно все ж - а какие правильные ответы? ну минимально-возрастные)))) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Мне 18. Ну вот, а я каждое утро говорю себе, что мне 25. видимо надо планку снизить. Проснутся муж с дочкой, тоже их проверю. bieloczka, marysolga и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Я тоже 18 летняя )) Хотя , когда меня sпрашивают о возраsте , отвечаю: 18 лет и много- много меsяцев) Теsт меsяцы отброsил bieloczka, marysolga, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 8 часов назад, Antaliya сказал: Этот тест точно определил мой возраст. Мне 34. Вот! Не врёт тестик!! *радуеццо, пряча подальше паспорт* 8 часов назад, Caragal сказал: Вика, мне тоже 87!!!! *Где тут смайл со старыми кошелками?* Не, ну я четко видела цвета!! Врут эти буржуйские тесты компутер не обманешь!! 6 часов назад, niksi сказал: кстати, интересно все ж - а какие правильные ответы? ну минимально-возрастные)))) а вот не факт, что минимально-возрастные это правильные.. Юла, bieloczka, marysolga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 А я всех своих протестировала:мне 25,мужу 42,маме 34(а на самом деле 28,29 и 59 соответственно). Мама моложе мужа оказалась. Хозяйка смешных зверей, Катро, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Попросила вчера мужа пройти тест. Теперь сижу и думаю, не то он геронтофил , не то я круче чем... Пугачева. В общем если кратенько, то с правнуком я живу, с правнуком nogres, Хозяйка смешных зверей, Oksana7 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 13 часа назад, alex_sterh сказал: Это они нас с хвоста скидывали, да прыличными притворялись! Ишь, какая вумная Мы тут конспирируемся, понимаешь, а она взяла и всю контору спалила Катро и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 А мы с мужем оба давали разные ответы (это точно, потому что нажимала я), но обоим по 18! Хотя на самом деле больше раза в 3-4 больше! niksi, Юла, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 10 минуту назад, МарСанна сказал: А мы с мужем оба давали разные ответы (это точно, потому что нажимала я), но обоим по 18! Хотя на самом деле больше раза в 3-4 больше! Из той же оперы: bieloczka, Caragal, Немона и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 27 минуты назад, Юнона сказал: Из той же оперы: ну да... логично, у всех совпадет Хозяйка смешных зверей, Oksana7 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 о! мне из другой оперы загадка вспомнилась!!! думаю, что уже она многим попадалась, правда.... ответ - под спойлером, рекомендую сначала ответить на вопросы - Загадай число от 1 до 10. - Умножь это число на 9. У тебя получилось двухзначное число. - Сложи первую цифру этого двухзначного числа со второй. Пример: если число 21, то надо сложить 2+1. - Из результата вычти 4. - Теперь на эту цифру по алфавиту загадай букву. То есть если у тебя получилось 1, то это буква А; 2-буква Б; 3-В; 4-Г и т.д. - Теперь ты загадал и держишь в голове букву, на эту букву вспомни и загадай европейскую страну. - Далее: на 3-ю букву этой страны загадай крупное животное. Ответ (сначала не заглядывать!!!!) Скрытый текст Носороги в Дании не водятся!!! Ха-ха-ха... Avanna, anna5659, Caragal и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 4 минуты назад, niksi сказал: о! мне из другой оперы загадка вспомнилась!!! думаю, что уже она многим попадалась, правда.... ответ - под спойлером, рекомендую сначала ответить на вопросы - Загадай число от 1 до 10. - Умножь это число на 9. У тебя получилось двухзначное число. - Сложи первую цифру этого двухзначного числа со второй. Пример: если число 21, то надо сложить 2+1. - Из результата вычти 4. - Теперь на эту цифру по алфавиту загадай букву. То есть если у тебя получилось 1, то это буква А; 2-буква Б; 3-В; 4-Г и т.д. - Теперь ты загадал и держишь в голове букву, на эту букву вспомни и загадай европейскую страну. - Далее: на 3-ю букву этой страны загадай крупное животное. Ответ (сначала не заглядывать!!!!) Показать содержимое Носороги в Дании не водятся!!! Ха-ха-ха... А я вот сейчас повелась сидела считала с умным видом)))) а потом ответ то посмотрела и думаю: как так???? откуда она знает?? Потом только дошло, когда любую цифру брала, а результат был одинаковый))))) Caragal и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 2 часа назад, niksi сказал: о! мне из другой оперы загадка вспомнилась!!! думаю, что уже она многим попадалась, правда.... ответ - под спойлером, рекомендую сначала ответить на вопросы - Загадай число от 1 до 10. - Умножь это число на 9. У тебя получилось двухзначное число. - Сложи первую цифру этого двухзначного числа со второй. Пример: если число 21, то надо сложить 2+1. - Из результата вычти 4. - Теперь на эту цифру по алфавиту загадай букву. То есть если у тебя получилось 1, то это буква А; 2-буква Б; 3-В; 4-Г и т.д. - Теперь ты загадал и держишь в голове букву, на эту букву вспомни и загадай европейскую страну. - Далее: на 3-ю букву этой страны загадай крупное животное. Ответ (сначала не заглядывать!!!!) Показать содержимое Носороги в Дании не водятся!!! Ха-ха-ха... Ыыы)) неумение читать внимательно меня опять подвело, надеюсь никто не успел увидеть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 20 часа назад, niksi сказал: Скрыть содержимое Носороги в Дании не водятся!!! Ха-ха-ха... Такничеснааааа!!!!! зы: надо же, до старости дожила, а эту закономерность не замечала Или уже забыла?.. niksi и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 а у меня абсолютное попадание с возрастом. Даже не знаю, радоваться или нет, смотрю, у половины 18 получилось)) Юла, Хозяйка смешных зверей и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 В 19.03.2016 at 16:47, niksi сказал: Ответ (сначала не заглядывать!!!!) Скрыть содержимое Носороги в Дании не водятся!!! Ха-ха-ха... Только я загадала нарвала? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 20 минуты назад, Loculus сказал: Только я загадала нарвала? да! я таких не знаю)))) Caragal и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 22 минуты назад, niksi сказал: да! я таких не знаю)))) у меня, видать, альтернативное мышление niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 В 18.03.2016 at 10:48, Юла сказал: Тыц Забавный цветотест, который поможет определить ваш возраст мне 34, но прям так и есть))))))))))) Юла и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 4 часа назад, Loculus сказал: Только я загадала нарвала? видимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Как я провела выходные. Началось все в пятницу. Муж сейчас лежит в больнице и ничто не предвещало, что его отпустят домой на выходные. Но с утра звонит, говорит, что с обеда отпустят. Я беру собаку и мы из городской квартиры едем за ним, чтобы вместе ехать в загородный дом (где мы, собственно и живем). Забираю мужа и на пол-дороге к дому звонит соседка по даче, а они уезжали в отпуск и оставляли нам ключи от своего дома. В свою очередь, я, зная, что нас не будет неделю, как минимум, передала их ключи другой соседке, которая с ними еще и соседка по лестничной площадке, и она должна была, как увидит, что они вернулись, передать ключи им...она их не передала. Мы возвращаемся в город, и вызваниваем соседку с мужем, узнаем, что ключи у них дома, а они на работе и никак не вырваться. Едем к соседке на работу, берем ключи от их квартиры, едем к ним домой, берем ключи от дома соседей, и, наконец-то, приезжаем домой. Все довольны, вечером совместный ужин. А собака наша все это время какая-то вялая, но мы списываем это на долгую дорогу - укачало. Утро субботы началось с того, что пришла к нам наша собака - дышит тяжело, температура повышенная. Собаку в машину и к ветеринару, а там подозрение на пироплазмоз (переносится клещами и, если не лечить 99% погибают, да и при лечении не 100 % выздоравливают). Анализы, потом капельницы и уколы, т.к. диагноз подтвердился. После клиники муж смотрит на нее и говорит - иди молись за нее, так ей было плохо. Слава Богу, оклемалась. Утро воскресенья - повторные капельницы-уколы, только она уже знает куда и зачем ее повезут и еле уговорила сесть в машину, потом все дорогу она плакала, что ей туда не надо. Только вернулись, муж внезапно решает вернуться в свою больницу не завтра утром, а сегодня вечером и просит приготовить ему с собой пиццу. Ладно, готовлю, отвожу, приезжаю в городскую квартиру и обнаруживаю, что засорился унитаз, а с ним и душ и раковина в ванной, ни в туалет, так сказать, ни в душе помыться. Час промываю-прочищаю-проливаю, вантуз мне в помощь, короче, победила я его. Сижу и думаю, что мне после таких выхов, надо отпуск брать... А завтра, помимо работы, надо днем на день рождения, а вечером на поминки (9 дней у отца кума), и к мужу в больницу еще. Наталья2013, Turtle_aylataN, Барракуда и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение