Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

54 минуты назад, Леший сказал:

А как Вам, уважаемые, такая ситуация?

Купил продукты, иду к кассе, две кассы, кассир одна, и к ней очередь как в Мавзолей.

Прошу пригласить второго кассира, перехожу ко второй кассе, жду. Приходит кассир..

Откуда то со средины зала вырывается девушка не субтильного вида, с корзиной продуктов, откидывает меня от кассы( а надо сказать, что во мне почти сотня и рост под два, но я пролетел до конца ленты) , сдвигает продукты и глядя на моё ошалелое выражение лица,и гробовую тишину..  басом восклицает, " ты что, пацан, ещё с девушкой драться будешь, это я кассира позвала" ( причём, я не только не собирался драться, я ещё и среагировать не успел, возраст)). И ладно бы проделала она это все одна, но в руке она держала ручонку сына, лет семи. Как Вы думаете, ребёнок это не запомнил, ведь мама в таком возрасте- " авторитет"?

А потом мы удивляемся, откуда в нашем обществе " уроды" .. Грустно.

Была бы она мужиком, так с удовольствием бы ей наварила (тоже будучи мужчиной, естественно). Хоть я и против рукопашных боев при выяснении отношений, но некоторые товарищи по другому не понимают.

marysolga, dolli7 и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Леший сказал:

А как Вам, уважаемые, такая ситуация?

Купил продукты, иду к кассе, две кассы, кассир одна, и к ней очередь как в Мавзолей.

Прошу пригласить второго кассира, перехожу ко второй кассе, жду. Приходит кассир..

Откуда то со средины зала вырывается девушка не субтильного вида, с корзиной продуктов, откидывает меня от кассы( а надо сказать, что во мне почти сотня и рост под два, но я пролетел до конца ленты) , сдвигает продукты и глядя на моё ошалелое выражение лица,и гробовую тишину..  басом восклицает, " ты что, пацан, ещё с девушкой драться будешь, это я кассира позвала" ( причём, я не только не собирался драться, я ещё и среагировать не успел, возраст)). И ладно бы проделала она это все одна, но в руке она держала ручонку сына, лет семи. Как Вы думаете, ребёнок это не запомнил, ведь мама в таком возрасте- " авторитет"?

А потом мы удивляемся, откуда в нашем обществе " уроды" .. Грустно.

Скажу коротко, но выразительно

:shok::swoon::blink:

Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я бы пожалела эту даму - не дали ей должного воспитания. А мальчика еще жальче. Тоже попадаю в такие ситуации - пропускаю молча (тоже верю в бумеранг). 

Катро, dolli7, Galagenka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Леший сказал:

Радует одно, девочке лет 27, а меня " пацаном" назвала, видимо зрение плохое или торопилась очень..

Не обязательно зрение плохое . Вероятно, Вы замечательно выглядите.

Мне вот просто интересно, неужели вообще никто даже замечания Звизде не сделал?

dolli7, Oksana7, letka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как знать?! У нас пару лет назад появились собака. Ну как появилась- приехали в деревню на выходные ,а он там. Ну привезли в город сделали прививки выписали паспорт. Это предистория. И вот однажды пошел сын гулять с Шариком во двор, а вернулся уже с двумя собаками. Пытались найти хозяина,вдруг потерялся случайно . И тут выясняется... Папа послал дочь,лет  10 девочке выгулять щенка и сказал оставить его во дворе .... Он скорее всего даже не понимает насколько это чревато. И девочка слез не  лила. Я к чему ,если родители не видят ничего плохого в каких либо своих поступках, то  для детей это становится тоже в порядке вещей. Достаточно сложно осознать вот эту неправильность поступков самых родных и любимых

dolli7, SugarFay, kreolka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Леший сказал:

А вот я как раз против таких  мелочных "разборок", тем более при детях. Пусть сама расхлебывается в жизни, без моего участия. И да, я верю в Справедливость и Бумеранг.

Да может Вы и правы. Но это хамство кругом уже достало.

Rumba, Катро, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Леший сказал:

что " откуда появляются мужчины уроды", вот от мам- простите - хабалок и появляются. 

Трудно с Вами не согласиться.

Rumba, ОльгаТольна и Немона сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Леший сказал:

На соседней кассе воцарилась гробовая тишина, даже кассир перестала бить по клавишам. .. На этом все. Да , Бог то с ней, это я к тому, что " откуда появляются мужчины уроды", вот от мам- простите - хабалок и появляются. 

У мужчин всегда женщины виноваты.Так пускай и папы к воспитанию подключаются, чтобы Сыновья уродами не вырастали.

Хорошуля, SugarFay, Oksana7 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я недавно в автобусе картину наблюдала: зашли мама с сыном, мама маленькая-худенькая, от силы 155 см и очень субтильная, а парень крепкий такой, лет 10 уже, с маму ростом и шире раза в полтора. Свободное место одно. Естественно, мама сажает "деточку". При этом снимает с него рюкзак и держит в руках, причем рюкзак большой, заметно, что тяжело.  Парень сидит спокойно совершенно, как так и надо. Видимо, мама так научила. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Леший сказал:

А вот я как раз против таких  мелочных "разборок", тем более при детях. Пусть сама расхлебывается в жизни, без моего участия. И да, я верю в Справедливость и Бумеранг.

Урраа!!! Наконец-то мне встретился ещё один адепт Теории Бумеранга, Справедливого и Неизбежного!!:girl_crazy: Дай обмять тебя, брат по вере!!:preved:

19 минут назад, bieloczka сказал:

У мужчин всегда женщины виноваты..

А у женщин мужчины. Как же мы всё-таки похожи!:crazy:

Хельга, dolli7, Loculus и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И это не единичный случай. Я много раз такое наблюдала- ребенок достаточно взрослый сидит, а мама или бабушка- стоят. А один раз, помню, бабушка даже тявкнула на девушку, сидящую на свободном месте, чтобы уступила место ее внуку лет 10.

И не совсем согласна насчет отцовского воспитания, раз мать себя как то не так ведет- во- первых, как правило, у мамы - хабалки и муж соответствующий, может и вообще мужа нет, а во- вторых, как бы нам, женщинам, не хотелось обратного, женщина- хранительница домашнего очага, она должна уметь сглаживать острые углы, находить правильные слова и совершать правильные поступки. На женщине очень, очень многое держится в семье. И воспитание детей на материнских плечах просто потому, что женщины чувствительнее, интуитивнее мужчин, мужчины не любят влезать в какие то разборки, свары, поучать и воспитывать долго и нудно. Мама может десять раз повторить убрать игрушки, папа на второй третий раз уже рявкнет..

Конечно, бывают и другие семьи, все люди разные, как и семьи, и уклад, но все таки в большинстве своем, и это нормально психологически,  80% в семье держится на женщине и воспитание детей в том числе.

чеба, tessykat, Turtle_aylataN и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вспомнилась ситуация...

Дочери моей лет 5 было, может, меньше немного. Отчима "дядей" называла. Так вот, однажды спать её укладываю, она манит меня к себе наклониться и заговорщически так шепчет:"Мам, знаешь, почему я тебя не слушаюсь, а дядю слушаюсь? Потому что у тебя голос женский, а у дяди мужчинский!"

Вот так, дословно.))))))))))

svetles, vasileva70.vika, dolli7 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я только гепато- панкреато прочитала)))))

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Loculus сказал:

Я только гепато- панкреато прочитала)))))

От! а это был тест на трезвость! Кто не прочитал, тому больше не наливать!:girl_crazy:

marysolga, Galagenka, elena_kostar и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я раньше думала, что самое длинное слово - самовосстанавливающиеся. Но в нем всего 23 буквы. А у этих гепато... как там дальше  - целых 24 буквы.   Реально, Ташик нашла самое длинное слово.

Oksana7, svetles, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Леший сказал:

, " ты что, пацан, ещё с девушкой драться будешь, это я кассира позвала"

Разве такоЭ можно назвать "девушкой"?

Даже не знаю...:unknw: С одной стороны, лучше не реагировать: несчастное это создание, хоть где-то видимо права решила покачать... А с другой стороны, если таких людей на место не ставить, они же совсем над собой контроль потеряют. Правда, грустно.:(

16 часов назад, marysolga сказал:

Леший, парень запомнит, что наглость - это не только первое, но и второе, и третье, и десятое счастье

Когда-нибудь парню объяснят, что на всякую наглость есть еще бОльшая наглость, а также сила.

Поделиться сообщением

мне из немецкого вспомнилось длинное слово, оказалось, что и не очень длинное, всего 20 букв:pardon:

Lebensmittelgeschäft 

letka, Irina 1, alex_sterh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Fcmrf сказал:

Мне вот просто интересно, неужели вообще никто даже замечания Звизде не сделал?

17 часов назад, Stefany сказал:

Да может Вы и правы. Но это хамство кругом уже достало.

17 часов назад, Леший сказал:

вот от мам- простите - хабалок и появляются. 

2 часа назад, Барракуда сказал:

Разве такоЭ можно назвать "девушкой"?

Народ... не осуждайте... Девушка эта ведь несчастна, неужели не ясно? Счастливый человек себя подобным образом вести не будет...  :not_i:

Поделиться сообщением

Я всегда говорила, что мужчину делает женщина, т. е. какая женщина, таков и мужчина. Ведь неправильные мамы- это чьи-то неверно воспитанные дочери. Не хотите поговорить о нас, женщинах, девушках, девочках, неправильно воспитанных, и затем воспитывающих таких же неправильных сыновей, будущих мужчин?

Поделиться сообщением

46 минут назад, monstrochka сказал:

Народ... не осуждайте... Девушка эта ведь несчастна, неужели не ясно? Счастливый человек себя подобным образом вести не будет...  :not_i:

Ну несчастна, а мы причем? Да мало ли несчастных, и мы тут не все счастливы. "Вот я такая несчастная, и умри вокруг всё живое". Она просто хамка.

Сибирская Кошка, tessykat, Юла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Stefany сказал:

Ну несчастна, а мы причем? Да мало ли несчастных, и мы тут не все счастливы. "Вот я такая несчастная, и умри вокруг всё живое". Она просто хамка.

Оля, Вы меня совершенно не поняли... жаль...

Желаю Вам от всей души никогда в жизни не испытать состояния внутренней безысходности и отчаяния, в котором чувствуешь себя загнанной крысой, озлобленной на весь мир и не видящей в нем ничего светлого и доброго... это может быть бессознательное состояние, которое прорывается в мир именно таким вот "хамским" образом... да, это неприятно нам - окружающим такого человека людям, но отвечая хамством на хамство количество хорошего в мире не преумножить... Проще улыбнуться и пройти мимо... молча...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в