18 марта 2016 Уряяяя хоть где то 18!! Юла, Хозяйка смешных зверей и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Смеха ради прошла второй раз, вообще не задумываясь над ответами (типа как освещение влияет и т.д) и тадам.. Мне 18) Отсюда вывод, чем меньше задумываешься, тем моложе)) Хозяйка смешных зверей, Oksana7, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 10 минуту назад, AnyKeyGirl сказал: Смеха ради прошла второй раз, вообще не задумываясь над ответами (типа как освещение влияет и т.д) и тадам.. Мне 18) Отсюда вывод, чем меньше задумываешься, тем моложе)) Горе от ума? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Mavka4444, Юляш, ну слава Богу Хоть будет с кем совет мудрейших возглавить А то на фоне ТАКОГО количества молодежи, комплекс стал появляться Mavka4444, Oksana7 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 15 минуту назад, vikkovesh сказал: Mavka4444, Юляш, ну слава Богу Хоть будет с кем совет мудрейших возглавить А то на фоне ТАКОГО количества молодежи, комплекс стал появляться Заседание совета мудрейших(не нашла смайлика с чашечкой чая). alex_sterh, Oksana7 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Мне тоже 18. Надо же, как интересно получилось))))) Хозяйка смешных зверей, alex_sterh, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 29 минуты назад, Loculus сказал: Мне тоже 18. Надо же, как интересно получилось))))) Кстати, младшего сейчас попросила на вопросы ответить (ему 8), ответил также, как и я, кроме одного вопроса. И сразу ему 25)))). Сегодня как раз старший на выхи приедет, да муж скоро с работы придет, надо всех опросить. Интересно прям, не самый ли я дебильный инфантильный член семьи?)))) Oksana7, musya, alex_sterh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 1 час назад, vikkovesh сказал: Mavka4444, Юляш, ну слава Богу Хоть будет с кем совет мудрейших возглавить А то на фоне ТАКОГО количества молодежи, комплекс стал появляться засядем с тобой на завалинке, будем снисходительно посматривать на юное поколение и важно шамкать: "Ох уж эта молодеееежь!" alex_sterh, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Мне 25,а сыну 42. Вопрос: кто кого родил? Хозяйка смешных зверей, Oksana7, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 1 час назад, Mavka4444 сказал: засядем с тобой на завалинке, будем снисходительно посматривать на юное поколение и важно шамкать: "Ох уж эта молодеееежь!" Вы же вроде как семки пошли грызть, а сами коноплю жуете!))) Юла, alex_sterh, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 А мне, судя по тесту, 25... Ага, а дочери моей 16 Oksana7, Хозяйка смешных зверей, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Мне 18, фигня какая-то:) И вообще, в ответах странные числа возраста. Почему 87, например, а не 85? Oksana7, Хозяйка смешных зверей и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 28 минуты назад, lenning сказал: Вы же вроде как семки пошли грызть, а сами коноплю жуете!))) Продвинутые бабульки получаются! Хозяйка смешных зверей и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Офигеть! Я в детстве застряла. alex_sterh, Oksana7, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 И вооще младше меня в семье только младший сын .Ему 13. Приятственный я вам скажу тест. Придут мои с катка я с младшим подерусь. А что? Мы самые мелкие.Имеем право Хозяйка смешных зверей, alex_sterh, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Мне тоже 18, могу поверить, я страдаю иногда инфантилизмом, а в обще мне по работе положено смотреть на все краски с восторгом musya, Oksana7, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Мне 42. Самое главное, что мне 2 недели назад исполнилось 42!!! АнФрол, Хозяйка смешных зверей, musya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 18 Хозяйка смешных зверей, alex_sterh, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Все эти тесты напомнили мне картинку marysolga, monstrochka, Юла и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 1 час назад, lenning сказал: Вы же вроде как семки пошли грызть, а сами коноплю жуете!))) Это они нас с хвоста скидывали, да прыличными притворялись! Oksana7, Хозяйка смешных зверей, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 И мне - 25) Хорошо цветовоспринимающий моЦк) Юла, Хозяйка смешных зверей и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Этот тест точно определил мой возраст. Мне 34. bieloczka, alex_sterh, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 56 минут назад, Катерина Николавна сказал: Все эти тесты напомнили мне картинку а картинка мне напомнила, что одно время я все вопросные психологические тесты проходила по два раза: 1) отвечала как хотела бы поступить, как чувствую и понимаю, что "правильно" 2) описывала действия, которые ожидала от себя в реале Но однажды в журнале я наткнулась на тестик что-то вроде "насколько велик Ваш шанс попасть в секту" и пройдя, выяснила, что "правильная я" в секту залетит скорее, чем я "неправильная и бестолковая"... Катерина Николавна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 6 часов назад, vikkovesh сказал: Вика, мне тоже 87!!!! *Где тут смайл со старыми кошелками?* Не, ну я четко видела цвета!! Врут эти буржуйские тесты Юла, bieloczka, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 37 минуты назад, Caragal сказал: Вика, мне тоже 87!!!! *Где тут смайл со старыми кошелками?* Не, ну я четко видела цвета!! Врут эти буржуйские тесты А как вы получили 87? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение