10 апреля 2016 54 минуты назад, Леший сказал: А как Вам, уважаемые, такая ситуация? Купил продукты, иду к кассе, две кассы, кассир одна, и к ней очередь как в Мавзолей. Прошу пригласить второго кассира, перехожу ко второй кассе, жду. Приходит кассир.. Откуда то со средины зала вырывается девушка не субтильного вида, с корзиной продуктов, откидывает меня от кассы( а надо сказать, что во мне почти сотня и рост под два, но я пролетел до конца ленты) , сдвигает продукты и глядя на моё ошалелое выражение лица,и гробовую тишину.. басом восклицает, " ты что, пацан, ещё с девушкой драться будешь, это я кассира позвала" ( причём, я не только не собирался драться, я ещё и среагировать не успел, возраст)). И ладно бы проделала она это все одна, но в руке она держала ручонку сына, лет семи. Как Вы думаете, ребёнок это не запомнил, ведь мама в таком возрасте- " авторитет"? А потом мы удивляемся, откуда в нашем обществе " уроды" .. Грустно. Была бы она мужиком, так с удовольствием бы ей наварила (тоже будучи мужчиной, естественно). Хоть я и против рукопашных боев при выяснении отношений, но некоторые товарищи по другому не понимают. dolli7, marysolga и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 1 час назад, Леший сказал: А как Вам, уважаемые, такая ситуация? Купил продукты, иду к кассе, две кассы, кассир одна, и к ней очередь как в Мавзолей. Прошу пригласить второго кассира, перехожу ко второй кассе, жду. Приходит кассир.. Откуда то со средины зала вырывается девушка не субтильного вида, с корзиной продуктов, откидывает меня от кассы( а надо сказать, что во мне почти сотня и рост под два, но я пролетел до конца ленты) , сдвигает продукты и глядя на моё ошалелое выражение лица,и гробовую тишину.. басом восклицает, " ты что, пацан, ещё с девушкой драться будешь, это я кассира позвала" ( причём, я не только не собирался драться, я ещё и среагировать не успел, возраст)). И ладно бы проделала она это все одна, но в руке она держала ручонку сына, лет семи. Как Вы думаете, ребёнок это не запомнил, ведь мама в таком возрасте- " авторитет"? А потом мы удивляемся, откуда в нашем обществе " уроды" .. Грустно. Скажу коротко, но выразительно ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 А я бы пожалела эту даму - не дали ей должного воспитания. А мальчика еще жальче. Тоже попадаю в такие ситуации - пропускаю молча (тоже верю в бумеранг). Galagenka, letka, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 17 минут назад, Леший сказал: Радует одно, девочке лет 27, а меня " пацаном" назвала, видимо зрение плохое или торопилась очень.. Не обязательно зрение плохое . Вероятно, Вы замечательно выглядите. Мне вот просто интересно, неужели вообще никто даже замечания Звизде не сделал? ОльгаТольна, letka, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Как знать?! У нас пару лет назад появились собака. Ну как появилась- приехали в деревню на выходные ,а он там. Ну привезли в город сделали прививки выписали паспорт. Это предистория. И вот однажды пошел сын гулять с Шариком во двор, а вернулся уже с двумя собаками. Пытались найти хозяина,вдруг потерялся случайно . И тут выясняется... Папа послал дочь,лет 10 девочке выгулять щенка и сказал оставить его во дворе .... Он скорее всего даже не понимает насколько это чревато. И девочка слез не лила. Я к чему ,если родители не видят ничего плохого в каких либо своих поступках, то для детей это становится тоже в порядке вещей. Достаточно сложно осознать вот эту неправильность поступков самых родных и любимых Ponochka, Катро, Vika71 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 13 минуты назад, Леший сказал: А вот я как раз против таких мелочных "разборок", тем более при детях. Пусть сама расхлебывается в жизни, без моего участия. И да, я верю в Справедливость и Бумеранг. Да может Вы и правы. Но это хамство кругом уже достало. Turtle_aylataN, Катро, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 16 минут назад, Леший сказал: что " откуда появляются мужчины уроды", вот от мам- простите - хабалок и появляются. Трудно с Вами не согласиться. ОльгаТольна, Rumba и Немона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Только что, Леший сказал: На соседней кассе воцарилась гробовая тишина, даже кассир перестала бить по клавишам. .. На этом все. Да , Бог то с ней, это я к тому, что " откуда появляются мужчины уроды", вот от мам- простите - хабалок и появляются. У мужчин всегда женщины виноваты.Так пускай и папы к воспитанию подключаются, чтобы Сыновья уродами не вырастали. dolli7, Vika71, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Я недавно в автобусе картину наблюдала: зашли мама с сыном, мама маленькая-худенькая, от силы 155 см и очень субтильная, а парень крепкий такой, лет 10 уже, с маму ростом и шире раза в полтора. Свободное место одно. Естественно, мама сажает "деточку". При этом снимает с него рюкзак и держит в руках, причем рюкзак большой, заметно, что тяжело. Парень сидит спокойно совершенно, как так и надо. Видимо, мама так научила. dolli7, letka, alex_sterh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 1 час назад, Леший сказал: А вот я как раз против таких мелочных "разборок", тем более при детях. Пусть сама расхлебывается в жизни, без моего участия. И да, я верю в Справедливость и Бумеранг. Урраа!!! Наконец-то мне встретился ещё один адепт Теории Бумеранга, Справедливого и Неизбежного!! Дай обмять тебя, брат по вере!! 19 минут назад, bieloczka сказал: У мужчин всегда женщины виноваты.. А у женщин мужчины. Как же мы всё-таки похожи! Caragal, Хозяйка смешных зверей, letka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 И это не единичный случай. Я много раз такое наблюдала- ребенок достаточно взрослый сидит, а мама или бабушка- стоят. А один раз, помню, бабушка даже тявкнула на девушку, сидящую на свободном месте, чтобы уступила место ее внуку лет 10. И не совсем согласна насчет отцовского воспитания, раз мать себя как то не так ведет- во- первых, как правило, у мамы - хабалки и муж соответствующий, может и вообще мужа нет, а во- вторых, как бы нам, женщинам, не хотелось обратного, женщина- хранительница домашнего очага, она должна уметь сглаживать острые углы, находить правильные слова и совершать правильные поступки. На женщине очень, очень многое держится в семье. И воспитание детей на материнских плечах просто потому, что женщины чувствительнее, интуитивнее мужчин, мужчины не любят влезать в какие то разборки, свары, поучать и воспитывать долго и нудно. Мама может десять раз повторить убрать игрушки, папа на второй третий раз уже рявкнет.. Конечно, бывают и другие семьи, все люди разные, как и семьи, и уклад, но все таки в большинстве своем, и это нормально психологически, 80% в семье держится на женщине и воспитание детей в том числе. Юла, mamatata, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Вспомнилась ситуация... Дочери моей лет 5 было, может, меньше немного. Отчима "дядей" называла. Так вот, однажды спать её укладываю, она манит меня к себе наклониться и заговорщически так шепчет:"Мам, знаешь, почему я тебя не слушаюсь, а дядю слушаюсь? Потому что у тебя голос женский, а у дяди мужчинский!" Вот так, дословно.)))))))))) Ан4оус, dolli7, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Прерву наши гендерные разборки. Я сегодня узнала самое длинное слово!!! Bellatrix, Vika71, чеба и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Я только гепато- панкреато прочитала))))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 1 час назад, Loculus сказал: Я только гепато- панкреато прочитала))))) От! а это был тест на трезвость! Кто не прочитал, тому больше не наливать! Loculus, Oksana7, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Я раньше думала, что самое длинное слово - самовосстанавливающиеся. Но в нем всего 23 буквы. А у этих гепато... как там дальше - целых 24 буквы. Реально, Ташик нашла самое длинное слово. svetles, ОльгаТольна, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Да, даже в зубовыковаривательнице всего 22 буквы))))) svetles, alex_sterh, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 natella222, Elise, Юнона1960 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 16 часов назад, Леший сказал: , " ты что, пацан, ещё с девушкой драться будешь, это я кассира позвала" Разве такоЭ можно назвать "девушкой"? Даже не знаю... С одной стороны, лучше не реагировать: несчастное это создание, хоть где-то видимо права решила покачать... А с другой стороны, если таких людей на место не ставить, они же совсем над собой контроль потеряют. Правда, грустно. 16 часов назад, marysolga сказал: Леший, парень запомнит, что наглость - это не только первое, но и второе, и третье, и десятое счастье Когда-нибудь парню объяснят, что на всякую наглость есть еще бОльшая наглость, а также сила. Oksana7, Bellatrix, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Автоэлектростеклоподьемники- длиннее. alex_sterh, Oksana7, Irina 1 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 мне из немецкого вспомнилось длинное слово, оказалось, что и не очень длинное, всего 20 букв Lebensmittelgeschäft alex_sterh, Krelina, Irina 1 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 17 часов назад, Fcmrf сказал: Мне вот просто интересно, неужели вообще никто даже замечания Звизде не сделал? 17 часов назад, Stefany сказал: Да может Вы и правы. Но это хамство кругом уже достало. 17 часов назад, Леший сказал: вот от мам- простите - хабалок и появляются. 2 часа назад, Барракуда сказал: Разве такоЭ можно назвать "девушкой"? Народ... не осуждайте... Девушка эта ведь несчастна, неужели не ясно? Счастливый человек себя подобным образом вести не будет... Oksana7, Хозяйка смешных зверей, Loculus и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Я всегда говорила, что мужчину делает женщина, т. е. какая женщина, таков и мужчина. Ведь неправильные мамы- это чьи-то неверно воспитанные дочери. Не хотите поговорить о нас, женщинах, девушках, девочках, неправильно воспитанных, и затем воспитывающих таких же неправильных сыновей, будущих мужчин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 46 минут назад, monstrochka сказал: Народ... не осуждайте... Девушка эта ведь несчастна, неужели не ясно? Счастливый человек себя подобным образом вести не будет... Ну несчастна, а мы причем? Да мало ли несчастных, и мы тут не все счастливы. "Вот я такая несчастная, и умри вокруг всё живое". Она просто хамка. tessykat, Юла, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 26 минут назад, Stefany сказал: Ну несчастна, а мы причем? Да мало ли несчастных, и мы тут не все счастливы. "Вот я такая несчастная, и умри вокруг всё живое". Она просто хамка. Оля, Вы меня совершенно не поняли... жаль... Желаю Вам от всей души никогда в жизни не испытать состояния внутренней безысходности и отчаяния, в котором чувствуешь себя загнанной крысой, озлобленной на весь мир и не видящей в нем ничего светлого и доброго... это может быть бессознательное состояние, которое прорывается в мир именно таким вот "хамским" образом... да, это неприятно нам - окружающим такого человека людям, но отвечая хамством на хамство количество хорошего в мире не преумножить... Проще улыбнуться и пройти мимо... молча... elena_kostar, Mavka4444, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение